Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
флешку с информацией о кевлавровых бронежилетах дает Суслов при посещении склада
склада? базы в смысле? хмм.. ну ладно поищу еще..
Добавлено спустя 11 часов 32 минуты 37 секунд: ... и еще - я тут файл настроек удалял и заново перенастраивал гаму, теперь у меня круглая тень вокруг игрока большая, как победить? Вроде не было такого раньше.. Все настройки на макс, сглаживание x4 освещение и дистанция на макс тоже..(
Добавлено спустя 39 минут 30 секунд:
Mnemonic писал(а):
еще - я тут файл настроек удалял и заново перенастраивал гаму, теперь у меня круглая тень вокруг игрока большая, как победить? Вроде не было такого раньше..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Парни ... вот какой вопрос - прошло, сука, 5 лет , я уже 2 раза проапгрейдил комп , но чистое небо все равно тормозит на макс настроках ...... может у меня что не так с железом ?!?!?!?! Система в профеле , настройки на макс все до единой , разрешение 1020фуллхд- 30 кадров , не играбельно....... у кого как ???
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Mnemonic Та флешка, что ты не получил дается за первый выход на болота, когда тебя отправляют к вышке и дается задание помочь форпосту. Нужно убить кабанов и всего-то. Вернувшись на базу иди к торговцу, он даст флешку на броники. Moskalik Если на ХР то твоей карты хватит за глаза. На семерке нужно только выбрать появившееся ДХ10 освещение в типе рендера и включить сглаживание и намокание поверхностей. Все. Больше ничего не меняй. 30 может и будет но только в утренние часы и только на базе ЧН.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Moskalik начать надо с того что Сталкеры гораздо лучше идут на AMD видяшках... (точно так же как например Бордерланд на родике 4850 тормозит, а на сопоставимом ему 9800 GTX идёт на ура). Не дале как сегодня вполне комфортно играл на родике 4890 в разрешении 1920*1200 разве что без сглаживания.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Voron писал(а):
вполне комфортно играл на родике 4890 в разрешении 1920*1200 разве что без сглаживания.
поиграл, не понравилось - привык везде на макс. крутить до этого, а тут убавлять пришлось. Сменил на 6950@6970. Хотя если всякие SSAO/параллаксы и прочий антиалиасинг поотключать - играбельно вполне было, да. Играл даже на кроссе 2х6970 одно время - особо не прибавилось: как были мелкие лаги - так и остались, просто средний и максимальный фпс повыше был.
Advanced member
Voron писал(а):
я наверно не столь требователен к играм как некоторые
Я промолчу, т. к. в ТЧ начал играть на 6600, простая, не GT, со 128Мб. Приемлемо было только на 1024х768 и всё на минимум. Как это всё смотрелось на монике 1920х1200 - ужжас... После этого и купил сперва 4890, а через год - 6970, а потом и еще одну ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Если верить тестам журнала CHIP то Radeon 6850 уделывает в этой игре 580gtx с отрывом минимум 1.5 раза ! 6850 - 34fps/580 - 17fps Не зря видимо при запуске игры виднеется заставка ATI.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Israel
Mnemonic ESET Smart Security Доступ запрещен! Подробности: Веб-страница: http://stalker-eyes.ru/index/0-15 Комментарий: ESET Smart Security заблокировал доступ к веб-странице. Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным содержимым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Поиграл в этот мод с тесселяциями и прочими граф.улучшалками: не понраилось!
Во-первых, быстро набегают деньги; Во-вторых, увеличена убойная мощность оружия; В-третьих, баги. Так у меня железно вылетает при попытке апгрейдить "Гром" и при переходе в "Лиманск".
Вообщем нах его. Оригинал 1.10-лучший и оптимальный вариант. Всё остальное от лукавого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Люди знающие! посоветуйте мод для Чистого неба чтоб сюжетец покардинальнее отличался от оригинала.. А то OGSM уже заканчивается, а я как то не наигрался
Member
Флешка с данными об электронной стабилизации на Кордоне, в интернете пишут что она дается Бродягой, которого от собак спасаешь по просьбе Волка (база где Сидорович сидит).
Дак вот нашел я его а он на базе мертвый лежит О_о, хотя я его живым привел и вроде разговаривал с ним но не помню ничего про флешку. Че теперь делать-то. ЧН блин даже после всех выпущенных патчей скрипты глючные до ужаса. С флешками вообще проблема собирать их так как бывает она должна даваться за какое-нибудь задание, но не дается т.к. скрипт затупил((
Единственная часть Сталкера которую не прошел, тут вот решил пройти, и из за всех этих сложностей это капец. В Зове Припяти хоть и тоже сложно найти флешки, там по крайней мере они не профукиваются а всегда в наличии на своем месте.
Advanced member
Mnemonic Фикс есть для этого, отдельно. Если влом переигрывать - можно добавить скрипт тайника от Бродяги любому персу, который наводки на тайники продает, или саму флешку добавить в ассортимент торговца. Как сделать - тут уже не раз указывалось (нет установленной версии, чтоб конкретно в файлы ткнуть).
Member
Airt_RegGarry1010 Фикс не стоит к сожалению, версия игры .10 Уже пропустил момент этот, перепроходить неохота. Устроит просто спавн в рюкзак или опишите пожалуйста, как добавить дачу наводки на флешку электронной стаб. дробовиков другому персонажу, можно Валерьяну или еще кому-нибудь...