Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15131 • Страница 755 из 757<  1 ... 752  753  754  755  756  757  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced guest
rvspost писал(а):
Сразу открывайте замки Фросткрег (для мага) и Боевого рога (для воена) - там можно взять напарников.

Помню еще в давние времена специально этого не делал. Не пользовался их P2W DLC пока аналог не был заработан по основной игре. Т.е. башня мага только после получения доступа к крафту заклинаний в самой гильдии и не раньше.

Member
Фото: 53
rvspost писал(а):
В нативе (только DLAA) всё четко и красиво.

Аналогично. Всё красиво и плавно на 3090, т.к. монитор всего 60Hz.

Varg писал(а):
Старые растровые движки хотя бы создают эффект масштаба за счет чистоты пространства и геометрии текстур, видно как она становится мельче и тоньше на дистанции. На УЕ5 что вблизи мыло, что вдали мыло,

:?: Оригинал 2006-го года выглядит как-то иначе в плане масштаба? Или там "растр движка" тоже недостаточно чистый?

Snatch. писал(а):
Чёт какие-то толпы негритянок-бандиток, разве была эта фигня в оригинале?

Snatch. писал(а):
А есть мод, который оставляет только мужиков-воинов?

Вот это проблемы у человека. Изумительно. :lol: Играет в фэнтези игру про разноцветные расы людей, двуногих кошек, ящериц, драконов, и удивляется тому, откуда они здесь... :facepalm: Я думаю, что в школе, проф- и высших образовательных учреждениях уже пора вводить некий обязательный экзамен на последовательность мышления и способность проводить причинно-следственные связи. А то как-то нездорово всё это выглядит. :shock:

Advanced guest

:lol:

Member
Elias_AK писал(а):
Я думаю, что в школе, проф- и высших образовательных учреждениях уже пора вводить некий обязательный экзамен на последовательность мышления и способность проводить причинно-следственные связи.

Так ты же его завалишь сразу. "Эта жи фентази!!1" — самый тупой аргумент из возможных.

Member
Snatch. , не плачь)) будут у тебя ещё мужики 😏

Но игра тут не при чем :D она не виновата в твоём недостатке мужиков 😎

Member
Elias_AK, в каком классе учишься?

Member
Snatch., ты собрался перейти от мужиков на школьников? :shock: В противном случае считаю вопрос ничтожным. 8-)
Snatch. писал(а):
Эта жи фентази!!1

...фэнтези, в мире которой есть персонажи-бандиты кошки, негры, эльфы и т.д. и т.п. в т.ч. и твои любимые мужики-воины. Странно то, что для тебя это является каким-то недостатком и недоразумением. Говорю же, с тобой что-то не так, раз ты хочешь только мужиков и тебя агрит фэнтезийная игра их отсутствием в достаточном для тебя количестве.

Community Manager
Elias_AK писал(а):
Оригинал 2006-го года выглядит как-то иначе в плане масштаба? Или там "растр движка" тоже недостаточно чистый?

Там не так бросалось в глаза.
Либо моды очень уж улучшали обстановку, т.к. у меня 200+ стояло.
В Обле-2025 накладываются друг на друга мелкость, отсутствие деталей для зацепки глаза, и сильные спецэффекты.

rvspost писал(а):
В нативе (только DLAA) всё четко и красиво. Так и не рекомендуется в FHD апскейлы в играх включать.

Я пробовал 4К DLSS-Q и 3440x1440 DLAA.
4K DLAA тоже, и вроде чуть меньше мылит, но фпс.

Member
3.10 переход на личности неделя
Elias_AK писал(а):
...фэнтези, в мире которой есть персонажи-бандиты кошки, негры, эльфы и т.д. и т.п. в т.ч. и твои любимые мужики-воины. Странно то, что для тебя это является каким-то недостатком и недоразумением.

Наличие всего перечисленного никак не связано с характеристиками женщин. Так что, судя по юмору класс седьмой-восьмой, судя по "логике" оставался не менее пары раз на второй год, а судя по пене у рта ещё и фанат нюд-модов.

Последний раз редактировалось Varg 28.05.2025 9:08, всего редактировалось 1 раз.
3.10 переход на личности неделя

Member
Snatch. писал(а):
Наличие всего перечисленного никак не связано с характеристиками женщин.

Вот этого вообще не понял. А женщины то тебе чем не угодили? Им тоже не место в "идеальной" для тебя игре? :?:
Snatch. писал(а):
Так что, судя по

Snatch. писал(а):
судя по

Snatch. писал(а):
а судя по

:D
При всех твоих выдающихся талантах следователя, наличие женщин, каджитов и негров в фэнтезийной игре, которая существует в своём виде скоро уже как 20 лет, почему-то вызывает у тебя слом восприятия органичности. Я даже не хочу понимать природу подобного явления.

