24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
вообщем, что я могу сказать - мне понравилось. трудно сказать хуже или лучше нфски. это игры одного жанра (гоночная аркада), но это игры о разном... обе хороши по своему.
понравились размеры острова, графика, геймплей. последний уже приближается к гта. смотря на tdu мне думается, что в будущем гоночные аркады будут того же жанра, что и гта/драйвер. только будут без стрельбы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
coth писал(а):
вообщем, что я могу сказать - мне понравилось. трудно сказать хуже или лучше нфски. это игры одного жанра (гоночная аркада), но это игры о разном... обе хороши по своему.
понравились размеры острова, графика, геймплей. последний уже приближается к гта. смотря на tdu мне думается, что в будущем гоночные аркады будут того же жанра, что и гта/драйвер. только будут без стрельбы.
как помне так tdu гораздо удачнее недавно вышедшего нфс карбон, я в карбон в демку погонял и понял что на ету игру мне жалко тратить как деньги на покупку так и время на закачку, а вот тест драйв я обязательно куплю))
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Да последние НФСы вообще к серии отношения не имеют. Скатились в жуткую попсовую аркадку для детей дошкольного возраста. TDU - это игра, которую давно ждали поклонники того самого Need For Speed, ещё не изгаженного "тюнингом" и "чиста пацанской стилистикой".
P.S. Только что на McLaren F1 проехал гонку на 200 км и получил миллион - это жесть! Меня за неё 4 раза ловили менты =) Так что проехал очень фигово - 53:39:76. Можно ещё минут 5 сбросить думаю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
дак лицуха вышла уже?? И как игра пойдет на моем компе? И как в игре дела обстоят дела с физикой?, надеюсь получше чем в нфс.
Читал что игра классная, хотелось бы узнать стоит ли она своих денег)) т.е. на сколько она лучше\хуже нфс:мв(карбон отстой).
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2006 Откуда: г.Зеленоград
Есть вопрос, кто нибудь открыл уже RUF GTR обьясняю для тех кто в танке это Porsche, просто я уже прошёл 42% у меня 5 домов, 18 тачек, 2 байка, а Porsche ни где прикупить нельзя может я ещё мало прошёл? отзовитесь кто прошёл больше! Просто на форуме AG.ru вот здесь http://forums.ag.ru/?board=simulators&a ... start=1625 есть список авто и цены на те авто что есть в бетке и там есть цена на RUF GTR 145.000$ соответственно тачка есть в бетке! Отзовитесь если кто на ней гоняет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Аркада не аркада,но говорят мод который открывается после прохождения игры заставляет машину вести себя не хуже чем в GTR!
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд Каждое колесо имеет не зависимое соприкасновение с поверхностью,распредиление веса в поворотах,так же учитывается скорость,прижимная сила того или иного автомобиля и тогдалее..
Последний раз редактировалось Slateril 06.02.2007 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Хардко Мод,специально для pc сделанный,это супер симуляторский мод,открывается после прохождения игру, SkYL1NeR тут есть такой,уже вроде открыл его,несколько моих знакомых в васторге от этого мода вот так..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2006 Откуда: г.Зеленоград
LexSE писал(а):
Есть вопрос, кто нибудь открыл уже RUF GTR обьясняю для тех кто в танке это Porsche, просто я уже прошёл 42% у меня 5 домов, 18 тачек, 2 байка, а Porsche ни где прикупить нельзя может я ещё мало прошёл? отзовитесь кто прошёл больше! Просто на форуме AG.ru вот здесь http://forums.ag.ru/?board=simulators&a ... start=1625 есть список авто и цены на те авто что есть в бетке и там есть цена на RUF GTR 145.000$ соответственно тачка есть в бетке! Отзовитесь если кто на ней гоняет!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Slateril писал(а):
Каждое колесо имеет не зависимое соприкасновение с поверхностью,распредиление веса в поворотах,так же учитывается скорость,прижимная сила того или иного автомобиля и тогдалее..
Slateril писал(а):
Хардко Мод,специально для pc сделанный,это супер симуляторский мод,открывается после прохождения игру, SkYL1NeR тут есть такой,уже вроде открыл его,несколько моих знакомых в васторге от этого мода вот так..
Не нужно слепо верить PR. Это раз. Игра не валялась рядом с GTR или LFS. Сложное управлнение машиной, совсем не означает реалистичного её поведения. Во-вторых этот "супер симуляторский мод" доступен и для ХВ360 в виде обычного загружаемого контента.
Member
NV30 хз имеется x360 но ничего токого не загружал.. Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду и про сложность управления ни кто не говорил кстати говоря... Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд а вот это "не валялась рядом с GTR или LFS" ты о чем?? это вообще разные игры и сравнивать их обсолютно невминяймо )))
Advanced member
Slateril
Slateril писал(а):
а вот это "не валялась рядом с GTR или LFS" ты о чем?? это вообще разные игры и сравнивать их обсолютно невминяймо )))
Интересно с чего? Обе, достаточно, реалистичные игры, сравнивать их абсолютно вменяемо. Плюс я не их сравниваю, а их обе с TDU. Игра на РС ещё не вышла, поэтому на ХВ360 и нечего загружать.
Member
"Плюс я не их сравниваю, а их обе с TDU. " это вроде бы и так было понятно ..
"Игра на РС ещё не вышла, поэтому на ХВ360 и нечего загружать."хотя писал "доступен и для ХВ360 в виде обычного загружаемого контента." не знаешь а говоришь
Последний раз редактировалось Slateril 06.02.2007 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Slateril писал(а):
"Плюс я не их сравниваю, а их обе с TDU. " это вроде бы и так было понятно ..
По твоему ответу возникает ощущение, что ты не понял.
Slateril писал(а):
"Игра на РС ещё не вышла, поэтому на ХВ360 и нечего загружать." я о том же,не знаешь а говоришь Wink
Омг... Сникерсни уже. Я же ясно сказал, что на РС игра ещё не вышла - поэтому пока нечего грузить на ХВ360. Как выйдет на РС- будет и на ХВ360. Вот, для тех кто в танке: http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?07/57/28
Цитата:
Новый режим также появится и в версии игры для Xbox 360 после выхода третьего патча.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
NV30 Ты lfs с gtr не сравнивай. Они рядом не лежали. Как только посмотришь на графику и исполнение лфс- хочется поиграть в самый худший из нфсов- карбон. Там хоть машинки квадратные кубы не напоминают.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Сейчас этот форум просматривают: Reaper76 и гости: 65