МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2013 Откуда: Владивосток
{~Шок~} писал(а):
лезешь на торрент и там скачиваешь
Все понял. Я просто думал может есть способ через стим! Спасиб за наводку
Добавлено спустя 11 часов 48 минут 8 секунд: Скачивал разные варианты руссификаторов, как просто текста, так и озвучку. Толку ноль все на английском языке, уже не знаю что делать. Может кто кинет ссылку на рабочий руссификатор?
_________________ Покер это игра навыков, а не удачи!
К слову, в стиме отсусттвует озвучка именно основной игры; озвучка DLC присутствует, так что тебе только для ванильной версии русик надо скачать и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2013 Откуда: Владивосток
Death_Arrow писал(а):
тебе только для ванильной версии русик надо
Да я понимаю и ищу только для основной версии. Спасибо за ссылку, буду проверять.
Добавлено спустя 43 минуты 33 секунды: Вообщем разобрался кое как. Создать какую нибудь папку и установить туда русик,а от туда вручную скопировать в папку с игрой с заменой файлов и все. Больше ни чего ни где не правил. Все работает! Спасибо всем кто откликнулся!
_________________ Покер это игра навыков, а не удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: г. Кемерово Фото: 7
Доброго времени суток. Столкнулся с непонятной ситуацией - пришел на кратер драконий зуб, убил дракона, а слово со стены не могу прочитать. Подхожу вплотную-оно даже не светится, но звуковое сопровождение слышно. Слово элементной ярости, первое изучил у статуи меридии, второе не получается. Как его прочитать? Может, подождать, пока дадут наводку? Или добавить через консоль?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Alexsandrovihc писал(а):
Скачивал разные варианты руссификаторов, как просто текста, так и озвучку. Толку ноль все на английском языке, уже не знаю что делать. Может кто кинет ссылку на рабочий руссификатор?
На самом деле нужно было в ini файле прописать русский язык)
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Internet
{~Шок~} Нужно было, ключ для стима покупать на каком нибудь Гамазаре. И активировать. Тогда бы, русская версия скачалась. А теперь никак.
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
«1С-СофтКлаб» выпустит в России The Elder Scroll V: Skyrim – Legendary Edition
"Компания «1С-СофтКлаб» выпустит в России «легендарное» издание ролевой игры The Elder Scroll V: Skyrim от компании Bethesda.
В состав The Elder Scroll V: Skyrim – Legendary Edition вошли:•оригинальная игра The Elder Scroll V: Skyrim; •дополнение The Elder Scroll V: Skyrim – Dawnguard; •дополнение The Elder Scroll V: Skyrim – Hearthfire; •дополнение The Elder Scroll V: Skyrim – Dragonborn. The Elder Scroll V: Skyrim – Legendary Edition для PlayStation 3 и Xbox 360 поступит в продажу 7 июня 2013 года в оригинальной английской версии. Версия игры для PC выйдет полностью на русском языке, о дате релиза будет сообщено дополнительно."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
народ, а существует ли божеский мод на.....носы.... можно конечно и лица отдельно, но из того что есть, носы ужасны, по крайней мере у меня, для главной героини. Только один вид нормальный
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Собираюсь играть первый раз. Никаких модов. Только SkyUI поставил для адекватности интерфейса. Так же пытаюсь понять как повысить уровень графики и текстур. Может кто дать совет какие текстур паки качать ? Спасибо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
Analog писал(а):
Собираюсь играть первый раз. Никаких модов. Только SkyUI поставил для адекватности интерфейса.Так же пытаюсь понять как повысить уровень графики и текстур. Может кто дать совет какие текстур паки качать ?Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: Япростоспросить и гости: 22