Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Владимир
Цитата:
Народ а что порезано в двухдисковой версии ГТА СА а то продают на 2 СД но я то себе на ДВД возьму, просто интересно?
вообшем купил на 2 СД на ДВД все разобрали установил по размеру 4.1 Гб заняла скажите сколько весит точно ДВД версия
по папкам смотрел:
anim - 275 Mb
audio - 2.6 Gb
data - 20 Mb
models - 1.1 Gb
movies - 1.1 Mb
Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду: а сам екзешник весит 14 Мб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: msk
А как можно решить проблему со звуком, точнее с его отсутствием, в тачку содишься радио играет, а так тишина на улице полнейшая? Да, как пройти первую миссию, когда на велике удрать надо от ганкстеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Москва
купил dvd с надписью Platinum не знаю чей перевод, но мне понравился в принипе все понятно глюков и выпадений в винду пока не было, а играю на P-IV 1700 1024 оперативы видео MX-440
640x480x16 Distance на минимум ессно без AA ведь графика не главное в этой игре
з.ы. меня проперла миссия в Сан Фиеро где надо на стройке ломать дома рабочих бульдозером, а потом прораба в яме цементом заливать я ревел от счастья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
Да, как пройти первую миссию, когда на велике удрать надо от ганкстеров.
А че там сложного то?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Принесли игру на 1CD, так она распаковывается тоже почти в 5 гиг, но радио и радиопереговоров нету. Посмотрел аудиофайлы, все которые отвечают за радио забиты нулями.
Чуваки а вы заметили что на мотике, когда музон долбит, басов практически нет. А когда залазишь в тачку, то басы сразу долбят! ОБАЛДЕТЬ! P.S У друга GTA SA неработает. Нажимает на exe и ошибка, или молчок. Может кто знает?
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды: А кто еще какие фишки в игре нашел?
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд: Не ВАЩЩЩЕЕЕ.... Я.......я....я.....Я СЧАСТЛИВ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Чуваки а вы заметили что на мотике, когда музон долбит, басов практически нет. А когда залазишь в тачку, то басы сразу долбят! ОБАЛДЕТЬ!
Мануал читай. Там сказано, что уровень выводимых басов соотетствует оному у машины. Вот заедешь в гараж, где машины прокачивают и саб купи - звук поменячется.
Эта фича отключается в настройках аудио
_________________ Российские ученые создали самый мощный компьютер в мире. Его мощность составляет 10 МВт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, как вас не достало размеры сравнивать? Версии 1CD и 2CD распаковываются в тот же объем, что и DVD и 5CD-версии, только файлы там хоть и такие же, но внутри пустые, с вырезанной музыкой (и речью в случае 1CD). Потому и хорошо сжимаются. И по объему установленной игры наличие музыки никак не проверишь, только по объему исходного дистрибутива.
Почему так сделано - х.з, может игра проверяет объем файла или еще что. Радио же тут довольно хитро работает - у диджеев есть несколько вариантов, что сказать до/после песни, рандомная реклама и звонки, etc. Просто пираты, которые хотели урезать, нашли вот такой выход.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
Цитата:
ЗЫ: Трактором можно цеплять различные авто: прицепил копов и повез с собой на миссию
фигня. я у доков нашел погрузчик, подъехал к фургону с боку и поднял его (фургон стоял на светофоре). Он перевернулся. А дальше началась мистика: машина с боку поднимается на колеса и начинает ехать. при этом по инерции заваливается на другой бок. Опять встает с него...
Короче, машинка как неваляшка уезжает от меня. Постоянно переваливаясь с одного бока на другой. (если непонятно выразился - машина не наклоняется, а именно падает на бок)
По хорошему, для таких трюков, у нее центр тяжести должен быть метра на 2 ниже асфальта
_________________ Российские ученые создали самый мощный компьютер в мире. Его мощность составляет 10 МВт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Alexx_B А у меня в миссии, где надо комбайн угнать, он перевернулся при попытке выехать на дорогу и не взорвался И им можно было немного управлять - со скрежетом и искрами он довольно далеко так проехал. Правда, с управлением я-таки не справился и он в итоге упал в воду..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
А никто не знает как поднимать переднее колесо на мотобайке. Все перепробывал нефига. В Вайсе было на num9 помоему или где-то там на num клаве.
Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд: Alexx_B У меня тоже на Kx все пашет, только временами звуки окружающей среды отключаются и пашет тока радио. Лечится перезагрузкой сейва.