Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
rvspost писал(а):
Сразу открывайте замки Фросткрег (для мага) и Боевого рога (для воена) - там можно взять напарников.
Помню еще в давние времена специально этого не делал. Не пользовался их P2W DLC пока аналог не был заработан по основной игре. Т.е. башня мага только после получения доступа к крафту заклинаний в самой гильдии и не раньше.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2020 Откуда: Москва, Россия Фото: 53
rvspost писал(а):
В нативе (только DLAA) всё четко и красиво.
Аналогично. Всё красиво и плавно на 3090, т.к. монитор всего 60Hz.
Varg писал(а):
Старые растровые движки хотя бы создают эффект масштаба за счет чистоты пространства и геометрии текстур, видно как она становится мельче и тоньше на дистанции. На УЕ5 что вблизи мыло, что вдали мыло,
Оригинал 2006-го года выглядит как-то иначе в плане масштаба? Или там "растр движка" тоже недостаточно чистый?
Snatch. писал(а):
Чёт какие-то толпы негритянок-бандиток, разве была эта фигня в оригинале?
Snatch. писал(а):
А есть мод, который оставляет только мужиков-воинов?
Вот это проблемы у человека. Изумительно. Играет в фэнтези игру про разноцветные расы людей, двуногих кошек, ящериц, драконов, и удивляется тому, откуда они здесь... Я думаю, что в школе, проф- и высших образовательных учреждениях уже пора вводить некий обязательный экзамен на последовательность мышления и способность проводить причинно-следственные связи. А то как-то нездорово всё это выглядит.
Я думаю, что в школе, проф- и высших образовательных учреждениях уже пора вводить некий обязательный экзамен на последовательность мышления и способность проводить причинно-следственные связи.
Так ты же его завалишь сразу. "Эта жи фентази!!1" — самый тупой аргумент из возможных.
Member
Snatch., ты собрался перейти от мужиков на школьников? В противном случае считаю вопрос ничтожным.
Snatch. писал(а):
Эта жи фентази!!1
...фэнтези, в мире которой есть персонажи-бандиты кошки, негры, эльфы и т.д. и т.п. в т.ч. и твои любимые мужики-воины. Странно то, что для тебя это является каким-то недостатком и недоразумением. Говорю же, с тобой что-то не так, раз ты хочешь только мужиков и тебя агрит фэнтезийная игра их отсутствием в достаточном для тебя количестве.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Elias_AK писал(а):
Оригинал 2006-го года выглядит как-то иначе в плане масштаба? Или там "растр движка" тоже недостаточно чистый?
Там не так бросалось в глаза. Либо моды очень уж улучшали обстановку, т.к. у меня 200+ стояло. В Обле-2025 накладываются друг на друга мелкость, отсутствие деталей для зацепки глаза, и сильные спецэффекты.
rvspost писал(а):
В нативе (только DLAA) всё четко и красиво. Так и не рекомендуется в FHD апскейлы в играх включать.
Я пробовал 4К DLSS-Q и 3440x1440 DLAA. 4K DLAA тоже, и вроде чуть меньше мылит, но фпс.
...фэнтези, в мире которой есть персонажи-бандиты кошки, негры, эльфы и т.д. и т.п. в т.ч. и твои любимые мужики-воины. Странно то, что для тебя это является каким-то недостатком и недоразумением.
Наличие всего перечисленного никак не связано с характеристиками женщин. Так что, судя по юмору класс седьмой-восьмой, судя по "логике" оставался не менее пары раз на второй год, а судя по пене у рта ещё и фанат нюд-модов.
Последний раз редактировалось Varg 28.05.2025 9:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Snatch. писал(а):
Наличие всего перечисленного никак не связано с характеристиками женщин.
Вот этого вообще не понял. А женщины то тебе чем не угодили? Им тоже не место в "идеальной" для тебя игре?
Snatch. писал(а):
Так что, судя по
Snatch. писал(а):
судя по
Snatch. писал(а):
а судя по
При всех твоих выдающихся талантах следователя, наличие женщин, каджитов и негров в фэнтезийной игре, которая существует в своём виде скоро уже как 20 лет, почему-то вызывает у тебя слом восприятия органичности. Я даже не хочу понимать природу подобного явления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Elias_AK писал(а):
наличие женщин, каджитов и негров в фэнтезийной игре, которая существует в своём виде скоро уже как 20 лет
Первые свитки вышли в 1996 году... И там так-же были все перечисленные вам "персонажи" и "РАСЫ"! Ну или можно взять тот-же "Морровинд" - игра 2002 года! и норма там с "рассовым разнообразием" была та-же, но с небольшим уклоном в дарк эльфов(ибо это их островок). Просто странно, что человека триггерит такое... А может "он" не совсем "он"? Может потому и хочет "мужиков" в роли всего и вся?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Интересно, но это похоже на фпс чисто. Меня лично не устраивает мыло. С ДЛАА мыла меньше, чем ДЛСС, но все равно надо поискать подешевле способ уменьшить мыльность картинки.
Member
Возможно, для некоторых это прозвучит странно, но то, как работает оригинальная Oblivion, мне нравится больше, чем Remastered, несмотря на очевидно более красивую картинку последней. На фоне этих размышлений, запустил ремастер и сразу же за ним оригинал, что подтвердило мои предположения. В оригинале лучше воспринимается интерактивность персонажа с миром. Звук работает, как мне показалось, тоже лучше в оригинальной игре. Клавиши взаимодействия в ремастере "затупливают" периодически, и прочие мелкие мелочи хуже оригинала. Какие-то "левые" отражения на воде. Поведение света и тени воспринимаются менее правдоподобным, даже несмотря на 2006-ой год выхода оригинала. В ремастер завезли ещё и хардбинд ряда клавиш, свойственный UE4/5... Например, к нумпаду привязано управление камерой, что меня так же бесит и в S.T.A.L.K.E.R. 2, но там это "лечат" (камеру уже отвязали) потихоньку. В общем, я скорее с большей радостью пройду "ванильный" оригинал с форсированными MSAA и AF, чем новый ремастер со всеми её красотами, несмотря на то, что уже приобрел её. И с бо́льшим удовольствием поиграю в Starfield, несмотря на её минусы. Словно UE5 это сам по себе сплошной "пи***жь" в глаза, вы не находите?
Snatch. писал(а):
И все 20 лет была для задротов живых девок не видевших
Логика у тебя "интересная", конечно... Если в игре есть персонажи женского пола, значит игра для "задротов". Например, в Half-Life 2 и Max Payne 2 есть яркие персонажи-женщины. Эти игры тоже для "задротов", по-твоему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2021 Фото: 0
Varg писал(а):
Это самый аццкий ппц
Нормально, так хоть играть с компаньонами можно. Ппц - это дружественный огонь, после которого компаньоны начинают на тебя же нападать. Магу или лучнику неудобно, когда мешанина из тел (у меня еще мод на больше врагов) туда-сюда носятся. А так свои снизу бегают, а я сверху шмаляю.