Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
Snatch. писал(а):
Лучше пусть с читаками ситуацию улучшат. Даже на реддите вой стоит.
Ты видимо в КС никогда не играл. Сейчас на мачмейкинге с праймом невозможно играть, так как почти в каждой катке попадаются читаки, которые прям открыто это признают и не парятся. На бесплатном фейсите дела обстоят лучше, но и там они есть. Но, если в пабге тебя убили, ты один раз сгорел, остыл и начал новую игру, то в КС ты вынужден это терпеть весь матч
EaST писал(а):
если бы половина игр были с читерами у меня бы стата была бы как у максимки, да даже если бы 10% были бы постоянно с читами, мы бы 1 игру из 100 выигрывали я говорю про ЕУ ДУО, как там в других режимах не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Цитата:
В грядущем обновлении (запланированном на конец февраля) мы внесем изменение, которое сгладит проблему, когда игроки, выглядывая справа из-за укрытий, остаются невидимыми в некоторых ситуациях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Для сомневающихся в количестве читеров https://pubg.ru/news/35867-pubg-corpora ... vinoy-goda 2/3 проданных копий пабга - вторые аккаунты читеров. Ссылка на редит внизу статьи. Расчеты конечно условные и не учтены нюансы, но все равно....
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
почему-то, меня это не пугает. Хотя цифры, конечно, ужасающие. Игра нормальная, античит - явно гавно. Было бы адекватным поступком со стороны авторитетных изданий обвинить Pubg Corp в наживе на продаже аккаунтов читерам, которые наносят вред честным игрокам. Иными словами разрабы античита одобряют использование читов в игре, а банить читеров - только для отчетов на публику. Т.е. разрабы - откровенные лицемеры и не ставили задачу "победить читеров". Вот была бы шумиха =) "Pubg corp - наживается на терроризме своих пользователей" и бум: акции падают, рейтинг идет ниже рефорджа =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Profit писал(а):
Т.е. разрабы - откровенные лицемеры и не ставили задачу "победить читеров". Вот была бы шумиха =)
- так это никто особо никогда и не скрывал - я примерно то же самое еще год назад писал. Это основная причина не вводить бан по железу. Теперь просто примерно видно масштабы их доходов с читеров.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
В целом верные цифры имхо. Меня скорее удивляет, что такое огромное кол-во игроков (в том числе и из темы этой) еще заходит туда и замеряет: "в ФПП меньше читеров" или вообще играет в ЭТО. Зачем? Рухнет онлайн - зашевелятся разработчики, не зашевелятся - на APEX или там Fortnite игроки перейдут. Я в CS долгое время играл, но как только пошли новые версии или в той же GO пошла массовая читерня, я быстренько перестал проводить там время (захожу на DM пострелять в основном, в 5х5 редко). Или силы воли не хватает самому признаться, что PUBG-то как была кривой лажей из 2017 (взлетевшей по чистой случайности), так и осталась ей?
Что интересно-то? Каждый раз от читеров отлетать, судя по статистике забаненых? Ведь необязательно есть говно до конца, чтобы понять что это говно? Неужели других игр нет? Да и с знакомыми - достаточно легко перейти\перетянуть их в другие игры.
Куда рухнул? 500-700к играет в поделку, которую давно уже пора на свалку отправить. Каким образом там под 3кк онлайна было - ума не приложу, но помню то безумие. Это из серии "миллионы мух не могут ошибаться".
К сожалению, да. Это опять к теме про мух и вообще современного мира. Один идиот на стриме бету показал, что-то в микрофон пёрнул и тысяча школьников повторили.
А что есть из роялей еще нормального? Без мультяшностей и всяких механик типа стройки, с нормальным онлайном без ожидания матчмейкинга по паре минут?
Старинная хардкорная АРМА? Я хз, в батлрояли не играю. На слуху и стримах вижу всякие Apex или там Tarkov какой-то. Ну и встречный вопрос -неужели всё остальные батлрояли настолько говно, что ПУБГ - это лучшее из говна?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
fedx писал(а):
Что интересно-то? Каждый раз от читеров отлетать, судя по статистике забаненых?
ты судишь по статистике от типа на реддите, а мы играем, имеем нормальный кд, ад и вр, отлетаем от читеров редко (по крайней мере от очевидных), получается не очевидных мы очень часто убиваем , если бы часто отлетали то 99% что не играли бы в эту стрелялку
fedx писал(а):
Куда рухнул? 500-700к играет
о том и речь, но я в кс не играл уже миллион лет и рассуждать почему там столько играют не буду, там же вроде трейд есть, мб бабки зарабатывают, а может много школьников мечтающих о том как их заработать играя в кс
fedx писал(а):
К сожалению, да. Это опять к теме про мух и вообще современного мира.
то есть только твой вкус исключительно верный и правильный, а если большому кол-во людей нравится то, что ты понять не можешь, значит они мухи чсв не зашкаливает там? )
Сейчас этот форум просматривают: Egorka и гости: 21