Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Airt_Reg писал(а):
Это из каких соображений? Будем брать количеством а не качеством? Мне кажется лучше стрелять по цели, чем с криком ура хреначить куда попало.
не знай почему, но при прокачке точности дробовика снижается убойная мощность. Замечено и не раз. Вдобавок исключает использование дроби в качестве патронов, что уж и вовсе не айс. Я раньше постоянно прокачивал бездумно точность, но стал задумываться почему это доселе эффективный дробовик/ружьё, валившее мутанта с одного выстрела, становится столь неэффективным при прокачке? Опытным путём был выявлен косяк прокачки.
Теперь в ближнем бою дробовику нет равных, даже против солдафонов: быстро выбегаешь из-за угла, шмаляешь раз-второй, а пока вражина пытается оклематься контрольным в башку выносишь тушку метра на 2...3. Сейчас на базе Свободы, так вынес отряд наёмников на ферме, потратив на 3-х зевак максимум 8 патронов. Против мутантов вообще безальтернативно, мне аж нравится охотиться за стаями-настолько они беззащитны. Снорки более-менее ещё держутся-их хватает на 2...3 выстрела, собак по двое выносишь одним выстрелом, если рядом оказались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Me4tatelI> писал(а):
в ходе игры Сахаров рассказывает что дал шлем с защитой от пси-излучения человеку одному но зачем этому человеку бежать тогда через какой то там Рыжий лес? мы же без шлема проходим все
Походу с памятью туго у тебя. Шлем Стрелок брал, чтобы пройти черед завод на янтаре в рыжий лес. А Шрам со сталкерами сначала квест выполняет с возобновлением работы охлаждающей установки.
дело не в прожорливости,а в оптимизации. сейчас играю в мод (он сделан отдельной целой игрой) Зверобой 2,картинка очень приятная,выкрутил вообще все на максимум -никаких тормозов 60-80 кадров на природе ( на восходе солнца как ни странно практически не падает fps ! ) в помещениях за сотню...zotac 560 amp! (1280 на 1024). а стваил недавно SGM -мод ,дак там на ровном месте fps проседает до 35-40 кадров,мод хороший,но с такой оптимизацией не стал играть...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
я качаю все моды с x-torrents.org - там практически все известные моды есть и подавляющая часть типа как скомпилированные уже идут,т.е. скачиваю образ игры-а там сама игруха+на нее мод установленный. я повторюсь,всем советую ЗВЕРОБОЙ-2 -это как бы оружейный мод + графику преображает,никаких просадок fps,даже при восходе солнца! иногда только вылетает когда загружаешь быстрое сохранение
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
exl13 Тоже думал, что ссд улучшит ситуацию. Но не совсем. Загрузка сейвов происходит уже в ОЗУ. Игра сама запускается быстрее, конечно, но микролаги, ИМХО, зависят вообще от проца - обсчет а-лайфа.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Faitzz И что это даст? Запуск игры за пару секунд? Я с одиночного винта на рейд-0 сначала перенес, потом на ССД. Никакой разницы, кроме времени первого запуска...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Хитрый John™ [USSR], и Raid и SSD имеют ограничения. А в раме может как-то отзывчее все будет грузиться. Меня аж бесит время загрузки между локациями, особенно в первый раз. Курить задолбался.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], slikts и гости: 38