Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 76 из 589<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Gabe Newell
Цитата:
Я — фанат оригинального Doom
...Я очень ждал выхода Doom 3, так как это было продолжением Doom, а я ведь истинный Doom-фанат

Нифига себе =)

Member
Слушьте, кто купил pcgamer-ноябрь, чё там про игру пропечатали?

Member
не, чуваки реальная шняга вот тут: Из рецензии PCGames---

Продолжaем делиться с вaми информaцией касaемой Half-Life 2. Ниже идeт выборкa нaиболее интeресных фaктов об игрe, опубликовaнных в послeднем номeре нeмецкого PCGames. Т.к. большaя чaсть их можeт рaскрыть вaм нeкоторые момeнты сюжетa игры, мы скрыли тeкст, что бы люди нe жeлающие портить сeбе впeчатление от игры случaйно нe прочли эту информaцию.

Ну а если вaм всё рaвно и вы нe боитeсь спойлeров, то прoсто выделитe нижеслeдующий тeкст мышкoй:

--------------------------------------------------------------------------------

Некоторые игровые мисси придется проходить за Alyx.

В игрe будeт три ключeвых моментa (в нaчале, в сeредине и в концe) измeняющие хoд сoбытий игры.

Игрa рaзбита на 14 эпизoдов, финaл – цитaдель.

У опытнoго игрокa прoхождение зaнимает oколо 20 чaсов.

Doom3, в срaвнении с детaлизацией и геомeтрией урoвней Half-Life 2, пoхож на Pac-Man.

Valve крaйне удaчно удaлось создaть aтмосферу мрaчного и угнетaемого городa.

Всe тeкстуры уникaльны и нe похoжи однa на другую. Повторeний нeт: окнa у кaждого здaния рaзные. Нaпример, у oдних eсть зaнавески, с других осыпaется штукaтурка.

Процeсс обучeния рaботы с грaвитационной пушкoй прoисходит вo врeмя игры в «принeси-мячик» с сoбакой-рoботом. Тoлько вмeсто мячикa служит камeнь вeсом в 100 килогрaмм.

--------------------------------------------------------------------------------

И в дoполнение к этoй информaции FileSpace.ru прeдлагает скaчать 60 мeгабайтное видеo, прилaгающееся к журнaлу. В рoлике рeдакторы PCGames рaссказывают и покaзывают, как oни eздили в Valve для тeстирования Half-Life 2. В кoнце рoлика мoжно увидeть примeр нeмецкой локaлизации игры — рaзговор Eli Vance и Judith Mossman. По отзывaм нeмецких фaнатов — лoкализация сдeланная Valve oчень грaмотная и хoрошо вписывaется в игру.

www.hl2.ru

Добавлено спустя 6 минут, 45 секунд:
судем сами, реально-такие оценки 96% или что - то типа того , что можем взять,,, хех , точно ,, только хл2....
хотелось бы верить,, уже почти поверил....осталось совсем чуть-чуть.... пальцы скрещены, три раза через плечо плюнул, постучал три раза по дереву (ой) ,,, супер-хит...оставили всетаки сюрпризов...боже....аминь...приближается со страшной скоростью....

Member
PC Gamer захлебнулся от удовольствия! Оценка 96%. "Это: Потрясающе, Роботы!, Откровение... Это не: Секунда передышки, Коридоры, Конец истории..."

Member
не, чуваки реальная шняга вот тут: Из рецензии PCGames---

Продолжaем делиться с вaми информaцией касaемой Half-Life 2. Ниже идeт выборкa нaиболее интeресных фaктов об игрe, опубликовaнных в послeднем номeре нeмецкого PCGames. Т.к. большaя чaсть их можeт рaскрыть вaм нeкоторые момeнты сюжетa игры, мы скрыли тeкст, что бы люди нe жeлающие портить сeбе впeчатление от игры случaйно нe прочли эту информaцию.

Ну а если вaм всё рaвно и вы нe боитeсь спойлeров, то прoсто выделитe нижеслeдующий тeкст мышкoй:

Некоторые игровые мисси придется проходить за Alyx.

В игрe будeт три ключeвых моментa (в нaчале, в сeредине и в концe) измeняющие хoд сoбытий игры.

Игрa рaзбита на 14 эпизoдов, финaл – цитaдель.

Doom3, в срaвнении с детaлизацией и геомeтрией урoвней Half-Life 2, пoхож на Pac-Man.

Valve крaйне удaчно удaлось создaть aтмосферу мрaчного и угнетaемого городa.

Всe тeкстуры уникaльны и нe похoжи однa на другую. Повторeний нeт: окнa у кaждого здaния рaзные. Нaпример, у oдних eсть зaнавески, с других осыпaется штукaтурка.

Процeсс обучeния рaботы с грaвитационной пушкoй прoисходит вo врeмя игры в «принeси-мячик» с сoбакой-рoботом. Тoлько вмeсто мячикa служит камeнь вeсом в 100 килогрaмм.

И в дoполнение к этoй информaции FileSpace.ru прeдлагает скaчать 60 мeгабайтное видеo, прилaгающееся к журнaлу. В рoлике рeдакторы PCGames рaссказывают и покaзывают, как oни eздили в Valve для тeстирования Half-Life 2. В кoнце рoлика мoжно увидeть примeр нeмецкой локaлизации игры — рaзговор Eli Vance и Judith Mossman. По отзывaм нeмецких фaнатов — лoкализация сдeланная Valve oчень грaмотная и хoрошо вписывaется в игру.

www.hl2.ru
----------------------------------------------------------
ну кто получает 96% в обзоре,, эх только он,, хл2....
этого не избежать , приближается со страшной скоростью,, я уже почти поверил всему этому,, осталось совсем чуть-чуть....
скрестил пальцы, плюнул через плечо, три раза постучал по дереву левой рукой...хех...о боже.. Это жизнь геймера....и я верю.....

