Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 76 из 324<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
lostman писал(а):
по сравнению с первой closed mp-beta. Там они (SS) выглядели куда как лучше.

Что, и вправду первая мультовая бета так отличалась :?: Только ли тенями :?:
Непонятно, зачем разрабы стали бы ухудшать тени...
А к моменту релиза с окружением, думаю, все будет в порядке.

Member
Мужики, простите если уже было, но беглым взглядом окинул начиная с 20-го листа, не увидел... Есть ли в демке Фиара тестовый режим и как его прогнать?

Member
Уверен, игра будет сильная......лично сам был в восторге пощупав демку.....

Скажите плиз......а установка 2 Gb оперативки однозначно и без сомнений избавит меня от лагов (что довольно таки сильно подпортило общее впечатление)....есессено хотелось бы играть при так называемых "почти макс." настройках типа 1280х1024, 4AA, 8AF и т д.

спасибо за советы....

Member
Slayer
Тестового режима в сингловой деме нет, он был только в мультиплеерной бете!

Member
Поиграл наконец в демку, к сожалению, на моем железе оценить красоту прямо скажем проблематично:( Но зато на выставленных автоматом минимальных настройках играбельность хорошая, тормоза не наблюдаются. Геймплей порадовал, действительно было страшно несколько раз. Жаль, что демка такая короткая:( Монолит молодцы, играть прямо скажем интереснее чем в дум 3 (с хл2 не равниваю, так как это разные немного жанры). С нетерпением жду полную версию.

Member
Bercut писал(а):
Жаль, что демка такая короткая

Даже слишком короткая-не могли уже полный уровень на растерзание геймерам отдать!
Да и кончается к тому же на интересном месте-когда боевой робот с потолка прыгает...
Я когда прочитал про размер демы (650 мегабайт), подумал, что там есть хотя бы 2 полноценных уровня, а тут на тебе!
Вообщем, с огромным интересом ждем релиза!
Bercut писал(а):
играть прямо скажем интереснее чем в дум 3

:wink: Ну, еще бы
Хотелось бы еще знать, сколько будет весить релиз в установленном виде-нигде, случаем, не писали?

Member
F.E.A.R.
Тут больше места занимает не сколько карта, сколько сам движок... А заканчивают они на этом месте что б заставить покупателя ждать релиза...
Я вот подумал, а вдруг сама игра будет не такая страшная и интересная как дема...
Блин прикольно, что не тормазит на максимуме + 1280\1024 на моей конфе - после такого и не желеешь вложенных денег в комп

Advanced member
F.E.A.R. писал(а):
Хотелось бы еще знать, сколько будет весить релиз в установленном виде-нигде, случаем, не писали?

гигов пять ;) точно а там как повезёт
просто сейчас многии игры около пяти гигов весят !!!

Member
Кто в курсе когда игра выйдет?

Заблокирован
Заблокирован
в середине октября 15-20 где-то так

Member
F.E.A.R. писал(а):
Что, и вправду первая мультовая бета так отличалась Только ли тенями

Только или не только - не помню. Но, на днях поставлю, отпишусь, кину скрины.
stidriver писал(а):
Скажите плиз......а установка 2 Gb оперативки однозначно и без сомнений избавит меня от лагов (что довольно таки сильно подпортило общее впечатление)....есессено хотелось бы играть при так называемых "почти макс." настройках типа 1280х1024, 4AA, 8AF и т д.

Забудте, до релиза и выпуска "заточеных" дров и патчей о 4AA. Тем более в таком разрешении (тут, скорее всего, ни дрова ни патчи не помогут). Настройки, с которыми будет нормально играть, сейчас: 1280*1024/в игре - все на макс/АА-off/AF16x/SS-off. Fps будет в районе 40 и выше. Для избавления от свопов достаточно, в принципе, 1.5Gb. Но, для будущего, лучше взять еще гиг.
ps Отсутствие АА в FEAR, смотриться совсем не кретично (видимо, особенность движка, как и в D3).

Parallax MApping - просто зверь!!! Сорри, если уже постили по этому поводу (читать 80 страниц, честно, влом), но это ПРОСТО НЕЧТО! Я когда на кирпичную стену поглядел, чуть со стула не рухнул %) А вот мягкие тени - полнейший отстой...
Ксати, никто не заметил там прикольную надпись: Caution! Use handrail (Осторожно! Пользуйтесь перилами). Фишка в том, что handrail можно трактовать еще и как railgun, который валяется неподалеку :)
С нетерпением жду релиза.

Member
lostman писал(а):
сейчас: 1280*1024/в игре - все на макс/АА-off/AF16x/SS-off.

Сейчас играю именно на данных настройках, так как включение AA и SS приводит к очень заметному даже на глаз падению FPS!
Кстати, а как ты сделал именно 1280*1024 а не 1280*960? Опиши, плиз...

Member
F.E.A.R.
F.E.A.R. писал(а):
Кстати, а как ты сделал именно 1280*1024 а не 1280*960? Опиши, плиз...

писали уж! :x

Member
F.E.A.R. писал(а):
1280*1024 а не 1280*960? Опиши, плиз...

Действительно, писали уже! И не один раз.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=73678&postdays=0&postorder=asc&start=620

Member
lostman писал(а):
Действительно, писали уже! И не один раз.

Сорри, не всю ветку читал... Спасибо за прямую ссылку!

Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду:
Да, кстати, странно, что в деме до сих пор не обнаружили консоль-на сайте http://www.tweakguides.com есть даже список консольных команд, а куда их вводить-непонятно!

Member
Ну вот и я оценил это чудо игростроения под названием F.E.A.R. :) Если честно, то понравилось, даже очень. Больше всего конечно впечатлила графика, а именно эфффффекты :slobber: Ну и конечно же как это всё озвучено :up:
Тем более мне нравятся игры в жанре horror, коим F.E.A.R. и являеться. И интересно то что игра действует в плане страха не в пример тоньше нежели DOOM3. Хотя об этом сложно судить по маленькому кусочку уровня, но всё же... короче будем ждать релиза :)
P.S. По поводу тормозов. Играл всё на макс (текстуры средние, без АА АF) - тормоза были неймоверные 10-15 FPS. Отключил динамические тени - 25-45 FPS :D (BIA на максе у меня идет с 15-25)

Member
F.E.A.R.
Да интересно полетать по уровню noclip`ом :)

Member
Сегодня, проходя дему в 100-й раз, поэкспериментировав с настройками, заметил, что включение AA 4 отъедает значительно меньше кадров, чем активация SS, если их включать вместе, то производительность получается очень низкая...
Еще хочу поэкспериментировать с параметром Max Hardware Sound-очевидно, что этот режим нагружает проц при выставлении больших значений (так как, например, Audigi 2ZS обрабатывает максимум 64 источника звука, а если их больше-нагружается проц!)

Member
Если кому интересно- вот наиболее ресурсоемкие настройки в порядке убывания
SS- AA- Shadows- Display resolution- Volumetric lights
F.E.A.R. Насчет влияния качества звука на производительность ничего сказать не могу- являюсь гордым обладателем Creative SB128
Соответственно нет ни A3D ни EAX- нагружать процессор нечему :). Хотел менять на Audigy- но почитал про ее "процессорозависимость" и глюки с тв-тюнерами и передумал.... А вот "качество" физики вообще не повлияло на производительность, что, при моем-то процессоре, весьма порадовало!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 76 из 324<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа