Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 754 из 902<  1 ... 751  752  753  754  755  756  757 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ от 19.02.10
[теx. часть] Grand Theft Auto IV
[бенчмарк] Grand Theft Auto IV

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
Mr.King я бы вам посоветовал поставить 1.0.6.1 С ним у меня проблем нет...еще, русификатор какой установлен, кряк?

Member
Не, ниче нету, я как честный и добропорядочный гражданин играю в лицензию с диском :)

Member
Фото: 0
Mr.King, сколько видеопамяти? Какие настройки игры?

Member
Фото: 5
Mr.King
Похоже на глюк с патчем 1.6, у меня под ногами пропадали текстуры тоже. На 10.4 патче такой ерунды нет.

Moderator
Кстати, а никто не ставил сборку автомобилей? Или есть у кого-нить хорошая сборка? А то я поставил...вроде все ничего, но есть косяки...например, Нико садится в Bentley свреху, как в кабриолет заскакивает...забавно смотриться...#77 Есть машин, кузова которых, не соответствуют положению колес...

Member
:writer: захожу в игру по сети и никто не добавляется. может подскажете в чём проблема? патчи не ставил.. может быть из за этого?

Advanced member
kamakamakaze писал(а):
:writer: захожу в игру по сети и никто не добавляется. может подскажете в чём проблема? патчи не ставил.. может быть из за этого?

Есстественно. Должен быть установлен последний патч. Иначе никак не поиграть по инету.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Mr.King писал(а):
Скажите пожалуйста, кто знает, можно как-нить избавится от этой хрени?

Посоветую, в свою очередь, поиграться с драйверами. У АТИ они очень капризные.

Member
nemo_72
Драйвер у ати не причем! Я на ати играл с разными драйверами и патчами. Выявилось что для ати нужен патч 10.4 для игры чтоб текстуры не прыгали и не пропадали, если ставить последний патч все равно эти глюки будут с любыми драйверами. Рокстаровцы перемудрили через одно место

Member
Фото: 2
Mr.King
У меня было подобное, машины на половину видно было или вообще только водителей. Переустановил игру и все патчи и все нормализовалось.

Advanced member
cibershot писал(а):
Драйвер у ати не причем! Я на ати играл с разными драйверами и патчами. Выявилось что для ати нужен патч 10.4 для игры чтоб текстуры не прыгали и не пропадали, если ставить последний патч все равно эти глюки будут с любыми драйверами. Рокстаровцы перемудрили через одно место

За все конфигурации не пишите. У человека довольно пожилая карта, следовательно, надо попробовать драйвера постарее поставить. Про мигающие текстуры - отдельный разговор. Но то, что творится у него - вообще ахтунг какой-то. :insane:
Да, и переустановка, как советуют в предыдущем письме - тоже вариант. Мало ли ...

Заблокирован
Заблокирован
Grand theft auto 4 оч понравилась открытый мир моного возможностей но обидно что игра не у всех идет с такой графикой можно было и системные требования ниже сделать.Что касается епизодов так они еще лучше более проработаны особенно понравился парашют и мисси более интересные чем в оригинале и менее требовательны по системным требованиям

Member
nemo_72
Я пишу потому что у меня так же кусками пропадало под ногами и вдали кусками текстур могло не быть и резко появиться при повороте мышкой, на 10.4 патче такого нет. Просто в последних патчах рокстаровцы видеопамять стали экономить, игра жрет её меньше что и на лицо сказалось. На нвидиях не знаю

Junior
Всем привет. Повторяю свое сообщение. У меня стимовская версия ГТА 4 и эпизодов. Раньше запускались нормально, а теперь при запуске черный экран и когда открываю диспетчер задач ГТА 4 разбита на 2 приложения, 1 из которых просит доступ к защищенному сетевому хранилищу с паролем. По-моему это началось после проверки ошибок диска. Как думаете, придется переустанивливать? Или можно по другому решить вопрос?
И не совсем по теме, но тоже по ГТА, но Сан Андреас, никто не знает из-за чего она безбожно тормозит, еще хлеще чем ГТА4? Маленький фпс 10-15 иногда. Раньше все в порядке было.
Заранее спасибо за ответы. Патчи стим ставит самые последние.

Member
Фото: 1
Neurotransmitter по гта4 ничего не скажу, не сталкивался, а про санандреас лучше тут viewtopic.php?f=13&t=95681&start=5700

Advanced member
Neurotransmitter писал(а):
У меня стимовская версия ГТА 4 и эпизодов. Раньше запускались нормально, а теперь при запуске черный экран и когда открываю диспетчер задач ГТА 4 разбита на 2 приложения, 1 из которых просит доступ к защищенному сетевому хранилищу с паролем. По-моему это началось после проверки ошибок диска. Как думаете, придется переустанивливать?

Попробуйте переустановить. И заодно, провести тест поверхности диска, раз проблемы были. Можно этим тестиком: http://www.hdtune.com/

Member
неужели я нашел ответ про разблокировку высоких текстур!! Ура! сегодня посмотрим разницу!! :dance:

Moderator
14$ Dollar_boy я уже пробовал, разница есть, конечно, но там чет проблемы какие-то...

Member
James_on какие проблемы????? :shock:

Moderator
Блин, убейте не помню уже #77

Member
14$ Dollar_boy
Что за тема с высокими текстурами?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 754 из 902<  1 ... 751  752  753  754  755  756  757 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа