Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Там кучу изменений с гранатами внесли https://www.pubg.com/2020/02/13/pc-update-6-2/ теперь броники будут помогать снижать урон, лежачим на 20% урона будет приходить Самое главное - увеличили им наконец-то весь, а дымовухи будут срабатывать через секунду, а не через три. Бафнули флешки и молотовы (по тексту кажется убер сейчас). На каракине введут г36 и мп5к, снизят количество дмрок/снайперок. Содрали фишку с приземлением у апекса - теперь можно автоматически лететь-приземляться за напарником. В целом вроде всё норм, интересно что сломают.
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд: Сыграл матч - вроде всё норм. Бейз рейпинга не случается только по причине бессмертия на старте, но если ты оказался в зоне видимости респа противника = труп, если не успел спрятаться. Посмотрим как дальше будет, когда карты народ выучит. И нифига не понимаю как сменить оружие - оно видимо работает, только если карта не по удержанию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
mike-lesnik писал(а):
Интересно на каком значении они остановятся? Какой пинглок обычно делают в играх?
имхо ~150, но надеюсь 80-90, 100 на край хз как в других, в бф как будто что то такое есть, но это не точно PS вот еще что, они пишут что тестили на EU последний месяц лок, тоесть он уже работал чтоль? PSS вот мадам со мной в катке с пингом 150, 19 дней назад, мб конечно ласт манс это про февраль только https://pubg.report/streams/31916d1f-5b ... -477149853
Вы, по-моему, сильно губы раскатали. Пинг лок делается не для вашей комфортной игры, а для отсева китайцев. Т.е. даже 150 - это сильно оптимистично, имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2011 Откуда: растут ноги Фото: 11
mike-lesnik писал(а):
Вопрос
и вполне уместный! Увы, уже точнее мне не сказать. Зато сейчас до сих пор есть сторонние сайты с пингом серверов PUBG, которые https://pubgserverping.com/ еще показывают по неким информерам пинг до Amazon Web Services (AWS) China (Beijing) Region в районе 200-350мс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Все играть невозможно... после каждой игры приходят репорты о банах и в следующей снова нарываешься на читера. Узкоглазые ублюдки в каждой игре. Похоже последние несколько дней лаги сервера связаны с читерами - видимо что-то делают, люди выходят, а они потом бегают с ВХ и убивают афк. #77#77 #77#77 #77#77 #77
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
EaST писал(а):
ru?
- вчера играли на ЕУ - разницы никакой, их там не сильно меньше. Выше скриншоты только о перманентах, обычные суточные я не делаю - складвать некуда будет.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
Похоже последние несколько дней лаги сервера связаны с читерами - видимо что-то делают, люди выходят, а они потом бегают с ВХ и убивают афк.
Было у нас нечто похожее один раз:
Profit писал(а):
Зато сейчас до сих пор есть сторонние сайты с пингом серверов PUBG, которые https://pubgserverping.com/ еще показывают по неким информерам пинг до Amazon Web Services (AWS) China (Beijing) Region в районе 200-350мс
Ну вот, сделать ограничение в 180-200 и сразу полегчает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2011 Откуда: растут ноги Фото: 11
mike-lesnik писал(а):
сделать ограничение в 180-200 и сразу полегчает
Однозначно за пинглок (правда, я бы немного "затянул пояса" до 150мс). И еще: вчера сидели на моей хате с напом (раньше комил и кэпил составы в сильверлиге WoT и CS:GO), обсуждали общее "тяжелое положение" игры и нам вспомнился очень интересный подход к защите игроков посредством внедрения "фактора доверия" (на примере CS:GO). Таким образом игроки с высоким фактором доверия играли с такими же игроками, однако в таком случае катка ищется около 2х-4х минут ( там 10, а здесь 100 на катку). И тут встала дилема: готовы ли игроки ждать дОльше ради игры с людьми с повышенным фактором доверия, и как сообщество может быть готово к такому развитию событий... Наша точка зрения базировалась на том, что идея игры прекрасна, но само комьюнити убивает ее популярность и безопасность. Проект нужно срочно спасать и, поскольку мы чувствуем собственное бессилие от отсутствия идей, то поникли удручающе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 90