Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 757 из 874<  1 ... 754  755  756  757  758  759  760 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Liver123 писал(а):
Ты не написал, какой версии игра, лицензия/сборка/пиратка

Игра лицензия, стимовская. Игра без дополнений! Удалил на хрен, занового качаю. Буду пытаться на английской локалке этот уровень пройти. Потом опять руссик поставлю. И какой версии патч качать?

Добавлено спустя 45 минут 49 секунд:
Епта!!! Они на конец то залили русский язык официально. :bandhead: Качаю русский язык через стим, как оперативно они это сделали :facepalm:

Member
Фото: 21
joker.2 писал(а):
Подскажите как заставить Скайрим плавно работать на HD 7870

RadeonPro.

Scaligerman писал(а):
Сейчас налетят спецы,которые якобы решили проблему с помощью сторонних программ,но по своему опыту могу предсказать.Не один из них не выложит видео,где бы он прошёл Ривервуд с выходом за мост,без подёргивания экрана.

а я могу по своему опыту предсказать, что если игра динамически подгружает текстуры и модели, то лучше поставить SSD, а не пытаться корчить из себя умного.

Member
sergtrav писал(а):
то лучше поставить SSD, а не пытаться корчить из себя умного.

бесполезно, всё-равно поддергивания есть.

Member
Liver123 писал(а):
Погуглив проблему, нашел на западных форумах решение:
в приложении MSI On-Screen Display Server(программа входит в комплект MSI Afterburner), выставить 58 фпс для экзешника Скайрима, и вот в моем случае это на 100% решило все проблемы. И сработало однозначно, т.к никаких намеков на подергивания и микрофризы нет и в помине.

Надо потестить

Liver123 писал(а):
И еще, всем ну просто крайне советую испробовать глобальный мод:
Реквием, http://skyrim.nexusmods.com/mods/19281/?

Или Skyre, самый глобальный мод, без него скайрим даже не запускаю.
http://skyrim.nexusmods.com/mods/9286/?
рус:
http://tes.riotpixels.com/mods/skyrim/overhauls/skyre

Member
Liver123 На этом форуме через одного стоит MSI Afterburner,58 -60 фпс,только видео никто не выкладывает.Как отключал вертикальную синхронизацию,включенна или выключена была тройная буферизация? Просто без этого,будет обычное сотрясание воздуха!

sergtrav А я так понимаю вы здесь самый умный? Без каких либо подтверждений,похож на троля.

Member
Фото: 21
Scaligerman писал(а):
Без каких либо подтверждений,похож на троля.

ну хоть не на школоту, отрицающую особенности движка Skyrim и решение, на 99% избавляющее от проблемы.

Member
sergtrav Выше я уже писал про такие приёмы,которые вы приводите.А 99% избавившихся от этой проблемы - это вы и ещё пара,тройка человек,причём не чем это не подтверждая.Не вы первый кто указал мне на RadeonPro - но когда ищешь ,инструкцию по применеию этой проги,то результат поиска стремится к нулю.

Member
Фото: 1
Scaligerman странные рассуждения...
Цитата:
причём не чем это не подтверждая

А просто того, что я написал, что в моем случае это решило проблему разве недостаточно? Какой смысл мне выдумывать? Т.е выходит, что по такой логике мне, чтобы подтвердить свою ситуацию(что MSI OSD убрал подергивания в Скайриме), нужно создать аккаунт в ютубе, записать видео и выложить, а без этого это всё это - априори голословные утверждения :roll:
Ладно бы если знакомый человек, приятель, друг попросил, можно было бы откликнутся.
Вот стал бы ты сам подтверждать каждое свое утверждение в интернете, по первому зову незнакомых людей видеороликом в подтверждение?

Member
Liver123 писал(а):
А просто того, что я написал, что в моем случае это решило проблему разве недостаточно? Какой смысл мне выдумывать? Т.е выходит, что по такой логике мне, чтобы подтвердить свою ситуацию(что MSI OSD убрал подергивания в Скайриме), нужно создать аккаунт в ютубе, записать видео и выложить, а без этого это всё это - априори голословные утверждения
Ладно бы если знакомый человек, приятель, друг попросил, можно было бы откликнутся.
Вот стал бы ты сам подтверждать каждое свое утверждение в интернете, по первому зову незнакомых людей видеороликом в подтверждение?

