МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Мужики а что за тема - во время игры люди говорят я сдаюсь. Хватит. И садятся. Их можно пощадить или нужно добивать?
По идее, там должно идти фаталити потом. Но его выпилили и заменили случайным "кинематографическим кончанием". Дабы успеть к релизу. Вообще я искренне завидую тем, кто не покупал игру, а рубал в пиратку всё это время... Так прокинуть народ в итоге - это надо в конец оборзеть от количества нарубленного бабла.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Sitronix писал(а):
Вообще я искренне завидую тем, кто не покупал игру, а рубал в пиратку всё это время... Так прокинуть народ в итоге - это надо в конец оборзеть от количества нарубленного бабла.
Мужики "проблема" возникла. Поустанавливал тучу модов Все нормально, но почемуто у некоторых мобов стало ресаться очень много золота у бандита 1-го уровня иногда выпадаете 1500 голды. Отключение модов не помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
alfa-delta Marmelad писал(а):
Sitrnonix Есть истенные ценители стима, которые только покупают игры и не одобряют пиратку =)
ни один здравомыслящий человек, который прочитал лицензионное соглашение со стимом, не может стать его истИнным ценителем. Но у нас же не принято eula читать, да. Реальный смысл арендовать игры в стиме есть только для поддержки издателей игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
polyakoviv писал(а):
человек, который прочитал лицензионное соглашение со стимом, не может стать его истИнным ценителем
SLA читал, Стим очень люблю. Не понимаю, что там может не нравиться. Страну проживания я раз в месяц не меняю, аккаунт никому не передаю. Стимовые подписки мне нравятся больше старого, дискового, способа (с ненавистным СтарФорсом и его друзьями).
Sitronix писал(а):
Вообще я искренне завидую тем, кто не покупал игру, а рубал в пиратку всё это время...
Прошел ванильный (ДЛЦ пока не покупал) - остался очень доволен, кинутым себя не чувствую.
Да, это точное определение. Позволю себе добавить, что на покупку конкретно Скайрима меня сподвигла необходимость иметь актуальную начинку CreationKit, которую уже задолбало выпрашивать у "арендаторов" лицухи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2011 Фото: 5
Shadowmann писал(а):
на покупку конкретно Скайрима меня сподвигла необходимость иметь актуальную начинку CreationKit, которую уже задолбало выпрашивать у "арендаторов" лицухи
О да! Теперь есть человек, у которого уже я могу выпрашивать всякие запчасти к CK и прочие стринги. Чему я очень рад.
Sitronix писал(а):
Вообще я искренне завидую тем, кто не покупал игру, а рубал в пиратку всё это время... Так прокинуть народ в итоге - это надо в конец оборзеть от количества нарубленного бабла.
+1
_________________ Старший пахарь группы ★AMD OverClan★.
Member
Shadowmann писал(а):
Всегда пожалуйста. ...Вообще-то я давно уже здесь про это писал.
Так я в курсе. Что, уже забыл, как я у тебя исходники скриптов Dragonborn выпрашивал? Как ты мне ссылку на архив кидал, и еще спрашивал почему я его не скачал с руборда?
Я-то не забыл. Просто судя по твоему посту, я понял, что это ты забыл про все тобой упомянутое ... Кстати, СК 1.9 "нашелся" на удивление быстро (ну, в смысле, тот, что не для "арендаторов"). Правда, что-то я со Скайримом возиться пока забросил...
Member
Shadowmann писал(а):
Я-то не забыл. Просто судя по твоему посту, я понял, что это ты забыл про все тобой упомянутое ...
Нет, просто тот пост не для тебя писался.
Shadowmann писал(а):
Правда, что-то я со Скайримом возиться пока забросил...
Та же фигня. Новый СК я скачал но пока еще не устанавливал. Люблю Скайрим, еще больше люблю что-нибудь в нем создавать, но что-то последнее время запускаю только для того, чтоб побегать минут десять, а потом выхожу.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Огорчили разрабы, тем что больше не будет DLC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Internet
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Купил 1с, установил. Все длц купленные до этого в стиме автоматом скачались и установились, только теперь всё на русском. Единственное что отказалось заводится это хёртфайрз. Вопрос - как подключить к 1с версии хёрфайрз?
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21