Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Цитата:
Походу с памятью туго у тебя. Шлем Стрелок брал, чтобы пройти черед завод на янтаре в рыжий лес. А Шрам со сталкерами сначала квест выполняет с возобновлением работы охлаждающей установки.
я конечно все не все хорошо помню первый раз сталкеры попадают в центр зоны и непонятно что там произошло (произошел выброс, а как они выжили, что они там делали?) второй раз мы помешали прыгнуть в последний портал стрелку (опять выброс) третий раз попали и там все разрушили
но вроде и в ТЧ шлем дают тот же сахаров, т.е. и для рыжего леса и для выжегателя но все равню не пойму, почему сахаров в ТЧ разговаривает с меченным как первый раз
у меня глюк или вроде ставить обычную оптику на Абакан нельзя? я убил вояк с кордона и случайно попробыва поставить прицел и он благополучно поставился (1.5.10) вроде помню что Абакан с оптикой только в рыжем лесу у кого то там или где то там
я вступил в клан сталкеров и не пойму как заставить их захватывать точки? они захватили на свалке проходы к кордону и все сидят довольные
даже когда я поубивал всех в депо они никто не бегут туда (только 1 васян как идиот бежит к депо и нарываться на бандюков и дохнет) ухожу я и все депо опять заполняется бандюгами
я час ходил и чистил свалку от бандюков, а они все равно появляются позже (по разному, где-то быстро где то дольше) ниже 58 их не могу сделать
получил СЕВу, прокачал, решил прокачать защиту, т.е. бещ ПНВ-2, ночью нечего не видно практически
Цитата:
не знай почему, но при прокачке точности дробовика снижается убойная мощность.
это наверное про 2 уровень прокачки, вроде прокачка 1 уровня точности не дает негативного эффекта. по крайне мере чейзер-13 1 дробь в морду плоти убивает сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Me4tatelI> писал(а):
ставить обычную оптику на Абакан нельзя?
Прицел ПСО-1 на него ставится.
Me4tatelI> писал(а):
я вступил в клан сталкеров и не пойму как заставить их захватывать точки?
Бегаешь по занятым ими точкам на границе со свалкой и спрашиваешь чем помочь, они должны просить помочь захватить следующие позиции по направлению к ДЕПО. Если захватить баррикады за трубами, те что у ворот ДЕПО, то там на базу бандитов сталкеры уже сами срываются, тебе только надо следить чтоб их не завалили и поскорей вычистить ДЕПО от бандосов. Так они займут их базу и проводник даже будет, а если сам будешь выносить то это ничего не даст. В общем побегай по всем нейтралам на свалке и поспрашивай чем помочь.
Me4tatelI> писал(а):
они захватили на свалке проходы к кордону и все сидят довольные
А со стороны барахолки нет желающих рваться в бой?
Me4tatelI> писал(а):
я час ходил и чистил свалку от бандюков, а они все равно появляются позже
Это не поможет пока нейтралы не нападут на само ДЕПО.
Me4tatelI> писал(а):
получил СЕВу, прокачал, решил прокачать защиту
Защиту от чего? Защиту от аномалий ей лучше качать.
Me4tatelI> писал(а):
это наверное про 2 уровень прокачки, вроде прокачка 1 уровня точности не дает негативного эффекта
Да я же говорил уже, что это из-за невозможности стрелять дробью. На живность нужна дробь, а не жекан.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Цитата:
сколько там сталкерни за день проходит, разве всех у помнишь. то заходил Стрелок а потом Меченный. Сахаров вполне мог и запамятовать)
и все конечно желают на себе испробовать тестовый вариант кастрюли на голове, который при помехах мозги сплавит ))
Цитата:
А со стороны барахолки нет желающих рваться в бой?
со стороны барахолки только механик, продавец и проводник, а человек который дает задания не есть там только при входе на свалку со стороны кардона свободовцы предлагают захватить барахолку, но убивать сталкеров не хотелось бы
Цитата:
Защиту от чего? Защиту от аномалий ей лучше качать.
защиту от термо/электро/хим/рад воздействий хотя наверное надо было прокачать броню прям в аномалии лезть и добывать артефакты редкое дело и хватило бы и базовых параметров (хотя увеличение переносимого веса +20 привлекает, в паре с артефактами превращает в ходящий грузовик)) )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2011 Откуда: От туда
На моем конфиге, не могу поиграть по максималкам в игру, фпс на стартавой лакации на одной карту с разрешением 1280х1024 падает до 22фпс, а со второй картой держит 31, на других локациях 40-60 на двух 560Ti. Это разве нормально ? У меня Bf3 на FHD на максималках дает 50-60 епт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Airt_Reg писал(а):
И че по пулестойкости выходит?
45. От первых трех пуль спасает, а там уже инстинкт самосохранения срабатывает - вспоминаешь, что в реальной жизни солдаты за укрытиями прячутся. (+ в игре там артефакты тем временем восстанавливают здоровье). Вообще сева придает вкус игры разумной, тактической. Быстро и постоянно перемещаешься, восстанавливается здоровье, пока переводишь дух за укрытием. В общем, всегда в тонусе. В сильных брониках забываешь, что уязвим. Усыпляет бдительность, о какой опасности зоны тогда вообще можно говорить? Да и неестественно как-то. Ты знаешь хоть какой-нибудь реальный бронежилет, который магазин калаша выдержать, не говоря уже о нескольких?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Faitzz писал(а):
45.
маловато. Хотя для универсала это много. Из броников предпочитаю Булат. В отличие от Экзоскелета в нём хоть побегать можно, да и по хар-кам мало ему уступает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17