МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
xdarkness писал(а):
почитать тему или воспользоваться поиском
В FAQ этого нету (а стоило бы добавить), а в теме, всего-ничего, 750 страниц. Поиском не пользовался потому, что меня эта "проблема" не парит совершенно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва
Shadowmann писал(а):
mouz3s, вертикальную синхронизацию не надо отключать. И ничего не будет разлетаться.
с вертикальной синхронизацией не нравится, как ведет себя мышь
xdarkness писал(а):
Если бы хоть один из вас удосужился почитать тему или воспользоваться поиском, то хоть кто-нибудь бы знал решение данной проблемы. Необходимо залочить фрейм-рэйт на 58-60 кадров, тогда предметы перестанут разлетаться (это проблема движка).
а как залочить фпс, но без включения синхронизации?
Нашел ответ на свой вопрос) правда теперь на экране иногда появляется тонкая полоса которая рябит.
И еще по игре вопрос) Нужно ли прокачивать умения в ветке кузнечного дела? Играю за мага, мечи и прочее оружие не юзаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Internet
Death_Arrow писал(а):
Переиграл драгонборн с русской озвучкой... И короче я в полном ауте. Это ж надо такой перевод сделать
Что, неужели все так печально?
Добавлено спустя 40 минут 26 секунд: Господа. Кто использует, Realistic Lighting Overhaul , у всех такая не естественная картинка? Обращаюсь, в первую очередь, к владельцам NVIDIA. Или это мой radeon HD6850 косячит?
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
seneka08 писал(а):
Что, неужели все так печально?
Ну, в полнейший аут я выпал от монолога Ebony Warrior'а. В оригинале это был пафоснейший монолог, а у нас вышла 3-метровая мямля) Когда они перевели "You are my last challenge" (Ты моё последнее испытание) как "Ты моё последнее приключение" - тут я просто за сердце схватился. Ужос. Когда уже они перестанут в ряды переводчиков набирать выпускников раисьских языковых универов? К самой озвучке никаких претензий нет - она великолепна. Я именно поэтому и поставил русскую, ибо англ бездушная, а у нас живая. Но перевод.. Некоторые строки переведены вообще с полным искажением смысла. Непонятно, почему поселение перевели как Воронья Скала. Лучше уж Рейвенрок. Солитьюд же перевели как Солитьюд, почему не Одиночество?
Member
Задолбал, не исчезающий, системный, курсор windows. При сворачивании через ALT + TAB. Кто нибудь, знает как решить эту проблему?
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Member
I'gor писал(а):
Несколько раз ALT + TAB
Да не помогает это. Есть реальное средство?
Member
Moonk писал(а):
Сворачивать игру только после нажатия ESC
Спасибо - помогло!
Ну вот и все... Больше дополнений к Skyrim не будет!
Вот эти ребята, подарили нам праздник. Но, их перебросили, на новый, масштабный проект. Кажись - Fallout 4....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Омск
seneka08 писал(а):
Больше дополнений к Skyrim не будет!
Это значит можно в ближайшее время ждать издание GOTY? Может есть какая информация по намерениям в этом направлении. А вообще отличная новость, наконец можно брать финальную версию. Хоть какая-никакая гарантия стабильности и мододелы наконец-то смогут финишировать свои работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
слили они скайрим по сути. обидно. ну что же, теперь все в руках мододелов. Но для скайрима я видел всего 2 относительно приличных квестовых дополнения - moonpath и agent. как-то народ не спешит, в основном ретекстурки, нюдмоды и прочая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Ндаа они забросили ее как в свое время Fallout 3. Хорошо хоть не вылетает как fallout, новых патчей можно не ждать , к проектам не приносящим деньги они ничего не пишут. Версий по дальнейшим проектам масса но то что они вернутся к теме The Elder Scrolls в будущем в этом я уверен, ибо рынок сбыта уже есть и желающие его освоить никуда не делись.