Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
AC/DC Это всё потому что комп твой мощный, я щас на своём попробовал выставить среднии настройки (ползунок на середину) разрешение 1280 на 1024, сглаживание 6x и анизо 16x ну и т.п, действительно такое ощущение что 500 км в час, а вот когда ставишь настройки на макс то кол-во кадров с 60-80 падает до 25-35 (тоже при 6x и 16 анизо), и совершенно другие впечатления.
Так что делай даунклок своей системы. =)
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Народ а вы вообще при каких настройках играете? (интересуют системы с видеокартами типа 6800, x8x0, 7800xxx).
Меня почему тобольше порадало играть с средними настройками (не из-за колва FPS) а просто чтоб так не слепило =)
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
А давайте кто дольше продержиться ? =))
#77 Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд EvilMaster да ты читак просто чтоб так ездить как эти "cпецы" это надо не отрываясь дня 3 просидеть =))
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Тема почищена.
За последующие посты типа "качаю!!!", "улёт" и т.д. - ЖК на месяц без возможности обжалования. Хотите пофлеймит - просим http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=73665 Особенно это касается товарища EvilMaster
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
А у меня почемуто какието мелкие подергивани бывают как будто подгружается чтото очень бесит=(Комп а64 3200+ два гига памяти атих850ът платинум игра. все на макс только антиальясинг отклчен 1280на960