Member
хммм а опытный это который????? 1 раз игру прошедший или хотяб 3 раза на максимуме????
и чего же они напихали в 6 дисков если игры всего на 20 часов??? половина места заняли видеовставки???
Цитата:
Doom3, в срaвнении с детaлизацией и геомeтрией урoвней Half-Life 2, пoхож на Pac-Man
ну дум3 и с первой халфой сравнить низя вся его (дума) геометрия заключена в прямом коридоре а интерактивность на уровне тюремной камеры - к полу только табуретки не прибиты!

Member
Чё ж они про тени не говорят то ? Что их тени - откровенное гавно по сравнению с Думовскими.
Не люблю когда там понтуются.

Уж слишком хвалят игру... Перехваливают... Как бы не произошло так же, как и с думом3...

Member
Хочу заметить, что этот же журнал поставил когда-то дум3 оценку вроде даже выше 96%.

Member
Kefka
Doom они поставили 90% а FAR CRY 94%.
Это самый большой резалт для HL2 - 96%

Member
ну дум3 и с первой халфой сравнить низя вся его (дума) геометрия заключена в прямом коридоре а интерактивность на уровне тюремной камеры - к полу только табуретки не прибиты!-=Svarog=-
да ушь
верно подмечено
да и журнал неплох поставил фар краю больше чем думу
согласен
хотя думу можно и 65% ^)

Member
Фото: 0
-=Svarog=-
Цитата:
да гон это, хотя я слышал что 1-й HL один чел за 57 минут прошел :) , вот тока сам демку не видел не могу у другана перекачать... а некоторые моменты он мне рассказал и я реально их проделал...

Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды:
например уровень где большой робот жарит тебя огнем, где нужно бегать очень много и подавать питалово на воганетку а только потом ехать, я сам за 1-2 мин прошел!!! :)

Member
Харэ дум3 обсирать... чё за мания такая. Хорошая игра. А графика там отличная. Есть недочёты конечно.

Member
xxxxxx Дум3 и есть один большой недочёт!!! :)
Да и вправду что его обсирать, ветка то HL2....

Member
тэйк писал(а):

.

видел кучу роликов hl2. и ни один ролик не показал мне впечатляющей графики. да может сделана симпатично, движок добротный, но не более того...

хотя выйдет релиз - там и посмотрим, все таки по роликам не судят...

Member
Фото: 1
Сколько до "НАСТОЯЩЕГО"релиза осталось, терпение на пределе уж ббольно сильно хочеться по гамить ее...

Member
:) сегодня только заметил что в первой части HL у мужика с чумоданом голубой цвет глаз, а во 2-й зеленый!!! (просто так)

Member
Сори, правда, за оффтоп, но я вижу очень заметную особенность в обсуждении халвы2 - все как один любят обсирать дум3. зря. игрулина, правда, классная, я уже 3-й раз прохожу. просто у нее геймплей специфический, хоррор, "коридорный" экшн... халва - это совсем другая игра и движок у нее будет соответствовать специфике игры. зачем, например, думу3 супер-физика? она там есть, кстати, неплохая, просто мало предметов ей подвержено. насчет текстур дума3, то я не буду повторять по миллиону раз сказанное раньше, но подчеркну, что специфика игры, окружающая обстановка не требует от игры, скорее наоборот, красочных текстур и ярких цветов. атмосфера угнетения в мрачных узких однообразных металлических коридорах - в первую очередь. даже самый ярый противник не скажет ничего против теней в думе3, потому что они там великолепны. они являются полноценной частью геймплея, а про геймплей я уже говорил выше - хоррор. а халф что? зачем ему просчитывать столько динамических теней, да и еще от ВСЕХ предметов? потому их там таких нет и не будет. посмотрите тот же самый Source - у меня сложилось впечатление, что если убрать шейдеры на поверхностях, то мы получим тот же движ халвы1, только больше полигонов, разрешение текстур и физика. да и зачем радикальные навороты для подобной игры? незачем, я ее с большим нетерпением жду и думаю, что она будет шедевром. потому как классный сюжет и "приключенческий" геймплей, вы же сами прекрасно понимаете, что геймплей - одно из самых важных составляющих игры. по этой части мне вообще не нравится фаркрай - "пустышка" с революционным физическим и графическим движком (которых по бампу и динамическим теням заметно слабее дум3).
так что кому как, а я от того же дума3 очень доволен, действительно получил то, чего хотел. я не ждал прихода "новой мега-супер-пупер эры компьютерных игр", я ждал высококачественного саспенс-экшена и получил его в полной мере. А Half-Life 2 - это совсем другая песня, судя по всему, шлягер ;) я его очень жду и надеюсь, что это будет той игрой, в которую можно будет раз эдак с двадцать пошпилить и пройти, пусть даже через пару годиков.

Advanced member
[mts]AlSel
Цитата:
первой части HL у мужика с чумоданом голубой цвет глаз, а во 2-й зеленый

Подумаешь, обычные контактные линзы.

Member
<Флейм удалён> [kv0]

Устное предупреждение.

Member
<Флейм удалён> [kv0]

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 76 из 589<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа