МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Россия, Москва Фото: 1
xdarkness это то понятно, но ты что ради движка(технологий, текстур, рендера) что ли в игры играешь? Я уже давно вышел из этого возраста. Это все сопутствующие технические элементы. Я говорю о первоначальном эмоциональном порыве, ради чего и для чего собственно изо дня в день игра и запускается. На примере серии Elder Scrolls и себя, это заинтересованность(еще со времен Даггерфола) в событиях самой игровой вселенной, атмостфера игры, мир и его наполненность, подача этого мира, дизайн мира, плюс сама по себе заинтересованность в фэнтези мирах и средневековом сеттинге. А Фоллаут в этом смысле это как чужеродный организм, ибо тут ближе Sci-fi, постапокалипсис, киберпанк и т.п. Вот я удивляюсь как можно эти игры сравнивать, вне технических моментов и жанра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Россия, Москва Фото: 1
andrey29a я не отрицаю, что являюсь поклонником серии Elder Scrolls, причем не конкретной игры, а именно серии и не вижу в этом ничего страшного Я и не кричу что Скайрим величайшее творение Говарда и КО(там косяков то море до сих пор), просто вопрос был как можно сравнивать столь разные в плане сеттинга и вселенной игры, без технических деталей. Я также не говорю, что Фоллаут 3 плохая или хорошая игра если что.
xdarkness
Цитата:
Нет, конечно. Это я о том, что объединяет эти игры. Сам я фолл3 не люблю. А вот "Новый Вегас" на "хардкоре" очень даже ничего!
Понятно, просто про движок то вроде очевидно, ну да ладно. Я поопробовал Фолл3 и понял, ну просто не мое никак из-за описанного выше, посему и Нью-Вегас даже не смотрел. Как кстати и новый Bioshock Infinite, понимаю, что обьективно очень крепкая игрушка, но судя по видеобзорам просто не мое.
Последний раз редактировалось Liver123 26.04.2013 13:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Графика в скуриме понятно что лучше, все остальное хуже вот в чем дело. На озвучку поскупились, одни и те-же голоса, и фразы. Когда мне стражник в 50-й раз рассказал животрепещущую историю о том как его ранили в колено, я не выдержал и отрубил всем стражникам голоса. Подземелья и не подземелья а так ямки. Драконы отдельная история, завалить дракона это должно быть что-то эпичное, тут два раза взмахнул палицей и все победил. Бродячие гопники опаснее драконов:))) Боевку оставили с обливиона, тогда в 2005 году это было очень ничего, но в 2013 извините это уже никуда не годится. Испоганили накладывание чар на оружие и доспех, помню в обле мог часами экспериментировать с разными эффектами, это был кайф. Понятно что многое можно подстроить под себя в редакторе и я даже было начал править, но потом как посмотрел на весь фронт работы, половину игры надо переделать плюнул и стер игру. Много еще можно перечислять недостатков, скурим не только хуже ф3 он даже хуже обливиона.
В фоле надо перелопатить весь баланс оружия и персонажей, что я сделал, игра стала просто супер. Море контента, просто море, за каждой кочкой можно нарваться на приключение.
Добавлено спустя 3 минуты:
Moonk писал(а):
Уровень сложности в настройках не меняли?
менял, ставил предпоследней сложности, на самой сложной конечно потруднее с драконами, но тогда первый встречный некромант тебя выносит за пару секунд. Баланс надо менять, но нет желания игра не зацепила. Сосульки эти, пробивающие доспех, ну ладно хрен с ним, магические сосульки, но вот видон до ужаса тупой, бегаешь нашпигованный этими сосульками, причем насквозь же пробивают...смерть должна наступить моментальная.
Движения эти корявые, после драгон эйдж оригин, на такую топорную работу без слез смотреть нельзя. Линда эта, с одной репликой, в дао можно часами трындеть с персонажами, а какие дилоги, характеры, стервозная мориган, ехидный зевран, в скуриме болванчики немые...эхх ладно пойду я понятно каждому свое:)
Меня тоже Скайрим не зацепил. DAO, F3, Oblivion было интересно проходить несколько раз, а Скайрим так и не прошел. Сначала интересно, потом как то все меньше желания играть и в итоге игра забрасывается с последующим удалением. С чем это связано сам не могу объяснить, не мое видимо, хотя такие игры и похожие вроде как мое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Internet
[spoiler=]Забавно, вас тут читать... Один пиз......... что давно игру стер, второй утверждает что ФОЛЛ - это наше все, третьему диалоги разнообразные подавай. Из Драгон ЭЙДЖ.... Так какого, извините х........ , вы тут сидите и устраиваете батхерт? Не нравиться Скайрим, так идите играйте в свои, такие расчудесные, ФОЛЛауты, Сталкеры , Драгон Эйджи и прочие Готики и Ризены.... На форумах, этих игр, я уверен, из вас, не сидит ни один!
Так нет же, вас чем то, это игра зацепила, и вы все равно тут , ее обсасываете, и в тайне ждете чуда...
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Последний раз редактировалось Dark Knight 29.04.2013 9:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: В сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Как в это вообще играть?
Вода мерцает, звук от воды тупит, когда двигаешься. (314.22 дрова) Зашёл в пещеру, опустил мост, вышел чувак, подлетел до потолка, потом упал в воду, вылез, я его убил. Но пройти по мосту не могу - проваливаюсь сквозь него в воду. #77
Что делать-то? =\
upd: перезапустил игру, прошёл по мосту. upd2: мерцание воды вылечилось ограничением фпс в MSI AB)
Member
Сейчас в драконьем пределе, в билиотеке Фарингара. Наткнулся на томик Маркартский Медведь. Из него я узнал, много интересного про Ульфрика Буревестника. Оказывается, та еще сволочь...
Ульфрика Буревестника многие считают героем за его роль в подавлении Восстания Изгоев. Принято говорить, что когда Империя оставила Скайрим и коренные жители Предела восстали (несомненно, из-за притеснений со стороны нордов), Ульфрик Буревестник пришел с ополчением, чтобы отвоевать "свою" землю у Изгоев. После всех восхвалений и героических баек, с которыми скальды повествуют о его свершениях, создается впечатление, что Ульфрик был великаном среди людей и самому Тайберу Септиму не уступал в хитроумии, умении управлять и предпринимать решительные действия.
Однако истина открывает нам куда большее. Да, в период 4Э 174-176 Изгои действительно управляли Пределом как отдельным от Скайрима королевством. Да, это произошло в то время, когда Империя подверглась нападению Альдмерского Доминиона и не могла прислать Легион для восстановления порядка. И да, Ульфрик Буревестник действительно подавил восстание без помощи со стороны Империи. Все это вполне соответствует истине, однако о чем барды умалчивают в своих сказаниях, так это о том, что королевство Изгоев оставалось довольно спокойным на протяжении всех двух лет своего существования.
Конечно, от них пострадали некоторые из бывших нордских землевладельцев (зачастую из числа тех, кто наиболее сурово обращался с рабочими, которые были коренными жителями Предела), но в целом Изгои правили в своей земле справедливо и предпринимали попытки получить признание со стороны Империи в качестве законного королевства.
Можно представить, сколько неразрешенных государственных вопросов накопилось у Империи в период после окончания Великой войны. Прежде чем могло быть принято решение по мирному договору с Изгоями, ворота их столицы, Маркарта, осадило ополчение Ульфрика Буревестника. Происходящее в ходе битвы можно назвать войной, однако то, что произошло после ее окончания, иначе как военным преступлением не назовешь.
Мечу предавали всех чиновников, работавших на Изгоев, даже тех, кто сдавался. Местных женщин подвергали пыткам, чтобы выведать имена Изгоев, бежавших из города или скрывавшихся среди холмов Предела. Казнили всех жителей города, как Изгоев, так и нордов, кто не сражался на стороне Ульфрика после взятия ворот. "Или вы с нами, или вы против Скайрима" - таков был приговор Ульфрика, которым тот отправлял на казнь лавочников, крестьян, стариков и подростков, кто был в состоянии поднять меч и не откликнулся на призыв сражаться на его стороне.
Нет ну каков, наш борец за права Нордов, а....!? Настоящий кровавый тиран.
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
seneka08 Да за Ульфрика играют только дети-революционеры и самочки, поддавшиеся чарующему влиянию голоса Чонишвили в русской озвучке. Был бы самкой, тоже бы поддался
В самой игре много интересных моментов касаемо Ульфрика имеется.
А вообще изгои меня бесят, такие варвары.. Ещё и с этими мерзкими ведьмами в союзе, фу!
Поражает сходство с нашей страной. Тоже "революционеры" сплошная падаль гнусная, сидящая на поддуве у "Доминиона". Впрочем, "революционеры" они везде такие.. падаль купленная. А вот что касается представителей Империи и имперского правительства - тут тоже много интересного, только уже в их пользу. Все ненавидят Талмор, что само по себе плюс. Все хотят жить в огромном мощном государстве, что явно плюс; среди них тьма нордов, что несомненно показательно. Всё это узнается через тьму квестов и диалогов и вообще довольно интересно.
Member
Кстати, зря тут катят бочку на изгоев.
"Конечно, от них пострадали некоторые из бывших нордских землевладельцев (зачастую из числа тех, кто наиболее сурово обращался с рабочими, которые были коренными жителями Предела), но в целом Изгои правили в своей земле справедливо и предпринимали попытки получить признание со стороны Империи в качестве законного королевства. "
А вот с Талморцами тоже не все ясно. Эльфы, всего лишь хотят :
Конкордат Белого Золота (в котором признается эльфийское вера в то, что Талос, будучи человеком, не может являться Божеством).
Я например тоже, что то, не очень верю, в то, что человек стал божеством. Да Тайбер Септим был искусным полководцем, и мудрым правителем. Но не более...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2011 Фото: 0
Приветствую!Сорри,если не тут спрашиваю ну кто нибудь знает решения этой проблемы=>http://s53..radikal.ru/i139/1212/57/0f062e2faa44.jpg такое происходит при максимальном сглаживание на "8" !Дрова стоят последние видеокарточка Gtx 660 ti. Заранее большое спасибо за помощь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20