Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
да пубг можно месяцами не играть, потом заходить и ломать кабины если ты хороший игрок я много раз на дейли турниры GLL (проводятся каждый день, где все киберкотлеты играют миксами или командами) заходил со всякими нубасами играть, через раз проходили квалификации, пару раз призовые места занимали. вот такой вот уровень игры снг в пубге, когда можно неделями не играть, врываться на турик и брать призовое место. А всякие условные кибершпроты сутками играют, командами "тренируются" и даже квалификацию не проходят, отъезжают от бамжей каких то Причем сами себе руинят катки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2019 Откуда: 192.168.0.2
Да, есть такое. Это в спорте ещё называют перетренированность. В играх будет тоже самое, но только будут уставать не мышцы, а ЦНС и мозг. Я после отдыха в 1 месяц тоже удивился, как зайдя на паблик, начал тащить, но через пару дней эта сила улетучилась.( Потому, что появилась агрессия на игру, что тоже нельзя упускать из внимания. С плохим настроем игра очевидно идёт хуже.
Member
You-piter писал(а):
перетренированность
это больше применимо для настоящих спортсменов, особенно к тем кто занимается физическими упражнениями, а не большинство СНГшных раздолбаев кибершпротов или обычных игрочишек
You-piter писал(а):
Я после отдыха в 1 месяц тоже удивился, как зайдя на паблик, начал тащить
от чего ты там устал со своими 150 адр ? в лобби сидеть? или ты по 8-10 часов в пубг играешь напомню еще есть такие понятия как мотивация, для кого то есть еще ТИЛЬТ (это больше для девочек или радужных ) и куча других переменных
ps вообще уровень "PRO" сцены в ПУБГ оставляет желать лучшего
Всем привет! Снял небольшое видео как встретился со стримерами их было 2-3, часто встречал их ники и вот встретились в одном месте! Мне повезло нокнуть одной пулькой, нашёл видео только с второй камеры!
_________________ Всем добра и хорошего настроения!
Последний раз редактировалось Алексей 62 31.01.2020 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Ничего не меняется - банятся в основном бесплатные\дешевые читы без поддержки, тупые макросы и паки. На приватках до сих пор сидят и играют по несколько сезонов. Некоторые даже гарантии дают - типа если банят аккаунт - дарят новый.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Snatch. писал(а):
А много игр, где из 10 матчей читаки в половине?
если бы половина игр были с читерами у меня бы стата была бы как у максимки, да даже если бы 10% были бы постоянно с читами, мы бы 1 игру из 100 выигрывали
я говорю про ЕУ ДУО, как там в других режимах не знаю
Member
EaST писал(а):
если бы половина игр были с читерами у меня бы стата была бы как у максимки, да даже если бы 10% были бы постоянно с читами, мы бы 1 игру из 100 выигрывали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
stopit писал(а):
это не так работает
у меня так имхо, мы не падаем в хот споты, игры обычно долгие, поэтому нарваться на читера шанс больше по игре, оттуда же и печалька была бы со статистикой, в особенности вин рейта нет если читеры редко делают много килов и винов, тогда да, но какой смысл читерить не делая этого? хз
в общем моё мнение такое, а где истина кто его знает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
EaST писал(а):
но какой смысл читерить не делая этого?
- ты недооцениваешь тупость тех, кто читерит. Они увидят что нет отдачи у стримера и ставят пак без отдачи - но сильно ли это поможет, если он не пикаться не умеет, ни позицию занимать, ни толком прицел навести и удержать. Грубо говоря часто читерят , типа "чо после работы напрягаться чототам контролить, все равно все читерят и я буду". Т.е. без читов у него 28 адр, а с дешевыми читами или паком 90 - разница в 3 раза
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24