Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2019 Откуда: 192.168.0.2
mike-lesnik Да я и не спорю. Есть такой же режим в PUBG Lite, режим прикольный, но графика в игре ужасная. Даже с максимальным сглаживанием эти лесенки и цвета.. У меня болят глаза. Как будет реализован такой же режим в нашей версии — очень интересно.
Насчёт рейтинга. Давно пора. На мой взгляд, она должна быть такой, чтобы примерно равных противников по скиллу друг с другом кидало. По КД или Адр можно делать отбор, но они его вряд-ли введут, так как катки искать будет долго. А так думаю было бы неплохо, если условные 100 человек с КД +/- 1 падали бы на остров в одном матче, таким образом явные читеры с КД 10+ даже им не попадались бы, и у новичков не горело бы с этого, что естественно положительно бы сказалось на репутации игры. Сейчас же вокруг неё практически один негатив, который вполне оправдан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
разрабы игры просто дебилы на максималках им говорят одно, а они делают другое им на блюдечке подносят и говорят где проблемы и что нужно поменять, а они это игнорят и делают свою какую-то дичь самолетик, бтр, шипы на дорогу против машин и тд а реальных нужных и годных изменений НЕТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
You-piter писал(а):
Насчёт рейтинга. Давно пора. На мой взгляд, она должна быть такой, чтобы примерно равных противников по скиллу друг с другом кидало. По КД или Адр можно делать отбор, но они его вряд-ли введут, так как катки искать будет долго. А так думаю было бы неплохо, если условные 100 человек с КД +/- 1 падали бы на остров в одном матче, таким образом явные читеры с КД 10+ даже им не попадались бы, и у новичков не горело бы с этого, что естественно положительно бы сказалось на репутации игры.
Моя точка зрения. Рейтинг будет интересен только нубам, он избавит их от условных Ubahов и читаков. Скилловые же пацаны с адр 300+ не смогут нормально играть, т.к. на этом рейтинге будет очень много заднеприводных, которым отдельного сервера для 600+ адр не найдется. Лутаешься ты 10-15 минут потом с вероятность 50% отлетаешь от первого встречного. Полная хрень как по мне. Мне 1-2 фрагов за игру на фейсите в свое время хватило, не интересно. Лучше Алешек отстреливать на общих серваках.
ne0n41k, рейтинг как не влиял особо на ммр, так и продолжит. Это чисто дрочащих на стату.
Даже не заморачивались с новой картой. Хотя в принципе и такой подход норм
https://steamcommunity.com/games/578080 ... 1899112567 Лажа: Respawn 5 seconds after each death Friendly Fire disabled After not taking damage for 5 seconds, your health will begin to regenerate, whilst also depleting your boost gauge Видимо поэтому аркадой назвали
Скорее всего основываясь на отзывах подправят до 10 секунд в обоих пунктах.
Я наоборот про то, что 5 секунд на респ многовато. А реген здоровья убрал бы и оставил то что сейчас - выдавал на респе аптечку+бинты+пару бустов, остальное поднимать с трупов.
Слышал что в последней колде динамики поменьше стало.
По другим причинам - колду сделали реалистичней, но баланс вышел кривоватый - стало выгодно крысить. Там кстати рояль выйдет скоро, интересно как пойдёт - ни розовых зайцев, ни китайцев, оружие современное с кучей аттачментов, графон неплохой, ганплей тоже. Если звёзды сойдутся - может взлететь.
mike-lesnik писал(а):
Говорят что патч на тест выкатят завтра.
В принципе 16 человек должно набираться каждый раз, надо будет скачать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Snatch. писал(а):
Если звёзды сойдутся - может взлететь.
Если бы это была отдельная игра которую запускают на годы вперёд, то да. Аудитория CoD любит переходить из старых проектов в новые, поэтому долгосрочность этого рояля под вопросом...
Если бы это была отдельная игра которую запускают на годы вперёд, то да. Аудитория CoD любит переходить из старых проектов в новые, поэтому долгосрочность этого рояля под вопросом...
Они с прошлой части ещё изменили подход, теперь там как в батле - с бесплатными длц/сезонами в течение года+. Прошлая часть не взлетела просто, так то они обещали, что будут её поддерживать дольше чем когда-либо в серии. Ну и переходит аудитория обычного мультика, у роялей своя - тут именно что вопрос взлёта. Я думаю, что в этом направлении и работают - пытаются создать игру-сервис с поддержкой в несколько лет, просто пока не удаётся.