ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Sancho1985, а теперь сравните номер версии с тем, что Вы написали в предыдущем сообщении. У эпизодов (EFLC) - это конечная версия 1.1.0.1 (вышел только один патч и он уже входит в 1С издание, судя по всему).
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Установил игру без дополнений, лицензия, последний патч с сайта 1C (Патч 1.0.6.0 \ 1.0.5.1 \ 1.0.4.2), запускаю. Live профиль есть, играл ранее но не с последним патчем. Пытаюсь зайти в профиль, а он пишет что есть обновление, жму ДА, скачивается, устанавливается? но при входе пишет что профиль загружен не полностью и надо попробовать удалить профиль и еще раз зайти. Удаляю и все заново. Игру переставил, тоже самое. Видимо профиль в Лайфе слетел. Или есть вариант?
Member
Ну что за ерунда, постоянно выскакивает предложение скачать обновление иначе выход из LIVE, соглашаюсь на обновление и все равно потом предлагает. Уже игру сносил, LIVE переустанавливал. Выскакивает именно когда пытаюсь войти в LIVE профиль.
Про какое обновление идет речь? Или таким образом навязывается покупка гея томи и усатого байкера?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Был тоже такой глюк..... вродь скачалось обновление, игра закрылась и ВСе! Запустил снова - и опять предлагает скачать... ну я и Забил) На след день зашел, предлагает скачать - жму ок, лайв качает потом просит игру закрыть, я не стал запускать а ждал минуты 3 и у меня запустилась установка патча.... как обычного приложения.... то есть появилось окошко с выбором директориии и т.д. Дело было когда вышла игра... так что может быть чтот подзабыл... но в общем все так и было
Member
Попробовал подождать установку после скачивания обновления. Игра не сворачивалась, в меню белый экран а внизу меню игры, и тишина. Уже бесить начинает. Да к тому же после этого обновления незаконченного пропадают все ролики в игре. Я не знаю что делать. Играть в офф не охота, по сети хочется.
---------------------------
Дело было в патче. Оказывается последний патч 1.0.6.1 а не 1.0.6.0. Информация в шапке как обычно никуда не годится. Модераторы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Сибирь
cibershot
cibershot писал(а):
Руссификатор для Grand Theft Auto Episodes from Liberty City 1.1.2.0 и Grand Theft Auto IV 1.0.7.0 После установки русика в меню игры выбрать русский язык и всё! Сам лично проверил от 1с лицензии всё работает
Достаточно на любую версию игры установить последнее русское обновление и оно само все русифицирует
ippatern писал(а):
Вот решил поиграть, патч 1.0.6.1 включает все предыдущие или каждый нада ставить ???
включает все предыдущие
_________________ Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: С того света... Фото: 1
Как можно убрать тени в игре не в меню настройках?. И как отредактировать файл handiling.dat только есть просмотр а редактирование не активная. машины заменяю в vichles.img ?