ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Бруклин
Ironh1d3 Битый сейв, у меня такое тоже было, можно у кого нибудь попросить сейв и заменить им битый а мне наоборот нравилось их отсуствие, можно без проблем повеселиться с "русской мафией"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
вопрос немного не совсем по теме: хочу закатать Эпизоды на болванки, имею два образа ISO, в которые вшит еще старый патч. могу я открыть образ как архив, убрать оттуда/добавть в него что нужно, закрыть, и записать так? будет сохранена целостность, потом игра встанет на комп?
никаких модов не ставил, никаких читов/кодов и прочее не включал.
а чего тогда подмигиваешь через предложении
Не знаю что тебе показалось, но подмигивал я просто так Я в свою ласточку только лицензии пихал, ни одного пиратского диска или скаченной откуда-либо программы на моем ноуте не было, нет и не будет.
<SMGed> писал(а):
Битый сейв, у меня такое тоже было, можно у кого нибудь попросить сейв и заменить им битый а мне наоборот нравилось их отсуствие, можно без проблем повеселиться с "русской мафией"
Придется заново начинать А без копов играть не интересно, лично мне. Что хочешь - то и делай. Аж скучно становится В любом случае спасибо за подсказку.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Прошёл таки...(за 30 с небольшим часов) многовато конечно недоработок, даже с седьмым патчем. Но в целом - ОЧЕНЬ понравилось. Юмор оценен, сама игра "душевная". Я порой сильно переживал. Не то что пустышки GTA3, VC и SA.(повторюсь, я бывший моделлер, ну или как это назвать... моды/машинки разные(для VC и SA), и т.д. Одним словом предыдущие части для меня не пустой звук, но 4ка совсем другое дело)
Пара советов для улучшения производительности игры, советую занести в FAQ:
Для nv дрова 2хх.(на 19х более частые и резкие просадки, проверял на разных картах) Отключаем UAC и DEP.(отключение DEP - Набираем в cmd - bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff т.к. способ отключения через "персонализацию" не работает) Этим самым спасаемся от двух ошибок, при включенном UAC может возникнуть APPCRASH с ссылкой на ошибку gta iv.exe, а при включенном DEP, APPCRASH с ссылкой на видеокарту. + лично у меня игра перестала дёргаться при набегающем транспортном потоке.(что-то подгружалось раньше, видимо, хз если честно) У кого подобные проблемы,(а они частые, пошуршал по инету + мне самому помогло) эти вещи отключать обязательно.
Ironh1d3 Нужно просто взять любой другой "конфиг". Если хочешь, кину тебе свой. Если "копы не появятся", напиши, поразмыслим. Вспомню былое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Скажите а как поставить закись азота на любий суперкар? И где можно купить новых шмоток для Луиса?
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд: И ещё у меня очень серьёзная проблема с рендерингом текстур в игре. Бывает едешь по дороге а потом врезаешься в только что появившийся столб. Текстуры рендерятся очень очень медленно!! Хотя в оригинальной гта4 даже намека на этого не было! Танцы с бубном и riva tuner тоже не помогают. Конфа моя в профиле, дрова 258.96 Помогите советом!!
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Попробуй на этом сейве ещё пару раз сохраниться, потом погрузись с новых.
Пробовал, не помогает
Fire Vadim писал(а):
Ironh1d3 Нужно просто взять любой другой "конфиг". Если хочешь, кину тебе свой. Если "копы не появятся", напиши, поразмыслим. Вспомню былое.
Угу, спасибо Сегодня конфиг другой попробую поставить. Не получится - фиг с ним, придется в третий раз начинать Первое прохождение запорол, попытавшись поменять страну в Live, блин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Установил ГТА4. И сразу все патчи. Раньше играл(как только вышла), производительность нормальная была, тормозов замечено не было.
Сейчас же зашел, в среднем 20 ФПС, бывают просадки до 16. Играть невозможно, только ухудшать графику, причем особо производительности не добавляется. Разве что отключение теней дает прибавку под 100%(было 20, стало 30-40). =)
Это патчи такие? Переставлять игру, но без патчей? Или в драйверах все дело? Откатываться?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
konakov писал(а):
Установил ГТА4. И сразу все патчи. Раньше играл(как только вышла), производительность нормальная была, тормозов замечено не было. Сейчас же зашел, в среднем 20 ФПС, бывают просадки до 16. Играть невозможно, только ухудшать графику, причем особо производительности не добавляется. Разве что отключение теней дает прибавку под 100%(было 20, стало 30-40). =) Это патчи такие? Переставлять игру, но без патчей?
Да, всё дало в патчах. Если игра тормозит (хотя на Вашем компьютере в таком разрешении и не должна вроде тормозить ) - надо не устанавливать последние патчи. Они уличшают тени и ещё кое-что там. Вот поэтому, отключение теней и помогает. Переставьте игру и установите патч 1.0.5.1, остальные начиная с 1.0.6.0 все и "портят" Вам: "Тени • Внедрен новый алгоритм расчета теней, менее требовательный к памяти, создающий визуально лучшее масштабируемое изображение • Улучшен алгоритм просчета ночных теней с возможностью настройки уровня детализации (вместо Интенсивности теней) Производительность • Оптимизирована скорость формирования изображения, в частности при просчете теней • Добавлены дополнительные параметры настройки отображения теней"
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
привет. нужна помощь, у меня вин 7 х64, делал всё что написано в FAQ, и всё равно игра выдаёт ошибку Регистрации в Games for Windows Live, есть ли какой нибудь автономный режим??? мне связь с нетом не особо нужна
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Astis писал(а):
привет. нужна помощь, у меня вин 7 х64, делал всё что написано в FAQ, и всё равно игра выдаёт ошибку Регистрации в Games for Windows Live, есть ли какой нибудь автономный режим??? мне связь с нетом не особо нужна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: СПБ
Не подскажете, как пройти миссию где то на середине игры. Приезжаешь на какой то завод, всех валишь - нет проблем. А какой то дед сваливает от тебя на крышу , и до него НЕ ДОБРАТЬСЯ ! Его и надо завалить. Чего только не пробовал.... Издалека не убивается, а на крышу к нему не залезть.
Добавлено спустя 59 минут 39 секунд: За ним вроде должен прилететь вертолет, но у меня ничего не происходит. мужик сидит на крыше и все... миссия TRESSPAS игра лицензия 1с.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22