ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Кстати, а никто не ставил сборку автомобилей? Или есть у кого-нить хорошая сборка? А то я поставил...вроде все ничего, но есть косяки...например, Нико садится в Bentley свреху, как в кабриолет заскакивает...забавно смотриться...#77 Есть машин, кузова которых, не соответствуют положению колес...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
nemo_72 Драйвер у ати не причем! Я на ати играл с разными драйверами и патчами. Выявилось что для ати нужен патч 10.4 для игры чтоб текстуры не прыгали и не пропадали, если ставить последний патч все равно эти глюки будут с любыми драйверами. Рокстаровцы перемудрили через одно место
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
cibershot писал(а):
Драйвер у ати не причем! Я на ати играл с разными драйверами и патчами. Выявилось что для ати нужен патч 10.4 для игры чтоб текстуры не прыгали и не пропадали, если ставить последний патч все равно эти глюки будут с любыми драйверами. Рокстаровцы перемудрили через одно место
За все конфигурации не пишите. У человека довольно пожилая карта, следовательно, надо попробовать драйвера постарее поставить. Про мигающие текстуры - отдельный разговор. Но то, что творится у него - вообще ахтунг какой-то. Да, и переустановка, как советуют в предыдущем письме - тоже вариант. Мало ли ...
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010
Grand theft auto 4 оч понравилась открытый мир моного возможностей но обидно что игра не у всех идет с такой графикой можно было и системные требования ниже сделать.Что касается епизодов так они еще лучше более проработаны особенно понравился парашют и мисси более интересные чем в оригинале и менее требовательны по системным требованиям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
nemo_72 Я пишу потому что у меня так же кусками пропадало под ногами и вдали кусками текстур могло не быть и резко появиться при повороте мышкой, на 10.4 патче такого нет. Просто в последних патчах рокстаровцы видеопамять стали экономить, игра жрет её меньше что и на лицо сказалось. На нвидиях не знаю
Всем привет. Повторяю свое сообщение. У меня стимовская версия ГТА 4 и эпизодов. Раньше запускались нормально, а теперь при запуске черный экран и когда открываю диспетчер задач ГТА 4 разбита на 2 приложения, 1 из которых просит доступ к защищенному сетевому хранилищу с паролем. По-моему это началось после проверки ошибок диска. Как думаете, придется переустанивливать? Или можно по другому решить вопрос?
И не совсем по теме, но тоже по ГТА, но Сан Андреас, никто не знает из-за чего она безбожно тормозит, еще хлеще чем ГТА4? Маленький фпс 10-15 иногда. Раньше все в порядке было.
Заранее спасибо за ответы. Патчи стим ставит самые последние.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Neurotransmitter писал(а):
У меня стимовская версия ГТА 4 и эпизодов. Раньше запускались нормально, а теперь при запуске черный экран и когда открываю диспетчер задач ГТА 4 разбита на 2 приложения, 1 из которых просит доступ к защищенному сетевому хранилищу с паролем. По-моему это началось после проверки ошибок диска. Как думаете, придется переустанивливать?
Попробуйте переустановить. И заодно, провести тест поверхности диска, раз проблемы были. Можно этим тестиком: http://www.hdtune.com/
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35