Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ну все, нерфы полетели. После стана щитом щит не сразу убирается. Это дает достаточно времени трейсе, чтобы зажав E откатиться. Ульт заряжается дольше.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
4e_alex писал(а):
Ну все, нерфы полетели. После стана щитом щит не сразу убирается. Это дает достаточно времени трейсе, чтобы зажав E откатиться. Ульт заряжается дольше.
Красавцы. Выпустить телохранителя хиллеров и отобрать у него возможность противостоять главной занозе в заднице этих самых хиллеров. Браво Близзард
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Начало сезона получилось довольно странным (хотя обычно это так всегда) - слишком большая разница в скилле и тимплее. Мейна откалибровал примерно туда же (хотя сыграл очень плохо), смурфа примерно также, но вот потом слился. Система все еще тупая и продолжает трепать нервы. Все-таки перекосы ролей очень серьезно бьют по морали. Задолбали чуваки играющие более-менее только одним героем (в команде противника как раз флексы, умеющие подстраиваться под противника и контрить всех), в платине уже не работает просто пик, нужна какая-то осмысленная игра на герое (почему и много фактически вантриков). Вчера на близардворлд (2600+) я был солохилом с нормальными танками, но три дпсмейна. Игру даже реально было вытащить (противники играли слабее, это чувствовалось, даже с нашим несбалансированным пиком), но ее слили, из-за тильта. В итоге сразу улетел в голду, слил винрейт. Там правда играешь уже не с голдой, а с такими же слившимися из платины - никакой голды там и нет. Еще прибавилось стаков, они могут играть в свою игру, со своим тимплеем, на тебя внимания не обращают. Правда есть и очень интересные стаки, где ты сыгрываешься с ними сразу. Подумываю о том, чтобы попробовать в стаке играть (хотя бы дуо). Кстати, тоже ZadaRneLLу хотел бы предложить в этом сезоне поиграть в дуо. Рейтинг у нас примерно равный (ну может я чуть ниже), я на дпс/танках, ты на саппортах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2018 Фото: 85
Даже если Бриджит не сможет убивать в соло - сам по себе стан повышает вероятность союзникам наконец-то покарать эту Трейсер. Условная Ана сможет попасть слипом/банкой наверняка, Дзеньятта запустит парочку выстрелов в лицо.
jsth писал(а):
Подумываю о том, чтобы попробовать в стаке играть (хотя бы дуо). Кстати, тоже ZadaRneLLу хотел бы предложить в этом сезоне поиграть в дуо. Рейтинг у нас примерно равный (ну может я чуть ниже), я на дпс/танках, ты на саппортах.
Играть в овервотч в соло и в группе с друзьями - "две большие разницы" (с). Особенно с воис-чатом. Как если совсем в другую игру зайти, рекомендую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Что касается бригитты. Ее основная фишка защита броней, вот она-то очень сильно будет мешать трейсе. Я конечно героя не тестил, но кабы не получилось как с мойрой, где львиная доля играющие ей как мейндпсы. Если бригиты будут играть как рейны размахивающие своей фигней, то все это не ослабит дайв, а даже усилит. И также вполне возможно никуда дайв не отступит, ибо дайв дает скорость, которой нет у других. В симбиозе со скиллом скорость дает высокий результат. Насчет трейсы, все эти ноубрейн присоки в виде мойры конечно трейсе мешают, но фактически треса только свой скилл качает, т.к. приходится действовать максимально быстро. Вот если против тресухи будут играть мойрами по уму (т.е. кучно с жирными танками), тогда это ослабит одинокую тресу (но не дайв). Еще мне показалось, что бригитта хороша будет в обороне, но в атаке сложнее. А вот с тресой бригитта должна сработаться.
pgg_privet писал(а):
Играть в овервотч в соло и в группе с друзьями - "две большие разницы" (с).
Вообще, мне нравилось в соло из-за баланса, который в стаках традиционно (с 5 сезона) был сложнее (твою команду тупо разбавляли аутистами). Сейчас же проблема в том, что в моей помойке приличное количество людей адекватно играет одним героем, а также мне сильно не нравится мойра-мета. Я считаю и будут считать этого героя очень лицемерным - есть правильно играющие ей, но их пока очень мало (в золоте практически нет, в платине единицы).
pgg_privet писал(а):
Особенно с воис-чатом. Как если совсем в другую игру зайти, рекомендую
Войс в голде уже регулярно есть, в платине практически всегда. Без войса играют в основном смурфы, как правило это еще и вантрики. Мне в стаке хочется попробовать нивелировать недостатки тимплея, которые пока еще регулярно встречаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
ZadaRneLL если есть желание поэкспериментировать - добавляйся, в шапке я есть.
Добавился. Правда, систематический онлайн в эти 3 рабочих дня не обещаю. На выходных точно должен быть.
Добавлено спустя 6 часов 38 минут 35 секунд:
jsth писал(а):
Кстати, тоже ZadaRneLLу хотел бы предложить в этом сезоне поиграть в дуо. Рейтинг у нас примерно равный (ну может я чуть ниже), я на дпс/танках, ты на саппортах.
А с гравиками на Заре как там у тебя - получше стало, или...нутыпонел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
pgg_privet писал(а):
Играть в овервотч в соло и в группе с друзьями - "две большие разницы" (с). Особенно с воис-чатом. Как если совсем в другую игру зайти, рекомендую
Я тут постоянно пропагандирую организованную игру, вот только сложновато это для местной публики, проще же нажать одну кнопку ("играть") и вайнить какая игра плохая. А ничего если игра командная, но нажимая одну кнопку играть в неё приходится со случайными людьми? Вот и результаты получаются такие же случайные.
jsth писал(а):
Если бригиты будут играть как рейны размахивающие своей фигней, то все это не ослабит дайв, а даже усилит. И также вполне возможно никуда дайв не отступит, ибо дайв дает скорость, которой нет у других. В симбиозе со скиллом скорость дает высокий результат.
Принцип игры с распределенными позициями мобильным пиком (который тут называют дайвом) никуда не денется если не введут ещё сильных персов с антидайв способностями (или не перебаффают текущих).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2014 Фото: 8
Жесть. Пропустил прошлый сезон, а в этом сезоне стремительно падаю в бронзу D: за 6 игр подряд в калибровке 5 ливеров. Все были у меня, никогда такоготне было и вот опять D: раньше бультыхался где то в платине
_________________ celeron 1100 -> athlon xp 2500+ -> athlon ii x2 250 -> phenom ii x4 965 be -> fx8300 -> r7 1700 ->10700kf -> 7800x3D
Member
Shinkirou писал(а):
Жесть. Пропустил прошлый сезон, а в этом сезоне стремительно падаю в бронзу D: за 6 игр подряд в калибровке 5 ливеров. Все были у меня, никогда такоготне было и вот опять D: раньше бультыхался где то в платине
Ну, я ещё с прошлого сезона дайвингом занимаюсь) Сейчас калибровка - 3 сочных слива подряд. Чую, как калибровку закончу - Йож мною побрезгует xDDD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
ZadaRneLL писал(а):
Сейчас калибровка - 3 сочных слива подряд
я твинк вчера докачал, сыграл пару-тройку калибровочных игр - просто жесть) У меня есть искусственное ограничение - пикаю только генжи, трейсер или вдову (вдову обычно в оборону). Из этих трёх героев я приемлемо играю, наверное только на трейсе) Так в противники кидает людей 2-2,5 тысячи рейтинга) Вокруг них трейсой бегаешь, а они даже прицел довести на тебя не могут) Правда, в итоге всё равно убивают, потому что наглею. Но когда я на вдове, меня, например, дива пытается матрицей прикрывать, и вообще народ старается. Я как бы подгораю периодически, но стыдно как-то становится, всё равно, что ругаться на детей, которые не понимают, что они делают, но вроде стараются. Поэтому стараюсь в игру не гореть) Да я и сам постоянно косячу.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Btulhu писал(а):
сыграл пару-тройку калибровочных игр - просто жесть)
У меня немножко другая история. Прям как у Rapida - рубрика Their vs. Our. Their: обезьяна прыгает на саппортов, заря кидает гравики, в них поливает фарра, кровь, кишки, боль... Our: Ана пошла сама с хогом дуэлиться, рейн улетел на чардже в толпу, присутствия наших дд вообще не ощущается, стоишь такой вдвоём с хогом и делаешь: ???!!!!!!! о_О
Сейчас этот форум просматривают: loftsle и гости: 24