Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 76 из 296<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 296  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q.

Партнер

Member
Цитата:
Народ а что порезано в двухдисковой версии ГТА СА а то продают на 2 СД но я то себе на ДВД возьму, просто интересно?

вообшем купил на 2 СД на ДВД все разобрали установил по размеру 4.1 Гб заняла скажите сколько весит точно ДВД версия
по папкам смотрел:
anim - 275 Mb
audio - 2.6 Gb
data - 20 Mb
models - 1.1 Gb
movies - 1.1 Mb

Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду:
а сам екзешник весит 14 Мб

Member
anim - 269MB
Audio - 3.23GB
data - 20MB
models - 1.1GB
movies - 24.1MB

Member
А как можно решить проблему со звуком, точнее с его отсутствием, в тачку содишься радио играет, а так тишина на улице полнейшая? Да, как пройти первую миссию, когда на велике удрать надо от ганкстеров.

Member
Coth а дальше не скажешь в папке аудио сколько весит
у меня 3 папки там:
config - 399 Kb
sfx - 2.2 Gb
streams - 379 Mb

lex-chem
Цитата:
Да, как пройти первую миссию, когда на велике удрать надо от ганкстеров.

Для ускорения надо быстро нажимать кнопку движения вперед, тогда CJ разгонится на велосипеде.

Member
купил dvd с надписью Platinum не знаю чей перевод, но мне понравился в принипе все понятно глюков и выпадений в винду пока не было, а играю на P-IV 1700 1024 оперативы видео MX-440
640x480x16 Distance на минимум ессно без AA :) ведь графика не главное в этой игре ;)

з.ы. меня проперла миссия в Сан Фиеро где надо на стройке ломать дома рабочих бульдозером, а потом прораба в яме цементом заливать я ревел от счастья :) :super:

Member
Цитата:
Для ускорения надо быстро нажимать кнопку движения вперед, тогда CJ разгонится на велосипеде.

а я так прошел , просто катясь , при этом резким торможением обманывал гангстеров.

Member
Цитата:
Да, как пройти первую миссию, когда на велике удрать надо от ганкстеров.

А че там сложного то?

Member
AleksM77
config - 498 Kb
sfx - 2.291 Gb
streams - 1.187 Gb

Принесли игру на 1CD, так она распаковывается тоже почти в 5 гиг, но радио и радиопереговоров нету. Посмотрел аудиофайлы, все которые отвечают за радио забиты нулями.

Member
Чуваки а вы заметили что на мотике, когда музон долбит, басов практически нет. А когда залазишь в тачку, то басы сразу долбят! ОБАЛДЕТЬ! :)
P.S У друга GTA SA неработает. Нажимает на exe и ошибка, или молчок. Может кто знает?

Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды:
А кто еще какие фишки в игре нашел?

Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд:
Не ВАЩЩЩЕЕЕ.... Я.......я....я.....Я СЧАСТЛИВ!

Member
Dr.Cancer одни эмоции , видать поставил не давно , я всю ночь перед экзаменом играл , вымотался , пришлось проспать .

Member
Цитата:
Чуваки а вы заметили что на мотике, когда музон долбит, басов практически нет. А когда залазишь в тачку, то басы сразу долбят! ОБАЛДЕТЬ!

Мануал читай. Там сказано, что уровень выводимых басов соотетствует оному у машины. Вот заедешь в гараж, где машины прокачивают и саб купи - звук поменячется.
Эта фича отключается в настройках аудио

Member
Dr.Cancer
Да, музон там темовой, мне нравится радиостанция playback fm.

Member
Народ, как вас не достало размеры сравнивать? Версии 1CD и 2CD распаковываются в тот же объем, что и DVD и 5CD-версии, только файлы там хоть и такие же, но внутри пустые, с вырезанной музыкой (и речью в случае 1CD). Потому и хорошо сжимаются. И по объему установленной игры наличие музыки никак не проверишь, только по объему исходного дистрибутива.

Почему так сделано - х.з, может игра проверяет объем файла или еще что. Радио же тут довольно хитро работает - у диджеев есть несколько вариантов, что сказать до/после песни, рандомная реклама и звонки, etc. Просто пираты, которые хотели урезать, нашли вот такой выход.

Member
Цитата:
ЗЫ: Трактором можно цеплять различные авто: прицепил копов и повез с собой на миссию

фигня. я у доков нашел погрузчик, подъехал к фургону с боку и поднял его (фургон стоял на светофоре). Он перевернулся. А дальше началась мистика: машина с боку поднимается на колеса и начинает ехать. при этом по инерции заваливается на другой бок. Опять встает с него...
Короче, машинка как неваляшка уезжает от меня. Постоянно переваливаясь с одного бока на другой. (если непонятно выразился - машина не наклоняется, а именно падает на бок)
По хорошему, для таких трюков, у нее центр тяжести должен быть метра на 2 ниже асфальта

Member
Alexx_B
А у меня в миссии, где надо комбайн угнать, он перевернулся при попытке выехать на дорогу и не взорвался ;) И им можно было немного управлять - со скрежетом и искрами он довольно далеко так проехал. Правда, с управлением я-таки не справился и он в итоге упал в воду..

Member
Цитата:
Как отключить EAX? На KX-дровах кроме радиостанций больше звуков нету...

кх + Аудиджи 1. В настройках кх стоит 5.1.
Все звуки пашут.

Member
А никто не знает как поднимать переднее колесо на мотобайке. Все перепробывал нефига. В Вайсе было на num9 помоему или где-то там на num клаве.

Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд:
Alexx_B
У меня тоже на Kx все пашет, только временами звуки окружающей среды отключаются и пашет тока радио. Лечится перезагрузкой сейва.

Member
Morello
Да playback fm такой брейк - бит, тема!
athlon
А я ваще на сессию забил, что делать потом даже незнаю! Низкий поклон вам РОКСТАР! :)

Member
каким образом брать тачки на буксир, если вообще это возможно?!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 76 из 296<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа