Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Airt_Reg писал(а):
Вообще-то можно ходить на локации опережая сюжет. Когда появляется возможность идти на янтарь можно пройти и в рыжий лес и на военные склады. В рыжем лесу можно отработать компас и ходить с ним долгое время пока не придет задание отдать его старику.
Я первым делом за компасом шел. Ох я страху натерпелся, в темноте на самом сложном уровне, когда кровососа со снорком встретил. Кровососа по светящимся глазам в рыжем лесу спалить невозможно. Резкая сволочь. А пройти на другую локацию я не пробовал, не приходило в голову, что так можно. А в чем польза от этого?
Member
Airt_Reg писал(а):
Faitzz писал(а):
на закрытую еще локацию не перейдешь
Faitzz писал(а):
пройти на другую локацию я не пробовал, не приходило в голову
И что ты хотел мне этим показать? Я знаю, что напрямую пройти с болот на агропром (без транзита через кордон и свалку) и кордона в темную долину (без транзита через свалку) у меня не получилось. Поэтому и дальше я такими опытами не страдал. Вот скажи как попасть к леснику без миссии по зачистке местности вместе со сталкерами, если вход в туннель откроется только после срабатывания скрипта - как обогнув сюжетную линию пробраться на военные склады?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Faitzz писал(а):
Вот скажи как попасть к леснику без миссии по зачистке местности вместе со сталкерами, если вход в туннель откроется только после срабатывания скрипта - как обогнув сюжетную линию пробраться на военные склады?
Member
Vasilis писал(а):
Faitzz писал(а):
Вот скажи как попасть к леснику без миссии по зачистке местности вместе со сталкерами, если вход в туннель откроется только после срабатывания скрипта - как обогнув сюжетную линию пробраться на военные склады?
а что там туннель закрыт?
У меня туннель был закрыт пока я не поговорил со сталкерами неподалеку, а потом пошел вместе с ними снорков глушить. Без разговора я облазил все подножие холма и входа так и не нашел в том месте, где он открывается после беседы со сталкерами. Кто поможет по этому вопросу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Faitzz писал(а):
Жёсткий_Чебур писал(а):
Faitzz писал(а):
А в чем польза от этого?
Дольше поиграть. Перейдя в Лиманск обратно не вернётесь, невидимый пастух погонит вас вперёд до самого конца.
Касается оригинальной игры.
А что дает пребывание, например, на военных складах раньше сюжетной линии?
Свободовец там один за выполнение небольшого квеста ствол даёт отличный , ГП-37 #77 Так его в игре нигде больше не встретил , не знаю кто как , но мне очь нравиться энтот ствол ни снайперка не нужна и ни что другое .
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Bergauf писал(а):
ни снайперка не нужна и ни что другое .
Нет прокачанной СВД ничего не заменит. П.С.ФТ 200М самый лучший автомат, да еще с гранотометом, дают после того как мост захватили, сразу идти не надо, продать амуницию, запастись боеприпасами, на болотах у чистого неба его дают. http://www.stalker-epos.com/cs/weapons-a.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
bor241 писал(а):
прокачанной СВД ничего не заменит
Медлительная. В разгар битвы пока будешь с нею сюсюкаться тебя уже положат в том же госпитале. Там нужна реакция и быстрое поражение целей на коротких дистанциях.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
в ходе игры Сахаров рассказывает что дал шлем с защитой от пси-излучения человеку одному но зачем этому человеку бежать тогда через какой то там Рыжий лес? мы же без шлема проходим все и что у него выброс амнезию создает раз тот в первой части с ГГ как первый раз разговаривает, хотя из Чистого небо становится ясно что он уже и раньше с ним встречался
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Подскажите, какая часть лучше, "Зов припяти" или "Ясное небо", "тень Чернобыля прошел, основную сюжетную линию. Играл, чтобы АЭС посмотреть и местность. Сейчас такие же цели преследуются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21