Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15119 • Страница 752 из 756<  1 ... 749  750  751  752  753  754  755  756  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Reikoraph
Как раз про автолевеллинг

-=LeKtoR=- писал(а):
в пещерах фпс бывает падает до 20 (При среднем 50),а причина всему коллизия объектов,пару тройку костей от скелетов и оружия на земле,считай убил фпс

С таким не сталкивался. Уж в данжах не должно быть проблем с фпс.

Member
Предупреждение 
Фото: 51
Phenomenum писал(а):
Как раз про автолевеллинг

Как можно эту ф-ню слушать? Открыл спойлер и как услышал эту речь "хххррррхххх" :bad: и сразу закрыл взад. :lol:

Reikoraph писал(а):
А в чём такая гигантская проблема, что обычные бандиты одеты в топовый лут?

Кратко: Если ты не качал бой в любом его виде, а поднялся на 20-ый уровень через алхимию, взлом и акробатику, то тебя будет набутыливать каждый встречный бандос. :-)

Community Manager
Reikoraph писал(а):
Я рассматриваю это как просто ещё одну условность игры. А почему бы и нет?

Потому что они все равно падают с трех ударов, поэтому это все равно что вся броня валяется на дороге.
В Фоллаче ее хотя бы стало невозможно снять, чтобы не нарушать баланс. В Обливионе ты первые 15, макс 20 уровней более-менее нормально играешь, а потом игра переходит в состояние "эндгейма", где ты выбрасываешь самое дорогое оружие в мусорку, потому что инвентарь переполнен, а оно уже не имеет значения. Проблема в том, что 20 уровень в Обливионе это даже не середина игры.

Таким образом, большую часть игры из нее выпилена экономическая составляющая, а для РПГ это не очень.
Потом ты запускаешься волшебными пузырьками, которые в ванили работают мгновенно, так что ты все равно бессмертен.

Member
Фото: 97
Reikoraph писал(а):
А в чём такая гигантская проблема, что обычные бандиты одеты в топовый лут?

В том что игра становиться бессмысленной. Нет награды никакой. Условно ты пробегаешь данж, а в конце сундук с 60 золота и серебряным кинжалом. А бомжи перед входом в этот данж в топовом шмоте.

CP2077 mfg test: Антифанатская 2.0 #18495886

Заблокирован
Заблокирован
Я бы сказал, что это делает бессмысленной прогрессию персонажа. Грубо говоря, из рпг выпилена прокачка.

Member
Статус: В сети
Фото: 54
Phenomenum писал(а):
https://www.nexusmods.com/oblivionremastered/mods/2759

По опыту оригинального обливиона - с этим можно приступать к игре? Изменения в моде не потребуют начинать игру с нуля? А то вспоминая оригинальный обливион, когда nexusmods то ли еще не было, то ли я о нем не знал, без модов игра была по балансу байтораздирающим зрелищем и проходил я ее только ради прописанности квестов - а тут вроде по описанию все запомнившиеся косяки пофиксены...

Member
Первый раз играю и как-то вообще скучно. Стал играть, потому что люди хвалят сюжет и квест. Я пока что интересных не нашёл. Но ещё мало конечно прошёл. Только гильдию магов прохожу (а в главном сюжете квест Шпионы). Остаётся надеяться, что Темное Братство здесь действительно такое крутое. Но не знаю, хватит ли у меня терпения его заценить.
Плохо сбалансированные сложности тоже в этом повинны. На адепте невозможно умереть, а не следующей уже тяжело и надо постоянно танцевать.

Member
Reikoraph
Играть в сабж без Oscuro's Oblivion Overhaul - только впечатление портить... ;)

Member
ArtLonger писал(а):
Играть в сабж без Oscuro's Oblivion Overhaul
Тут трудно не согласиться. Но на нексусе пока eё урезанная и еще сыроватая версия, где только баланс затронут (ни новых вещей, плащей, локаций и т.п.) я пока без нее погамаю. Но главное начало положено!
Вот еще бы 3 мода и будет игра мечты: OblivionXP, Живые и Мертвые и Middas Magic!

