Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 758 из 800<  1 ... 755  756  757  758  759  760  761 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
флешку с информацией о кевлавровых бронежилетах дает Суслов при посещении склада

склада? базы в смысле? хмм.. ну ладно поищу еще..

Добавлено спустя 11 часов 32 минуты 37 секунд:
... и еще - я тут файл настроек удалял и заново перенастраивал гаму, теперь у меня круглая тень вокруг игрока большая, как победить? Вроде не было такого раньше.. Все настройки на макс, сглаживание x4 освещение и дистанция на макс тоже..(

Добавлено спустя 39 минут 30 секунд:
Mnemonic писал(а):
еще - я тут файл настроек удалял и заново перенастраивал гаму, теперь у меня круглая тень вокруг игрока большая, как победить? Вроде не было такого раньше..

нашел уже :dance: http://stalker-eyes.ru/index/0-15

Member
Фото: 0
Парни ... вот какой вопрос - прошло, сука, 5 лет , я уже 2 раза проапгрейдил комп , но чистое небо все равно тормозит на макс настроках ...... может у меня что не так с железом ?!?!?!?! Система в профеле , настройки на макс все до единой , разрешение 1020фуллхд- 30 кадров , не играбельно....... у кого как ???

Member
Фото: 12
Moskalik 2 видяху надо, или пару опций малозначимых вырубить ССАО и сглаживание альфа объектов

Member
Mnemonic Та флешка, что ты не получил дается за первый выход на болота, когда тебя отправляют к вышке и дается задание помочь форпосту. Нужно убить кабанов и всего-то. Вернувшись на базу иди к торговцу, он даст флешку на броники.
Moskalik Если на ХР то твоей карты хватит за глаза. На семерке нужно только выбрать появившееся ДХ10 освещение в типе рендера и включить сглаживание и намокание поверхностей. Все. Больше ничего не меняй. 30 может и будет но только в утренние часы и только на базе ЧН.

Member
Moskalik начать надо с того что Сталкеры гораздо лучше идут на AMD видяшках... (точно так же как например Бордерланд на родике 4850 тормозит, а на сопоставимом ему 9800 GTX идёт на ура).
Не дале как сегодня вполне комфортно играл на родике 4890 в разрешении 1920*1200 разве что без сглаживания.

Advanced member
Фото: 47
Voron писал(а):
вполне комфортно играл на родике 4890 в разрешении 1920*1200 разве что без сглаживания.
поиграл, не понравилось - привык везде на макс. крутить до этого, а тут убавлять пришлось. Сменил на 6950@6970. Хотя если всякие SSAO/параллаксы и прочий антиалиасинг поотключать - играбельно вполне было, да.
Играл даже на кроссе 2х6970 одно время - особо не прибавилось: как были мелкие лаги - так и остались, просто средний и максимальный фпс повыше был.

Member
Хитрый John™ [USSR] я наверно не столь требователен к играм как некоторые :oops:

Advanced member
Voron писал(а):
я наверно не столь требователен к играм как некоторые

Я промолчу, т. к. в ТЧ начал играть на 6600, простая, не GT, со 128Мб. Приемлемо было только на 1024х768 и всё на минимум. Как это всё смотрелось на монике 1920х1200 - ужжас... После этого и купил сперва 4890, а через год - 6970, а потом и еще одну ))

Member
Фото: 32
S.H.A.T.A.L.K.E.R - Зов трубы :haha:

Member
Фото: 32
Если верить тестам журнала CHIP то Radeon 6850 уделывает в этой игре 580gtx с отрывом минимум 1.5 раза !
6850 - 34fps/580 - 17fps
Не зря видимо при запуске игры виднеется заставка ATI..... :shock:

Member
Mnemonic
ESET Smart Security
Доступ запрещен!
Подробности:
Веб-страница: http://stalker-eyes.ru/index/0-15
Комментарий: ESET Smart Security заблокировал доступ к веб-странице. Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным содержимым.

Member
Microvirus когда я читал инструкцию, то у меня ничего такого KIS не говорил. Возможно на странице есть ссылка на клубничку или что-то подобное..

Member
Фото: 22
Поиграл в этот мод с тесселяциями и прочими граф.улучшалками: не понраилось!

Во-первых, быстро набегают деньги;
Во-вторых, увеличена убойная мощность оружия;
В-третьих, баги. Так у меня железно вылетает при попытке апгрейдить "Гром" и при переходе в "Лиманск".

Вообщем нах его. Оригинал 1.10-лучший и оптимальный вариант. Всё остальное от лукавого.

Member
Люди знающие! посоветуйте мод для Чистого неба чтоб сюжетец покардинальнее отличался от оригинала.. А то OGSM уже заканчивается, а я как то не наигрался :oops:

Member
Флешка с данными об электронной стабилизации на Кордоне, в интернете пишут что она дается Бродягой, которого от собак спасаешь по просьбе Волка (база где Сидорович сидит).

Дак вот нашел я его а он на базе мертвый лежит О_о, хотя я его живым привел и вроде разговаривал с ним но не помню ничего про флешку. Че теперь делать-то.
ЧН блин даже после всех выпущенных патчей скрипты глючные до ужаса. С флешками вообще проблема собирать их так как бывает она должна даваться за какое-нибудь задание, но не дается т.к. скрипт затупил((

Единственная часть Сталкера которую не прошел, тут вот решил пройти, и из за всех этих сложностей это капец.
В Зове Припяти хоть и тоже сложно найти флешки, там по крайней мере они не профукиваются а всегда в наличии на своем месте.

Advanced member
Mnemonic Фикс есть для этого, отдельно. Если влом переигрывать - можно добавить скрипт тайника от Бродяги любому персу, который наводки на тайники продает, или саму флешку добавить в ассортимент торговца. Как сделать - тут уже не раз указывалось (нет установленной версии, чтоб конкретно в файлы ткнуть).

Member
Хитрый John™ [USSR] может подскажешь как заспавнить ее в рюкзак а?

Member
Mnemonic писал(а):
нашел я его а он на базе мертвый лежит
Дохнущие сталки это норма. Сразу надо было наводку на флэху брать, как только спас и привел в деревню.
Mnemonic писал(а):
вроде разговаривал с ним но не помню ничего про флешку
Да дает он наводку на тайник, всегда дает если фикс установлен.

Member
Mnemonic писал(а):
тут вот решил пройти, и из за всех этих сложностей это капец.

А патчи стоят? На ЧН нужно много патчей (в смысле их номера).

Member
Airt_Reg Garry1010 Фикс не стоит к сожалению, версия игры .10 Уже пропустил момент этот, перепроходить неохота. Устроит просто спавн в рюкзак или опишите пожалуйста, как добавить дачу наводки на флешку электронной стаб. дробовиков другому персонажу, можно Валерьяну или еще кому-нибудь... :-(

Последний раз редактировалось Mnemonic 16.03.2012 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 758 из 800<  1 ... 755  756  757  758  759  760  761 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа