МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
эм...мож я чего то не вижу, но там нету описания как туды добраться
Это почему то сайт так с ссылкой работает, ты прямо в браузер загоняй полностью http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Кагрензел вместе со словом Кагрензел. Сайт видимо из-за латиницы в ссылке, тебя только на заглавную станицу кидает Там будет и описание, и как попасть и прочие плюшки локации.
Последний раз редактировалось Liver123 20.05.2013 19:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Фото: 1
Подскажите - какой-то глюк со звуком. Стояла карта creative gamer и внешний цап mytek 192. Обычно брал цифру с креатива гнал по spdif, иногда включал прямо цап по FW как основное устройство. Оба варианта отлично шли, вплоть до последней апрельской версии со всеми ДЛС. Потом переставил систему (как и была, так и стала - win 7 64), креатив только выкинул, ибо как-то особо не нужен, решил в другой комп перенести. И примерно с тех пор как отрезало - звук только на стартовой заставке. Я уж и переустанавливал два раза с нуля, и не копировал старые настройки и сэйвы, а пытался новую игру с чистого листа запустить (мало ли думал где-то в старых сэйвах какая-то привязка к креативу), и даже включил встроенный ALC899 (не включал его ни разу, включил - выяснилось, что у него SPDIF out вообще почему-то не работает), в общем - ничего не помогает. Не знаю, что и делать. Все варианты битности\частоты дискретизации перебрал, пофиг (раньше отлично играла на 24\192).
Подскажите как заставить Скайрим плавно работать на HD 7870, помоему всё перебровал ФПС 60 (59-60) но в игре какие-то тычки возникают, Overdrive использовал не помог (единственный раз когда эта прога спасовала) ставил всякие Antifreeze толку 0, ставлю настройки всё на high без ультры, даже без модов одна и та же картина,
Когда же выставляю на средние число этих фризов заметно сокращается, но не вариант на такой видюшке играть на средних, причём до этого была HD 6870 и на ней прекрасно игралось на полных высоких настройках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
joker.2 писал(а):
Подскажите как заставить Скайрим плавно работать на HD 7870, помоему всё перебровал ФПС 60 (59-60) но в игре какие-то тычки возникают, Overdrive использовал не помог (единственный раз когда эта прога спасовала) ставил всякие Antifreeze толку 0, ставлю настройки всё на high без ультры, даже без модов одна и та же картина,Когда же выставляю на средние число этих фризов заметно сокращается, но не вариант на такой видюшке играть на средних, причём до этого была HD 6870 и на ней прекрасно игралось на полных высоких настройках.
Пробовал лочить FPS?
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2013 Откуда: Владивосток
Ребята такая проблема! Только начал играть, дошел до пищеры, где нужно вернуть украденный коготь и такая херня. Персонаж присел и не встает! Че делать?
_________________ Покер это игра навыков, а не удачи!
Да через EVGA выставлял 58 кадров, вроде лучше поначалу было, но через минутки 2 опять началось поддёргивание, такое ощущение что 8 GB моей оперативки резко чем-то забиваются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2013 Откуда: Владивосток
Ну и игра. Пришел в Лабиринтиану, дошел до Морокеи. Фишка в том, что он на меня смотрит и ни чего не делает. Я его мочу, а он стоит себе дальше посохом машет и все, тупо не знаю что делать! Это баг, или я что то не так делаю?
_________________ Покер это игра навыков, а не удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2013 Откуда: Санкт-Петербург
joker.2Эту проблему микро-шуттинга в Скайриме,признало руководство AMD,и не какие ограничения фпс до 60 к.с не помогут.Я из-за Скайрима платформу сменил-560ti/7950,965be/i5 3570 - толку ноль.Сейчас налетят спецы,которые якобы решили проблему с помощью сторонних программ,но по своему опыту могу предсказать.Не один из них не выложит видео,где бы он прошёл Ривервуд с выходом за мост,без подёргивания экрана.
joker.2Эту проблему микро-шуттинга в Скайриме,признало руководство AMD,и не какие ограничения фпс до 60 к.с не помогут.Я из-за Скайрима платформу сменил-560ti/7950,965be/i5 3570 - толку ноль.Сейчас налетят спецы,которые якобы решили проблему с помощью сторонних программ,но по своему опыту могу предсказать.Не один из них не выложит видео,где бы он прошёл Ривервуд с выходом за мост,без подёргивания экрана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Россия, Москва Фото: 1
Scaligerman
Цитата:
Эту проблему микро-шуттинга в Скайриме,признало руководство AMD,и не какие ограничения фпс до 60 к.с не помогут.Я из-за Скайрима платформу сменил-560ti/7950,965be/i5 3570 - толку ноль.Сейчас налетят спецы,которые якобы решили проблему с помощью сторонних программ,но по своему опыту могу предсказать.Не один из них не выложит видео,где бы он прошёл Ривервуд с выходом за мост,без подёргивания экрана.
Ну у меня 7970, остальной конфиг в профиле, как только запустил Скайрим на свежей видюхе(до этого была GeForce 480GTX), то сразу же заметил подергивания и отстутствие плавности, при 60 фпс, если выключить вертикальную синхронизацию, то будет и за 100, но суть не в этом. Погуглив проблему, нашел на западных форумах решение: в приложении MSI On-Screen Display Server(программа входит в комплект MSI Afterburner), выставить 58 фпс для экзешника Скайрима, и вот в моем случае это на 100% решило все проблемы. И сработало однозначно, т.к никаких намеков на подергивания и микрофризы нет и в помине.
Alexsandrovihc
Цитата:
Ну и игра. Пришел в Лабиринтиану, дошел до Морокеи. Фишка в том, что он на меня смотрит и ни чего не делает. Я его мочу, а он стоит себе дальше посохом машет и все, тупо не знаю что делать! Это баг, или я что то не так делаю?
Ты не написал, какой версии игра, лицензия/сборка/пиратка, а ведь это весьма важный момент. А так, если лицензия, то ставь неофициальный патч последней версии. И еще, всем ну просто крайне советую испробовать глобальный мод: Реквием, http://skyrim.nexusmods.com/mods/19281/? на мой взляд это лучшее, что когда либо вообще выходило для Скайрима, правда не уверен, что аудитория подходящая на сайте, тут народ больше по графическим пакам/cборкам да ENB'шкам, ну да ладно))) Благодаря хорошим людям, есть и перевод мода на русский язык http://tes.riotpixels.com/mods/skyrim/overhauls/requiem Почитайте хотя бы ридми к моду, чтобы представить насколько глубоко мод вгрызается в игру и исправляет множетсво эксплойтов и пробелов разработчиков. http://tes.riotpixels.com/mods/skyrim/o ... -readme-ru
Сейчас этот форум просматривают: Япростоспросить и гости: 27