Member
ArtLonger а что он дает?

Member
Как же скучно в игре,не понимаю как я тащился от нее в 2007 году,а тут пробираешься через пещеры,лабиринты,чтобы взять 10 злотых и бутылку лечения :D Прям калька Сталкера 2,где так же где то лазаешь ,а те дают тушенку и булку хлеба в финале локации пхахаха...Но тут хотя бы стычки интересны и стелс работает,хоть и жопой,даже со снарягой с перками хамелеона могут заметить в темноте,а под факелом нет,но тут я грешу на свои туфли которые клацают.

Кстати по технической части никаких фризов не заметил вовсе,может когда на коня сяду и пойдут подгрузки,а так пешим пока всё норм,фпс на открытых локациях 50 в среднем,в закрытых 70-90 (Все на максимум + DLAA).

Member
Фото: 9
-=LeKtoR=- писал(а):
никаких фризов не заметил вовсе
Магёш. Вот бы мне такую способность.

Member
DikAII писал(а):
а что он дает?

Имхо, лучший ребалансер-расширитель-добавлятор для сабжа.
https://tesall.club/files/modi-dlya-obl ... n-overhaul

Я в своё время ванильный Oblivion так и не осилил - скучно, всё время одно и то же, куда ни пойди.
А в Oscuro зайти в обычный с виду данж и вляпаться в охренительный лабиринт с пачками вражин на десяток уровней выше - как делать нечего. Зато и лежит в конце не типовой металлолом, а какая-нить воистину эпическая цацка...

Member
-=LeKtoR=- писал(а):
не понимаю как я тащился от нее в 2007 году

Друг, игры в целом другие были. Я сам на ностальгии 25 уровней отбегал и удалил к чертям. Щас это смотрится крайне убого.

Member
Предупреждение 
-SPQR- писал(а):
Щас это смотрится крайне убого.

А что "щас" смотрится не убого, например?

Member
Предупреждение 
Фото: 5
Тож сначала проникся, настроил, красиво побегал и прекратил. Движения какие то грубоватые, от 3-го лица. А дизайн местности, подземелий, вообще подача этого всего, когда нужно из подземелий нифига толком не добыв нормального, с постоянным перегрузом, возвращаться выходить назад - ну такое. Лабиринты эти бестолковые. Мне еще добить нужно нов Ассасин, есть в чего поиграть.

Member
Фото: 1
Я прилип в игру 80+ часов набегал.
Только уровень ползет вообще медленно. Хотя стараюсь использовать то что до 100ки не доползло.
По моим ощущениям 40й возьму и баста там все по 100ке будет. На данный момент 36 уровень. Очень малый вклад вторичек в уровень.

40 + или минус скорее плюс небольшой это кап в игре.

Играю с Ascension Lite в общем норм но есть нюанс.
У меня 36 уровень и скоро кап (ну если поднятие на 4-5 уровней это можно назвать скоро) а я хожу в мифриле ибо нет полного сета эльфийской брони и нет полного сета стекла. Зато есть эбонит с Умбры :D
Короче все нищие и герой ну чуть более снаряжённый Мифрил частично и у торговцев имеется. А вот луки все собрал под коллекцию.
Основной квест еще не начинал даже. :-)

Игра стабильно крашится 2-3 раза за сеанс. Когда можно отбегать 5 часов не одного вылета а можно за 30 минут 2 раза поймать вот это gpu crash dump triggered .

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
Elias_AK писал(а):
А что "щас" смотрится не убого, например?

Это не игра 25 года, это игра 2006 года. Так она и играется.

Member
Предупреждение 
-SPQR- писал(а):
Это не игра 25 года, это игра 2006 года. Так она и играется.

Понятно. А какая игра подобного жанра играется как-то иначе?

Member
ZiC писал(а):
Только уровень ползет вообще медленно. Хотя стараюсь использовать то что до 100ки не доползло.

Юзай красноречие со всеми NPC и юзай глитч на безопасность - поднимай любой штифт и потом кликай space.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15119 • Страница 752 из 756<  1 ... 749  750  751  752  753  754  755  756  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа