Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: г. Ухта
Vaga посылать в сейвинг со шпиёнами опасно
для нормального сейвинга нада посылать на свою колонию флот с заданием оставить ,а когда проснешься жать возврат и все
его и фаланга не видит и ты сам не видишь
2 шпиона=1-й уровень шпионажа
4 шпиона=2-й уровня шпионажа
6 шпионов=3-й уровня шпионажа
но чем больше шпионов тем больше шанс что его заметят
сбивают и по одному шпиону
по правилам огейма атака шпионами засчитывается только тогда когда полетело 10+ шпионов с заданием атаковать
а так шли сколько угодно если задание шпионаж тут не придерешься
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Electrostatic А на какой сумме очков ты расселялся по всем галактикам? Я так понимаю это должно происходить, когда можно не
напрягаясь многократно оставлять какой-то флот, достаточный для изготовления луны из обломков?!
Member
пофигист не понял концовку вопроса
а расселятся начал как только построил первый колонизатор, заселил рядом с собой все планеты
клеток от 40 до 100
в итоге когда вступил в альянс начали меня учить играть и в итоге все колонии 220+ клеток
Advanced member
Electrostatic В общем у меня сейчас все планеты в 3х галактиках, в одной выкормленные колонии 220+ полей, в остальных 2х галактиках по одной приличной пленете. Я так понимаю что рано или поздно мне придётся перрезжать в другие галактики и сносить планеты в той куче подобранных по одной. Сразу придётся делать луны и ворота, иначе будет неудобно, так. На каком кол-ве очков этим стоит заниматься чтобы сильно не тормознуть общий рост? Сейчас я довольно уверенно ползу вверх по топу, откатов назад нет..
Member
пофигист зачем? если тебя устраивают твои колонии и они очень хорошо достроенны то тебе нет смысла рыпатся куда то если у тебя будут луны в двух галактиках то это тоже очень хорошо.
строй флот (когда будут луны) и начинай кормится ньюбами
Advanced member
Electrostatic Меня всё устраивает, я ползу вверх только за счёт рудников, ну и за счёт всякой мелочи, которую удаётся поймать =). Луну надо, думаю скоро начну "забывать" на орбите ЛИ или БТ.
Member
а сам смотри ,если ты можешь безпроблем пускать колонизаторы , то почему бы и нет? ну поймал планету хорошую, но нет ресов её застраивать , так пусть она себя временно сама застраивает
Advanced member
Electrostatic Сделаю проще, у меня там 2 планеты по 170 и 183 поля - вот их в случае чего и пущу в расход. Снос одной планеты я переживу достаточно безболезненно. Но не сейчас, ещё не всё сделано, построено, открыто...и.т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
пофигист писал(а):
Electrostatic Меня всё устраивает, я ползу вверх только за счёт рудников, ну и за счёт всякой мелочи, которую удаётся поймать =). Луну надо, думаю скоро начну "забывать" на орбите ЛИ или БТ.
Ты меня зови, если будешь забывать! А вообще бред! У меня знакомый уже 5 попытку делает лайтами и ничего по ка! У меня со второй! Так что много тебе оставлять прийдется )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Народ в 5й гале а что за фигня происходит? уже несколько игроков из топ 100 мало того что в PO так ещё и забанены....... на друга напал человек через 2 дня он уже забанен и в отпуске.. тот же Политик точно так же ..
собираем статискику колонизирования - у кого есть опыт, пожалуйста делимся им здесь
Какую планету лучше колонизировать - количество клеток точно случайно, или есть все-таки закономерность?
Member
SerGee да какая статистика
количество клеток получается рандомно
но самые приоритетые планеты 4.5.6.7
на них больше всего шанс поиметь планеты по 300+ клеток