ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
striderbyhl2 Что толку в выкручивании на писи все на максимум и получать тормоза? Хоть возможностей и больше только игра не оптимизирована. Приходится снижать настройки и далеко в этом ушли от иксбокса?
philz2 А ну да я же на двуядерном проце гоняю с гегом оперативки и фуфлыжной видяхой куда мне до адекватности то все эти моды как по мне вообще не интересно использовать убивая оригинальность игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
БЭТмент У меня фен x6 на 3.7 ггц с ати 5870 че то не спел еще из за того что Улучшенные ночные тени очень криво сделаны. Если играть без них то все нормально. Вобщем видяха не справляется
Добавлено спустя 25 минут 1 секунду: Mr.King Один патч ставь. Все не нужно
Всем привет. У меня стимовская версия ГТА 4 и эпизодов. Раньше запускались нормально, а теперь при запуске черный экран и когда открываю диспетчер задач ГТА 4 разбита на 2 приложения, 1 из которых просит доступ к защищенному сетевому хранилищу с паролем. Никто не в курсе, как решить эту проблему?И не совсем по теме, но тоже по ГТА, но Сан Андреас, никто не знает из-за чего она безбожно тормозит, еще хлеще чем ГТА4? Маленький фпс 10-15 иногда. Раньше все в порядке было. Заранее спасибо за ответы. Патчи стим ставит самые последние.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Архангельск
Всем привет еще раз, разобрался я наконец-то с патчами, НО как обычно бывает нарвался на новую проблему, после установки патча 1.0.0.4 (интернац. который) все замечательно запускаеться, но вот после установки 1.0.5.1 (тот патч где соц. клуб удаляется) игра перестает запускатся, нажимаю играть (оффлайн да с рег тоже) игра на это реагирует, даже проверяет наличие диска, но на этом все прекращается она просто не запускается и в процессы не записывается, последующие попытки ни к чему не привели, насколько я понимаю патч я ставлю тот который надо, после 1.0.0.4 идет наш русский 1.0.5.1, потом 1.0.6.1 (после него кстати тоже ничего не меняется). Надеюсь я ясно изложил свою проблему, кто знает подскажите как победить ))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Mr.King, и Вам привет! Я так понимаю, лицензия? Так вообще никаких проблем. Переустановите игру. И сразу запустите игру. Она должна обновиться сама на последний патч. Если этого не произошло (по каким-то причинам), то делаем так: ставим 1.0.0.4: http://games.1c.ru/gta4/?type=file&file_id=646, затем 1.0.6.0: http://games.1c.ru/gta4/?type=file&file_id=716 и опять запускаем игру. Она сама гарантированно уже обновится до последнего патча 1.0.7.0. Ибо отдельно русскую версию последнего патча так и не выпустили (обновляется только через Windows Live). p.s. Да ещё, никаких интрернациональных патчей на русскую версию нет - надо ставить только патчи для русской версии игры!
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Последний раз редактировалось nemo_72 20.08.2010 15:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: GTAIV.exe Версия приложения: 1.0.0.4 Отметка времени приложения: 4ab94397 Имя модуля с ошибкой: GTAIV.exe Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.4 Отметка времени модуля с ошибкой: 4ab94397 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0000efe6 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Игра вылетает после нескольких минут.Никто не сталкивался?
Advanced member
Ninja KoTe, лицензия? "Отучалкой" от диска не пользуемся? Если лицензия, то переустановите игру и попробуйте поставить на неё все патчи (ссылки в предыдущем моём сообщении над Вашим).
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Нет есть 1) 1.0.0.4, для русской идет 1.0.1.1,1.0.2.1, 1.0.3.1 а потом он для всех один, а потом снова 1.0.5.1 итд, это у них 1.0.6.0 (англ яз), а у нас он же 1.0.5.1 и не 1.0.7.0 (англ яз), а у нас 1.0.6.1(рус).
З.Ы. Само у меня ничего там не обвляется, незнаю что такое и 1.0.0.7 на русском есть, это 1.0.6.1 как уже можно было легко догадаться, наши какого-то хрена переименовывают их, может так и лучше
Advanced member
Ninja KoTe писал(а):
пиратка.переустанавливать нехочется т.к ждать надо целый час
К тому же у Вас еще и репак. Исходя из правил этой Конференции и локальных Правил темы, могу лишь, в данных условиях, посоветовать поставить лицензию. Остальные пути решения ищите в другом месте.
Member
Нет, не везде, но бывает, частенько, удалось подловить момент вот эта вот ересь не держится так постоянно, она пропадает как только появиться, например резко разворачиваюсь на 180 градусов и у меня становиться вот так как на картинке, но потом сразу пропадает, но все равно неприятно играть, хоть и не всегда так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48