ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Саратов
Поставил 4 машины, из них 2 не появились и графика ухудшилась, не знаю какии образом, но стала отвратной в обеих частях!!! Что в дополении(пиратка) что в 1 части(лицензия).
_________________ Dell 2209WA + i5 + 212 Plus + UD3R + GyGaByte GTX260SO + 2*2 Gb Original Samsung + 640Gb Blue + Chieftec APS 700C + CM 690 + Microlab Solo 2 +Audigy 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Ramones
Цитата:
За ним вроде должен прилететь вертолет, но у меня ничего не происходит. мужик сидит на крыше и все...
Ну правильно, что бы он до вертолета добежал, надо за ним бежать. Хотя, может глюк. У меня пару раз был глюк в одном и том же месте. Приезжаю я с напарникам на грузовике к русским на лодочную станцию где пытаемся обмануть их и спереть наркату но они продуманы и в нас начинаю палить. По миссии надо угнать у них 2 лодки но я пытался дважды и было все время одно и тоже. Бандюг валю, подхожу к лодкам и все. Напарник тупо стоит у столба и орет прикрой. На третий раз все получилось. Походу просто глюка игра ловила.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Keyco Не думаю, я там все облазил и причем так было 2 раза. Я на тот момент даже на игру забил и не играл пару - тройку месяцев. А потом когда винду переустановил, решил поставить заново игру и что-то разыгрался в нее. Не заметил как до этого этапа дошел и прошел его моментам.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Ramones писал(а):
Напарник тупо стоит у столба и орет прикрой
У меня как-то тоже стоял и орал как огалтелый Облазил все, а оказалось, что у одного кренделя было одно деление здоровья и он лежал на земле и не шевелился Всю проблему решил один выстрел
Видел, и даже доталкал ее в гараж, она появляется в миссии которая происходит на шоссе, там что то типа кпп еще, давно играл, названия миссии не помню. #77
Тогда выяснилось, что проблема возникает, если ОТКЛючен VSync в настройках игры. Если его ВКЛючить, то все становится норм. В то время у меня была карта АТИ и я играл на разрешении 1280x1024, сейчас у мну печ460 и гамаю на 1440x900, но проблема осталась.
Как ее побороть ? Ведь не хочется терять дополнительные фпс принудительно включая вертикальную синхронизацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
sprata ого какой бред я играю без всих. и нормально ролики показываются
кстати в игре есть видео-опция там что то про сглажывание\размытие так так вроде как косяк с переводом? просто если стоит ОТК то оно включено, а если ВКЛ то оно выключено на других опциях такого нет?
Сейчас этот форум просматривают: PAV78 и гости: 46