МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Reincarnation это готовая сборка состоящая из множества модов. Ее предварительно тестировали на совместимость этих модов. Сборка уже содержит в себе игру. Сюжет игры добавляется только официальными DLC , моды меняют внешний вид всего что наполняет игру и добавляют некоторые возможности воздействия на мир игры.
Вопрос следующего плана. Возможно ли как-то оптимизировать использование видеопамяти игрой? Ибо пак текстурных модов ( к слову, не самый жестокий ) заставляет игру использовать все 2GB видеопамяти. Может где-то в ini файлах можно подправить параметры, отвечающие за выгрузку видеопамяти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Столица
Помогите решить проблему с тенями в игре. Их просто нет! Решил запустить на стареньком компе: Athlon x2, 4ГБ, HD3870. Директ икс обновил, дрова переустановил, толку ноль. Без теней выглядит отвратительно. Бывает, что зайдя по дерево они все же появляются, но полосатые и дергающиеся, на последнем скрине видно как это выглядит. В какую сторону копать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
dee Vito писал(а):
Помогите решить проблему с тенями в игре. Их просто нет! Решил запустить на стареньком компе: Athlon x2, 4ГБ, HD3870. Директ икс обновил, дрова переустановил, толку ноль. Без теней выглядит отвратительно. Бывает, что зайдя по дерево они все же появляются, но полосатые и дергающиеся, на последнем скрине видно как это выглядит. В какую сторону копать?
была такая же проблема, когда игра на видеокарте 3850, имхо они уж слишком стары для этой игры, а в скайриме и так беда с тенями всегда была. в нете можно поискать ENB series fix for old videocards. У меня он есть, могу скинуть если надо но хочу заметить, что лично у меня, когда я поставил этот мод, тени появились, но под водой я ничего не видел, т.к. было там темно.
теперь по теме. На сегодняшний день, хватает ли игре 2048 памяти, для игры со всеми модами текстур и прочего в разрешении 1920х1080, если я поставлю печ670 или же не рисковать и поставить 7950?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
Firebrand писал(а):
На сегодняшний день, хватает ли игре 2048 памяти, для игры со всеми модами текстур и прочего в разрешении 1920х1080,
Я, когда играл в скурим (около года назад), то в разрешении 1920х1200 и с всякими текстурными модами, увеличением дальности прорисовки, сглаживанием и прочей батвой, игруха съедала 2Гб видеопамяти и начинала лагать местами. Рекомендую брать видеокарту с больше чем 2Гб на борту. А то обидно будет, что производительности видюхи вполне хватает, а картинку начинает дергать из за нехватки видеопамяти.
Member
100грамм понятно, а если поставить SLI из двух 660, это не поможет ситуации, все равно надо больше 2 гб на борту? а как быть с шиной, вот у 660ти есть 3гб версия, но шина 192, лагать будет?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Воронеж
Firebrand, насколько я понимаю, нельзя так просто взять и сложить память на видюшках в SLI Одна 660Ti, пусть и 3 Гб, может быть слабовата, если накручивать всякие ENB... Я себе недавно слепил Скайрим-сборку, включающую набор Cheap But Good с торрента, а также K ENB и ещё кучу модов с Нексуса, а также твикнутый ini.. Так вот папка с игрой уже занимает 25 Гб, а на GTX 460 5-10 ФПС И сдаётся мне, что тут даже 3 Гб будет мало. Оставлю эту сборку до лучших времён, когда смогу перейти минимум на GTX 770 4Гб (если появятся). А в случае с 7950 много говорят про лаги, фризы и т.д. Никогда не любил АТИ\АМД карты. Но при этом 7950 в разгоне - наиболее оптимальное решение по критерию производительность\цена.
