МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2013 Откуда: Владивосток
Liver123 писал(а):
Ты не написал, какой версии игра, лицензия/сборка/пиратка
Игра лицензия, стимовская. Игра без дополнений! Удалил на хрен, занового качаю. Буду пытаться на английской локалке этот уровень пройти. Потом опять руссик поставлю. И какой версии патч качать?
Добавлено спустя 45 минут 49 секунд: Епта!!! Они на конец то залили русский язык официально. Качаю русский язык через стим, как оперативно они это сделали
_________________ Покер это игра навыков, а не удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
joker.2 писал(а):
Подскажите как заставить Скайрим плавно работать на HD 7870
RadeonPro.
Scaligerman писал(а):
Сейчас налетят спецы,которые якобы решили проблему с помощью сторонних программ,но по своему опыту могу предсказать.Не один из них не выложит видео,где бы он прошёл Ривервуд с выходом за мост,без подёргивания экрана.
а я могу по своему опыту предсказать, что если игра динамически подгружает текстуры и модели, то лучше поставить SSD, а не пытаться корчить из себя умного.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: г. Минск
Liver123 писал(а):
Погуглив проблему, нашел на западных форумах решение: в приложении MSI On-Screen Display Server(программа входит в комплект MSI Afterburner), выставить 58 фпс для экзешника Скайрима, и вот в моем случае это на 100% решило все проблемы. И сработало однозначно, т.к никаких намеков на подергивания и микрофризы нет и в помине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2013 Откуда: Санкт-Петербург
Liver123 На этом форуме через одного стоит MSI Afterburner,58 -60 фпс,только видео никто не выкладывает.Как отключал вертикальную синхронизацию,включенна или выключена была тройная буферизация? Просто без этого,будет обычное сотрясание воздуха!
sergtrav А я так понимаю вы здесь самый умный? Без каких либо подтверждений,похож на троля.
Member
sergtrav Выше я уже писал про такие приёмы,которые вы приводите.А 99% избавившихся от этой проблемы - это вы и ещё пара,тройка человек,причём не чем это не подтверждая.Не вы первый кто указал мне на RadeonPro - но когда ищешь ,инструкцию по применеию этой проги,то результат поиска стремится к нулю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Россия, Москва Фото: 1
Scaligerman странные рассуждения...
Цитата:
причём не чем это не подтверждая
А просто того, что я написал, что в моем случае это решило проблему разве недостаточно? Какой смысл мне выдумывать? Т.е выходит, что по такой логике мне, чтобы подтвердить свою ситуацию(что MSI OSD убрал подергивания в Скайриме), нужно создать аккаунт в ютубе, записать видео и выложить, а без этого это всё это - априори голословные утверждения Ладно бы если знакомый человек, приятель, друг попросил, можно было бы откликнутся. Вот стал бы ты сам подтверждать каждое свое утверждение в интернете, по первому зову незнакомых людей видеороликом в подтверждение?
Member
Liver123 писал(а):
А просто того, что я написал, что в моем случае это решило проблему разве недостаточно? Какой смысл мне выдумывать? Т.е выходит, что по такой логике мне, чтобы подтвердить свою ситуацию(что MSI OSD убрал подергивания в Скайриме), нужно создать аккаунт в ютубе, записать видео и выложить, а без этого это всё это - априори голословные утверждения Ладно бы если знакомый человек, приятель, друг попросил, можно было бы откликнутся. Вот стал бы ты сам подтверждать каждое свое утверждение в интернете, по первому зову незнакомых людей видеороликом в подтверждение?
Рассуждения более чем обоснованные,и не забывайте на каком сайте вы находитесь.Ваш метод борьбы мною опробован на разных системах,и он приводит только к снижению микро - шуттинга но не избавляет от него.Вообще-то я пытался объяснить человеку,из-за чего рывки в игре,и то что я не смог победить эту проблему.У нас с вами примерно одинаковые системы,отсюда вопросы и просьбы выложить видео.Вы же утверждаете что у вас всё хорошо,но видео выложить не можете из - за того что я вам не друг и т.д и т.п. Разогнал проц - подтведи,разогнал карту - подтверди,на этом сайте как - то так принято,или я ошибаюсь?
Member
Alex-ZZZ писал(а):
Или Skyre, самый глобальный мод, без него скайрим даже не запускаю
Мой вопрос может показаться глупым, но все таки. Я в такие игры как Скайрим играю редко, но данная игра зацепила. Что вообще дает МОД? У меня просто стим версия и все!
Member
Alexsandrovihc Скачайte Skyrim Reincarnation-он создан на основе Skyre,повышенная сложность прохождения,новые навыки,да и вообще куча всяких прибамбасов.Правда весит 15 гигов-но оно того стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Firebrand мне пофиг, я и с некоторыми фризами могу поиграть, всё-таки это не гоночки и не какой-нибудь Game Dev Tycoon, который под конец лагает несчадно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: г. Минск
Alexsandrovihc писал(а):
Мой вопрос может показаться глупым, но все таки. Я в такие игры как Скайрим играю редко, но данная игра зацепила. Что вообще дает МОД? У меня просто стим версия и все!
По той ссылке, что я давал подробное редми есть, в двух словах - очень много добавляет, изменяет, улучшает, исправляет, ирать интересней становится.
MSI OSD - установка ограничения лимита 58 фпс мне не помогло, по моему стало хуже даже, убрал. Радеон про тоже, кому нужно подробное описиние его работы в ветке драйверов, человек выкладывал подробную иструкцию, точно страницу не назову но не так давно копировал.
Ну и не сгущайте краски, до того как купил 16 гигов оперативки, на 4-х через некоторое время игры я имел мегалаги, а микрофризы это фигня )))
Member
Alex-ZZZ RadeonPre априори ничего не могла исправить,так как не поддерживает эту игру.
Если в игре рубить слева на право то лаги конечно не так заметны,но когда играешь за лучника,и качаешь лук и скрытность то ситуация совсем иная.В режиме скрытности,эти лаги выводят из себя.
Member
Scaligerman писал(а):
Скачайte Skyrim Reincarnation
Мод ставиться на лицензию? При установке МОДа сохранения теряются? Сюжет игры меняется или нет? Ставить МОД можно и на основную версию, т.е. без дополнений?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Москва
Alexsandrovihc писал(а):
Мод ставиться на лицензию? При установке МОДа сохранения теряются? Сюжет игры меняется или нет? Ставить МОД можно и на основную версию, т.е. без дополнений?
- Естественно, важно наличие всех dlc для 12 версии. - Да. Загрузится, но будет глючить. Новая игра обязательна. - Нет.
_________________ Что в имени тебе моем? Оно умрет, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом.
Сейчас этот форум просматривают: Япростоспросить и гости: 24