Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2021 Фото: 0
Varg писал(а):
Странный ты. Ну так подними iFriendlyHitsAllowed, зачем уродцами-то себя окружать.
Чтобы они мешали врагов дамажить? Так они не мешают, совсем. Это боты вообще-то, а не уродцы. Я так же и глупых неписей уменьшаю, когда лезут в бой вперед персонажа. К чему тут этот диалог? Каждый играет, как он хочет. Я же никого так не заставляю играть, просто скрин показал, как выглядит игра. И тут остапов понесло...
-SPQR- писал(а):
Зачем там вообще компаньоны, когда ходишь и шотаешь всё спелами или зачарованным оружием?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 97
Varg Там через on Touch комбинишь спеллы в башне и прокачиваешь за 10 минут до 100 любую школу магии. Желательно алхимию и ресторейшен прокачать только перед этим.
antagonist писал(а):
Ну очевидно же лут таскать.
Он становится бесполезным после 25 уровня.
rvspost писал(а):
На адепте и ниже, если только.
Да на любой сложности. Прокачиваешь дестракшен. Комбинируешь фаерболл с понижением ресиста к магии и ресиста к огню - всё. Ваншотишь всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2021 Фото: 0
-SPQR- писал(а):
Ваншотишь всех.
Начиная с эксперта получается дроп дамага в x0,286 + снижение резистов вместе с заклинанием для них в одном комбинированном заклинании не работают. Надо сначала кастовать снижение резиста (ессно с временный), а вторым уже получится кастовать "полноценный" файрбол. И это в момент, когда за персом бегает какой-нибудь черт с мечом (у меня с модом так точно не один). И то при таком дамаге, ваншотает только животных и низкоуровневых мобов, а личей бесполезно, потому что отдача может замучить (отражение заклинаний). Зивилаи тоже к магии упорны и активно призывают к тому же. Так что компаньоны маст хэв.
Expert Enemies take 0.286x damage Player takes 3.5x damage
Master Enemies take 0.167x damage Player takes 6x damage
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Честно говоря не вижу смысла в играх бесезды ставить сложность отличную от средней дефолтной. Никакого удовольствия ковырять толщенные хелсбары нет. Кроме F4 выживания, конкретно только там враги жирнее не становятся, вырастает только входящий урон.
_________________ I came, I saw, I blew shit up, I came again
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
4e_alex писал(а):
не вижу смысла в играх бесезды ставить сложность отличную от средней дефолтной. Никакого удовольствия ковырять толщенные хелсбары нет
Из скрытности вкачанный лучник в скайриме ваншотит вообще почти всё на предмаксимальной сложности, разве что легендарных драконов с 2-3 попаданий. В старфилде примерно так же. Это про оригинальную игру речь, без всяких НГ++++ для любителей страдать.
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
antagonist писал(а):
Из скрытности вкачанный лучник в скайриме ваншотит вообще почти всё на предмаксимальной сложности
Это чем ты ваншотил? У меня лучник на 100% раскачан, скрытность 100%, драконий лук с уроном 199 и зачарованием на паралич, урон холодом и запасу сил. Если стрелять эбонитовыми стрелами и дракон тебя не обнаружил, то на древнего дракона штук 8 надо.
Что изменилось: • Исправление ошибок из нашего дискорда • Исправления недочётов оригинального перевода 1С • Огромное количество правок в тексте (большое спасибо Elleylie) • Изменение имён некоторых персонажей с целью их более корректной транслитерации • Добавление перевод текстур некоторых вывесок (спасибо m4d1s и SI)
Известные проблемы: • Может встречаться текст на английском языке • Часть перевода пока ещё не была вычитана должным образом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Патч 1.1 выйдет 11 июня. Всего должно быть 4 патча, следующий будет направлен на исправление проблем с производительностью. Но с такой скоростью выпустят они его только думаю в сентябре.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Всем привет! У меня странная ситуация. При открытии сундука, мешка, трупа и т.п. не открывается мой инвентарь. Вроде помню, что в оригинальной игре можно было взаимодействовать буквально со всеми этими хранилищами. Да, предметы практически везде пропадали, но положить то их можно было!!! Что я делаю не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Starikashka писал(а):
Всем привет! У меня странная ситуация. При открытии сундука, мешка, трупа и т.п. не открывается мой инвентарь. Вроде помню, что в оригинальной игре можно было взаимодействовать буквально со всеми этими хранилищами. Да, предметы практически везде пропадали, но положить то их можно было!!! Что я делаю не так?
читать, что вам предлагает игра нажать F(сравнение) - тогда откроется и ваш инвентарь, и "сундук".
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
читать, что вам предлагает игра нажать F(сравнение) - тогда откроется и ваш инвентарь, и "сундук".
Спасибо, помогло! 100 лет назад играл, забыл уже как правильно. Думал все очевидно должно быть, а оно вон оно как...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Все контейнеры за исключением мешков и тех что в покупных домах НЕ безопасны (обновляются раз в 72 игровых часа).
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Сейчас этот форум просматривают: Яков и гости: 119