Рассуждения более чем обоснованные,и не забывайте на каком сайте вы находитесь.Ваш метод борьбы мною опробован на разных системах,и он приводит только к снижению микро - шуттинга но не избавляет от него.Вообще-то я пытался объяснить человеку,из-за чего рывки в игре,и то что я не смог победить эту проблему.У нас с вами примерно одинаковые системы,отсюда вопросы и просьбы выложить видео.Вы же утверждаете что у вас всё хорошо,но видео выложить не можете из - за того что я вам не друг и т.д и т.п. Разогнал проц - подтведи,разогнал карту - подтверди,на этом сайте как - то так принято,или я ошибаюсь?

Member
Alex-ZZZ писал(а):
Или Skyre, самый глобальный мод, без него скайрим даже не запускаю

Мой вопрос может показаться глупым, но все таки. Я в такие игры как Скайрим играю редко, но данная игра зацепила. Что вообще дает МОД? У меня просто стим версия и все!

Member
Alexsandrovihc Скачайte Skyrim Reincarnation-он создан на основе Skyre,повышенная сложность прохождения,новые навыки,да и вообще куча всяких прибамбасов.Правда весит 15 гигов-но оно того стоит.

Member
Mr.Me
тогда купить карту нвидиа http://www.youtube.com/watch?v=NLcq6IQz-sM

Member
Firebrand
мне пофиг, я и с некоторыми фризами могу поиграть, всё-таки это не гоночки и не какой-нибудь Game Dev Tycoon, который под конец лагает несчадно.

Member
Alexsandrovihc писал(а):
Мой вопрос может показаться глупым, но все таки. Я в такие игры как Скайрим играю редко, но данная игра зацепила. Что вообще дает МОД? У меня просто стим версия и все!

По той ссылке, что я давал подробное редми есть, в двух словах - очень много добавляет, изменяет, улучшает, исправляет, ирать интересней становится.

MSI OSD - установка ограничения лимита 58 фпс мне не помогло, по моему стало хуже даже, убрал. Радеон про тоже, кому нужно подробное описиние его работы в ветке драйверов, человек выкладывал подробную иструкцию, точно страницу не назову но не так давно копировал.

Ну и не сгущайте краски, до того как купил 16 гигов оперативки, на 4-х через некоторое время игры я имел мегалаги, а микрофризы это фигня )))

Member
Alex-ZZZ RadeonPre априори ничего не могла исправить,так как не поддерживает эту игру.

Если в игре рубить слева на право то лаги конечно не так заметны,но когда играешь за лучника,и качаешь лук и скрытность то ситуация совсем иная.В режиме скрытности,эти лаги выводят из себя.

Member
sergtrav писал(а):
RadeonPro.

Спасибо,вроде помогает!!!

Member
Что с нексусом ? Что за аттракцион жадности, без према хрен что скачаешь :bandhead:

Member
_nic писал(а):
Что с нексусом ? Что за аттракцион жадности, без према хрен что скачаешь

Ради эксперимента да же залез и проверил... ничего вроде не изменилось.

Member
Scaligerman писал(а):
Скачайte Skyrim Reincarnation

Мод ставиться на лицензию?
При установке МОДа сохранения теряются?
Сюжет игры меняется или нет?
Ставить МОД можно и на основную версию, т.е. без дополнений?

Junior
Alexsandrovihc писал(а):
Мод ставиться на лицензию?
При установке МОДа сохранения теряются?
Сюжет игры меняется или нет?
Ставить МОД можно и на основную версию, т.е. без дополнений?

- Естественно, важно наличие всех dlc для 12 версии.
- Да. Загрузится, но будет глючить. Новая игра обязательна.
- Нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 757 из 874<  1 ... 754  755  756  757  758  759  760 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа