UnFr@G как меня утомля.т истерики и ореж фк в ТСах =) http://www.youtube.com/watch?v=PpC0DC2bC00 Кстати там пупс и помог убить тетана =) ему спасиб выражают 5 баллов Пупс (С) =)
Кричал Псих ) это он у нас любит, правда всегда по делу. Выводил на титана Пупс ( за что ему огромное пасибо ) про баблите его кричал я ) как из первых кто прогрузился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Iron King Подавляющее большинство игроков не имеет ни малейшего понятия о том, кто такие пупс и армор. Ссылка на словарик есть во втором сообщении темы. Продублировал в первое, прикреплённое. Anvin
На мой взгляд, самые известные личности евы - это крибба и метани. Первый, прославился тем, что сделал несколько важных ресурсов в сети, для сообщества игроков. Второй, своим предательством, он расформировал самый мощный альянс в игре и они потеряли свои территории, правда, через год они себе их вернули.
Кричал Псих ) это он у нас любит, правда всегда по делу. Выводил на титана Пупс ( за что ему огромное пасибо ) про баблите его кричал я ) как из первых кто прогрузился.
я с ним в аське пообщался, не знал, что передел произошел, у них. если вернусь я вдруг, то думаю к нему только и буду твоим Co-Ally =) хотя вряд ли, тянет, но я сопротивляюсь из всех сил =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
ага не надо было пупсу так импульсивно хозяину обьяснять что с алонами особенно с бодунища был на зарплате а сейчас исками надо торговать насчет метани если вспомнить предысторию гунам надо было либо играть в клайм вар без союзников и слиться недельки за 3 либо отдать без оя територию и все они выбрали 3й вариант и ушли непобежденными
Heihashi- о чем ты вообще? Запятые раставь, читать невозможно. что пупс какому хозяину какие алоны? У меня совершенно другая версия ухода пупса, притом с ним и хаврик ушел. Я давно играл с Пупсом и сумосбродом его не считаю, он с пустого места не начинает наезжать, бывало конечно, и я получал в тс по мозгам, когда на рапире летал и у меня убегал законный килл. Или когда сливался место того, чтоб отойти. Но всегда по делу. Так, что дыма без огня не бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
есть 2 варианта либо читать политику на ив ру ком либо напоить пиклета на сходке (пятница калужка ) он же файтер килер с форума и услышать от него всю правду о политике
Heihashi- а че там слушать, политика дело грязное, вонюче и темное =) Пупс не когда не отписывался по поводу политики, дипломатом был BlasterWorm это была его прерогатива. человек просто убивает, а не размазывает какашки на форумах =)
Iron King Nync один из старейших пилотов пришел во времена еще ред альянса, был пилотом, начал водить ганги, позже отделился своей корпой, собранной из пилотов его вкуса, которые не тупят и делают все как надо. я уже забивал на пол года бывало, тогда мы воевали с бобами живя на нпц станции в делве регионе. прославился своими отличными навыками лидера и флиткома и топ лидера в политической сфере в топ алли. один из лучших пвпшников, стратегов и тактиков в еве. под его руководством было одержано много побед его алли РОЛ. и было уничтожено огромное количество капиталов и суперкапиталов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Псих - лидер вайт нойзов. Армор - ролов, раньше состоял в корпорации реюнион, водил ганги. Туг - легендарный лидер ААА, ныне на покое, знаменит своими матюгами, тем что у него был один из первых титанов (эребус), лаконичными политическими заявлениями (MC die!), да и много чем еще. Кстати об эребусах, ни у кого из оверклокеров нет пилота для него и желания поменять на пилота аватара или просто продать за иски?)
Псих - лидер вайт нойзов. Армор - ролов, раньше состоял в корпорации реюнион, водил ганги. Туг - легендарный лидер ААА, ныне на покое, знаменит своими матюгами, тем что у него был один из первых титанов (эребус), лаконичными политическими заявлениями (MC die!), да и много чем еще. Кстати об эребусах, ни у кого из оверклокеров нет пилота для него и желания поменять на пилота аватара или просто продать за иски?)
То что Псих лидер Ват Нойзов это я уже более менее понял. Спасибо. А Туг чем легендарен? Почему он сейчас на покое? Кстати, Есть ли какой-нибудь командир в EVE который не матерится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Цитата:
Кстати, Есть ли какой-нибудь командир в EVE который не матерится?
Возможно, Мастер, давно с ним летал, может просто из памяти стерлось уже, но если и матюгается то не часто, зато перлы откалывает типа "малыши, спасайте наши жопы!". Тут надо учесть, что когда рулишь флотом в 200 человек, кто-нибудь обязательно тупит, начинает болтать в тс не по делу и т.п., а это сильно раздражает, отсюда и мат, к тому же он помогает поддерживать дисциплину
Цитата:
А Туг чем легендарен?
Хотя бы тем, что является одним из старейших пвпшников, он ушел из раш и основал рат, будучи состоявшимся пилотом, еще когда ред альянса то не было. В своей корпорации собрал отличную сыгранную команду, затем основал альянс, который под его руководством завоевал сначала один регион, а потом еще несколько, при нем альянс стал силой, с которой считалась и которую опасалась вся ева. Бытует мнение, что после его ухода и смены руководства - А - уже неторт.
Цитата:
Почему он сейчас на покое?
На вов подсел Вообще черт его знает, наверное за столько лет игра надоела, да и руководство такими большими организациями сильно изматывает.
Ну это нормально. Я может быть и сам так бы сказал.
SmaSheR писал(а):
Тут надо учесть, что когда рулишь флотом в 200 человек, кто-нибудь обязательно тупит, начинает болтать в тс не по делу и т.п., а это сильно раздражает, отсюда и мат, к тому же он помогает поддерживать дисциплину
Ну всё равно когда часто и без повода матерятся, это не нравится.
SmaSheR писал(а):
Бытует мнение, что после его ухода и смены руководства - А - уже неторт.
А кто же тогода сейчас руководит AAA?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Посоветйте корпу. Кстати sarachem некак не могу тебя в игре застать.
Сейчас этот форум просматривают: DonCarleone и гости: 32