Member
GigArt у меня стоит куча модов + ХД текстуры. так вот на моей профильной видеокарте я могу играть без сглаживания спокойно. в открытом мире минимально 45 фпс, в битвах 35, а вот в модернизированном вайтране теперь всего 20 и есть фризы, потому что память забивается на 1008 мб, т.е. текстуры хотят больше. всякие эффекты как ENB они садят видеокарту в плане производительности, но не обхемрности текстур, так вот именно для текстур ландшафта, брони, тел и т.д. нуже больший объем набортной памяти. была у меня карта 7850 на 2 гб, никаких микрофирзов или лагов не было, но во Вайтран не тянула тоже потому как я играл со сглаживанием х4, памяти было занято 2010 мб почти постоянно. Я и сам непрочь перейти на нвидиа, но получается даже 670 с 2гб памяти для скайрима мало, 670 4гб стоит дороже, как 7970 уже, а 7970 точно быстрее и памяти явно хватит для скайрима, к тому же раздражает авторазгон на нвидиа)) п.с. естесственно речь идет о разрешении 1920х1080.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Столица
Firebrand Спасибо за совет. Проблему решил. Итак, для старых 38хх ATI-видеокарт качаем better performance mod ati , d3d9.dll кидаем в папку игры Data, запускаем лаунчер, выбираем настройки и вуаля - возвращаются недостающие тени и вода становится нереально мутной Воду лечим Green water fix, каким именно правда не помню.
В своё время забросил оригинальный скайримв самом начале, из-за недостатка времени, сейчас хочу установить и поиграть сначала. За это время понавыходило и было отлажено и доведено до ума куча модов. Какие моды не сильно испортят сюжетную линию, но вообще, на ваш взгляд маст хев?
Сейчас планирую такие установки: Оригинальный скайрим. ХД текстуры. SkyUI официальные дополнения Dragonborn, Hearthfire и Dawnguard
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Есть такой Skyrim Redone. Лично сам не пробовал в игре, но судя по отзывам мод для "хардкорщиков". С недавним выходом легендари эдишн, задумываюсь пройти игру снова уже со всеми дополнениями.
Достало всё...У меня система i5-3570, 8gb ram, Geforce GTX 660. С настройкой ugridstoload в ини файле на 7 и выше при установленном монстер моде постоянно вылетает в определенных местах. Без мода игра нормально идет даже на 11-13, но с этим модом даже 7 не выставишь. Это судьба?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Mavericksss писал(а):
Достало всё...У меня система i5-3570, 8gb ram, Geforce GTX 660. С настройкой ugridstoload в ини файле на 7 и выше при установленном монстер моде постоянно вылетает в определенных местах. Без мода игра нормально идет даже на 11-13, но с этим модом даже 7 не выставишь. Это судьба?
Попробуй отключить мод в панели и поиграй без него. Вообще бывают мелкие моды вызывающие конфликты. Ну а глобально, я не встречал еще игр от Беседки которые не вылетают внезапно в неожиданных местах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Россия, Москва Фото: 1
Если сейчас говорить о Скайриме, то на мой взгляд, мастхев это: Requiem - опять же повторюсь, но это пока лучшее, что случалось со Скайримом за все время, SkyRe до него далеко, говорю по опыту т.к на SkyRe(разных версий) погонял добрых сотни четыре часов где то. Такой игру должны были сделать разработчики. ИМХО! Очень хороши Deadly Dragons и Skyrim Immersive Creatures. Эти три мода в сочетании(с патчами совместимости для Реквиема)дают мегахадкор, и интерес для игрока, т.к очень серьезный вызов появляется в игре. Это как бы основа, дальше можно и несколько геймпленых модов накатить по уже вкусу. А все эти ENB и прочий HD-шлак(большей части касается), временное баловство или только скриншотов нащелкать. Мне система хоть и позволяет с запасом, но держу только официальный HD-пак от Бетезды и броньку от этого автора http://skyrim.nexusmods.com/mods/24909/? т.к как это переделка ванильной брони и оружия, но очень высокого качества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Всем привет! Есть 2 вопроса. Кажется у меня случился какой то баг и все мое зачарованное оружие перестало тратить энергию камней душ и теперь ни один меч и ни один лук не нужно подзаряжать камнями душ. Играть стало неинтересно. Может кто знает, в чем проблема? И второй вопрос. Я люблю повоевать. За какую фракцию лучше сражаться, чтобы врагов было побольше? А то по миру идешь и только лосей да оленей отстреливаешь.
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Сейчас этот форум просматривают: Adrien и гости: 110