Member
Фото: 4
Elias_AK писал(а):
наличие женщин, каджитов и негров в фэнтезийной игре, которая существует в своём виде скоро уже как 20 лет

Первые свитки вышли в 1996 году... И там так-же были все перечисленные вам "персонажи" и "РАСЫ"! :D Ну или можно взять тот-же "Морровинд" - игра 2002 года! и норма там с "рассовым разнообразием" была та-же, но с небольшим уклоном в дарк эльфов(ибо это их островок). Просто странно, что человека триггерит такое... А может "он" не совсем "он"? Может потому и хочет "мужиков" в роли всего и вся?

Community Manager
rvspost писал(а):
[ConsoleVariables]
r.Lumen.DiffuseIndirect.Allow=0
r.AOHistoryDistanceThreshold=200
r.AOSpecularOcclusionMode=0
r.SkylightIntensityMultiplier=1.5
r.AOQuality=2

Интересно, но это похоже на фпс чисто.
Меня лично не устраивает мыло. С ДЛАА мыла меньше, чем ДЛСС, но все равно надо поискать подешевле способ уменьшить мыльность картинки.

Member
Megagad писал(а):
Первые свитки вышли в 1996 году..

Elias_AK писал(а):
которая существует в своём виде скоро уже как 20 лет

И все 20 лет была для задротов живых девок не видевших — хоть где-то дали возможность посмотреть. :haha:

Member
Возможно, для некоторых это прозвучит странно, но то, как работает оригинальная Oblivion, мне нравится больше, чем Remastered, несмотря на очевидно более красивую картинку последней. На фоне этих размышлений, запустил ремастер и сразу же за ним оригинал, что подтвердило мои предположения. В оригинале лучше воспринимается интерактивность персонажа с миром. Звук работает, как мне показалось, тоже лучше в оригинальной игре. Клавиши взаимодействия в ремастере "затупливают" периодически, и прочие мелкие мелочи хуже оригинала. Какие-то "левые" отражения на воде. Поведение света и тени воспринимаются менее правдоподобным, даже несмотря на 2006-ой год выхода оригинала. В ремастер завезли ещё и хардбинд ряда клавиш, свойственный UE4/5... Например, к нумпаду привязано управление камерой, что меня так же бесит и в S.T.A.L.K.E.R. 2, но там это "лечат" (камеру уже отвязали) потихоньку. В общем, я скорее с большей радостью пройду "ванильный" оригинал с форсированными MSAA и AF, чем новый ремастер со всеми её красотами, несмотря на то, что уже приобрел её. :?: И с бо́льшим удовольствием поиграю в Starfield, несмотря на её минусы.
Словно UE5 это сам по себе сплошной "пи***жь" в глаза, вы не находите?

Snatch. писал(а):
И все 20 лет была для задротов живых девок не видевших

Логика у тебя "интересная", конечно... Если в игре есть персонажи женского пола, значит игра для "задротов". :facepalm:
Например, в Half-Life 2 и Max Payne 2 есть яркие персонажи-женщины. Эти игры тоже для "задротов", по-твоему?

Member
Фото: 0
Varg писал(а):
Интересно, но это похоже на фпс чисто.
Отключает люмен. Ну да я и написал, что для фпс.
FHD, DLAA, Lumen off, всё четко
Компаньонам делаю setscale 0.5, чтобы дружественным огнем не попадать.

Community Manager
rvspost писал(а):
Компаньонам делаю setscale 0.5, чтобы дружественным огнем не попадать.

Это самый аццкий ппц, который я когда-либо видел в играх.

Серьезно. Самый.

Я не критикую, но это правда нѣчто.

Member
Фото: 0
Varg писал(а):
Это самый аццкий ппц
Нормально, так хоть играть с компаньонами можно. Ппц - это дружественный огонь, после которого компаньоны начинают на тебя же нападать. Магу или лучнику неудобно, когда мешанина из тел (у меня еще мод на больше врагов) туда-сюда носятся. А так свои снизу бегают, а я сверху шмаляю. :-)

Community Manager
rvspost
Странный ты. Ну так подними iFriendlyHitsAllowed, зачем уродцами-то себя окружать.

Member
Предупреждение 
Фото: 142
Зачем там вообще компаньоны, когда ходишь и шотаешь всё спелами или зачарованным оружием?

CP2077 mfg test: Антифанатская 2.0 #18495886

Community Manager
-SPQR-
Ну может он не знает про Drain Health for 1 second on Touch.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15131 • Страница 755 из 757<  1 ... 752  753  754  755  756  757  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа