Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 756 из 874<  1 ... 753  754  755  756  757  758  759 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Xman9999 с ним вобще ужас))) графика ток хуже стала

Заблокирован
Заблокирован
boomalex попробуй другой мод, я пользуюсь Countervibe ENB.
Если ты поставил Fimbulvinter ENB то да, графа там соответствующая, такой стиль уж

Member
Firebrand писал(а):
как попасть сюда?
активное задание на экране, т.е. вроде надо войти через эту пещеру, но внутри нее нет никакого прохода дальше :(

я осмелюсь повторить свой вопрос :D

Member
Фото: 1
Firebrand Дык этот же Кагрензел родимый.
Здесь описано как добратся http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Кагрензел

Цитата:
эм...мож я чего то не вижу, но там нету описания как туды добраться

Это почему то сайт так с ссылкой работает, ты прямо в браузер загоняй полностью http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Кагрензел
вместе со словом Кагрензел. Сайт видимо из-за латиницы в ссылке, тебя только на заглавную станицу кидает :-)
Там будет и описание, и как попасть и прочие плюшки локации.

Последний раз редактировалось Liver123 20.05.2013 19:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Liver123
спасибо, уже нашел :beer:

Добавлено спустя 33 минуты 35 секунд:
тогда еще вопрос, как призвать Дорневира в Тамриэль и выучить новое слово крика? :)

Member
Firebrand насколько я помню, нужно кричать прямо под ноги и чтобы место было попросторней по размерам, тогда крик сработает.

Цитата:
и выучить новое слово крика?

В смысле новое слово, вообще любого крика или именно новое слово Дюрневира?

Member
Liver123
Цитата:
В смысле новое слово, вообще любого крика или именно новое слово Дюрневира?

именно его! У меня этот крик неактивен, говорят, требуется больше душ драконов, хотя и так они есть.

Member
Подскажите - какой-то глюк со звуком. Стояла карта creative gamer и внешний цап mytek 192. Обычно брал цифру с креатива гнал по spdif, иногда включал прямо цап по FW как основное устройство. Оба варианта отлично шли, вплоть до последней апрельской версии со всеми ДЛС. Потом переставил систему (как и была, так и стала - win 7 64), креатив только выкинул, ибо как-то особо не нужен, решил в другой комп перенести. И примерно с тех пор как отрезало - звук только на стартовой заставке. Я уж и переустанавливал два раза с нуля, и не копировал старые настройки и сэйвы, а пытался новую игру с чистого листа запустить (мало ли думал где-то в старых сэйвах какая-то привязка к креативу), и даже включил встроенный ALC899 (не включал его ни разу, включил - выяснилось, что у него SPDIF out вообще почему-то не работает), в общем - ничего не помогает. Не знаю, что и делать. Все варианты битности\частоты дискретизации перебрал, пофиг (раньше отлично играла на 24\192).

Member
Подскажите как заставить Скайрим плавно работать на HD 7870, помоему всё перебровал ФПС 60 (59-60) но в игре какие-то тычки возникают, Overdrive использовал не помог (единственный раз когда эта прога спасовала) ставил всякие Antifreeze толку 0, ставлю настройки всё на high без ультры, даже без модов одна и та же картина,

Когда же выставляю на средние число этих фризов заметно сокращается, но не вариант на такой видюшке играть на средних, причём до этого была HD 6870 и на ней прекрасно игралось на полных высоких настройках.

Member
Фото: 2
joker.2 писал(а):
Подскажите как заставить Скайрим плавно работать на HD 7870, помоему всё перебровал ФПС 60 (59-60) но в игре какие-то тычки возникают, Overdrive использовал не помог (единственный раз когда эта прога спасовала) ставил всякие Antifreeze толку 0, ставлю настройки всё на high без ультры, даже без модов одна и та же картина,Когда же выставляю на средние число этих фризов заметно сокращается, но не вариант на такой видюшке играть на средних, причём до этого была HD 6870 и на ней прекрасно игралось на полных высоких настройках.

Пробовал лочить FPS?

Member
Ребята такая проблема! Только начал играть, дошел до пищеры, где нужно вернуть украденный коготь и такая херня. Персонаж присел и не встает! Че делать?

Member
Пробовал лочить FPS?[/quote]

Да через EVGA выставлял 58 кадров, вроде лучше поначалу было, но через минутки 2 опять началось поддёргивание, такое ощущение что 8 GB моей оперативки резко чем-то забиваются.

Member
Alexsandrovihc
персонаж, тип ГГ или непись ? Если непись, который в паутине был - кильнуть его.

Member
Решил поиграться со всякими ENB да HD-текстурками... Да уж, GTX 460 устарела :facepalm:

Member
Mr.Me писал(а):
персонаж, тип ГГ или непись ?

Сам персонаж, которым я играю!

Member
Ну и игра. Пришел в Лабиринтиану, дошел до Морокеи. Фишка в том, что он на меня смотрит и ни чего не делает. Я его мочу, а он стоит себе дальше посохом машет и все, тупо не знаю что делать! Это баг, или я что то не так делаю?

Member
joker.2Эту проблему микро-шуттинга в Скайриме,признало руководство AMD,и не какие ограничения фпс до 60 к.с не помогут.Я из-за Скайрима платформу сменил-560ti/7950,965be/i5 3570 - толку ноль.Сейчас налетят спецы,которые якобы решили проблему с помощью сторонних программ,но по своему опыту могу предсказать.Не один из них не выложит видео,где бы он прошёл Ривервуд с выходом за мост,без подёргивания экрана.

Member
Scaligerman писал(а):
joker.2Эту проблему микро-шуттинга в Скайриме,признало руководство AMD,и не какие ограничения фпс до 60 к.с не помогут.Я из-за Скайрима платформу сменил-560ti/7950,965be/i5 3570 - толку ноль.Сейчас налетят спецы,которые якобы решили проблему с помощью сторонних программ,но по своему опыту могу предсказать.Не один из них не выложит видео,где бы он прошёл Ривервуд с выходом за мост,без подёргивания экрана.

Да походу так и есть, Очень это плохо.

Member
Scaligerman писал(а):
без подёргивания экрана

Особенно нравиться когда, проходя мимо реки он в некоторых местах типа плывет. А шагаешь по суше на самом деле :-)

Member
Scaligerman
Цитата:
Эту проблему микро-шуттинга в Скайриме,признало руководство AMD,и не какие ограничения фпс до 60 к.с не помогут.Я из-за Скайрима платформу сменил-560ti/7950,965be/i5 3570 - толку ноль.Сейчас налетят спецы,которые якобы решили проблему с помощью сторонних программ,но по своему опыту могу предсказать.Не один из них не выложит видео,где бы он прошёл Ривервуд с выходом за мост,без подёргивания экрана.

Ну у меня 7970, остальной конфиг в профиле, как только запустил Скайрим на свежей видюхе(до этого была GeForce 480GTX), то сразу же заметил подергивания и отстутствие плавности, при 60 фпс, если выключить вертикальную синхронизацию, то будет и за 100, но суть не в этом.
Погуглив проблему, нашел на западных форумах решение:
в приложении MSI On-Screen Display Server(программа входит в комплект MSI Afterburner), выставить 58 фпс для экзешника Скайрима, и вот в моем случае это на 100% решило все проблемы. И сработало однозначно, т.к никаких намеков на подергивания и микрофризы нет и в помине.

Alexsandrovihc
Цитата:
Ну и игра. Пришел в Лабиринтиану, дошел до Морокеи. Фишка в том, что он на меня смотрит и ни чего не делает. Я его мочу, а он стоит себе дальше посохом машет и все, тупо не знаю что делать! Это баг, или я что то не так делаю?

Ты не написал, какой версии игра, лицензия/сборка/пиратка, а ведь это весьма важный момент. А так, если лицензия, то ставь неофициальный патч последней версии.
И еще, всем ну просто крайне советую испробовать глобальный мод:
Реквием, http://skyrim.nexusmods.com/mods/19281/?
на мой взляд это лучшее, что когда либо вообще выходило для Скайрима, правда не уверен, что аудитория подходящая на сайте, тут народ больше по графическим пакам/cборкам да ENB'шкам, ну да ладно)))
Благодаря хорошим людям, есть и перевод мода на русский язык
http://tes.riotpixels.com/mods/skyrim/overhauls/requiem
Почитайте хотя бы ридми к моду, чтобы представить насколько глубоко мод вгрызается в игру и исправляет множетсво эксплойтов и пробелов разработчиков.
http://tes.riotpixels.com/mods/skyrim/o ... -readme-ru

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 756 из 874<  1 ... 753  754  755  756  757  758  759 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа