Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 758 из 960<  1 ... 755  756  757  758  759  760  761 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
k2viper писал(а):
Я тут постоянно пропагандирую организованную игру, вот только сложновато это для местной публики, проще же нажать одну кнопку ("играть") и вайнить какая игра плохая.

- да никто не спорит, что стаком играть продуктивней. Но вот требования к ИГРЕ, когда надо придти к определенному времени, отыграть определенное количество игр на определенном персонаже.... ну надо сказать это такое...
Как у вас на канале:
Цитата:
: В команду ищется офф.танк/флекс/дпс.
Требования:
-Быть свободным каждый день с 16:00 до 22:00 (МСК). Рассматриваються варианты с 18:00.
-Иметь не меньше 3800 sr.
-Не быть токсичным и зацикленным на рейтинге.
-Иметь желание развиваться.
-Желание играть в КОМАНДЕ.
. А зарплату почему-то не пишут :lol: :haha:
ZadaRneLL писал(а):
Чую, как калибровку закончу - Йож мною побрезгует xDDD

- мне без разницы какой у тебя ранг. Лишь бы играть было весело. Я давно забил на свой ранг и развлекаюсь на этом аккаунте. Сейчас мне интересно поэкспериментировать смогут ли два саппорта подниматься по рейтингу и вытаскивать абсолютных долбоящеров.
вот это не всегда помогает, нужен второй саппорт :D

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 05.03.2018 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Злобный Йожык писал(а):
-Иметь не меньше 3800 sr.

а у самого вайпера какой ранг? Он что-то так и не сказал.

Member
Злобный Йожык писал(а):
мне без разницы какой у тебя ранг. Лишь бы играть было весело. Я давно забил на свой ранг и развлекаюсь на этом аккаунте. Сейчас мне интересно поэкспериментировать смогут ли два саппорта подниматься по рейтингу и вытаскивать абсолютных долбоящеров.

Как я ранее и писал - "психологический" :D - около 3к. Не уверен, что я тяну сильно больше.
Под Мойру, кстати, могу Дзеньку брать - будем дпсить xDD

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Member
Фото: 16
ZadaRneLL писал(а):
Ана пошла сама с хогом дуэлиться

не, ну ты ж не трожь святое!)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
OLD Hunter писал(а):
а у самого вайпера какой ранг

а на нашем канале не только вайпер ищет людей. Там штук 10 составов, и все ищут. Тут скорее мы у них на канале)
А рейтинг вайпер сам расскажет, если захочет. Или на стрим его зайди)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
А зарплату почему-то не пишут

Логика, да?) Иметь рейтинг 3800, но при этом не быть зацикленным на рейтинге)
Но лично я бы требовал, чтобы человек приходил вовремя. Если не может - пусть просится в другие составы. Остальное - дело наживное. Ну кроме токсичности, тут только электрошок помогает, наверное)
Надо на себе проверить)

Member
Фото: 16
k2viper писал(а):
Я тут постоянно пропагандирую организованную игру, вот только сложновато это для местной публики, проще же нажать одну кнопку ("играть") и вайнить какая игра плохая.

Чтобы в командах играть нужно много свободного времени, причём регулярно. Я как-то раз играл в одной команде с форума gamemag.ru. В команде гораздо приятнее играется и в целом игра действительно преображается, причём в любом режиме, даже в квиках. НО они играли каждый день в определённое время. У меня такой роскоши не было. Поэтому пришлось ливнуть.

Member
Фото: 99
OLD Hunter писал(а):
а у самого вайпера какой ранг? Он что-то так и не сказал.

3700 (это не скрывается, рейтинг постоянно играем и на стриме всё есть)
И это не моя объява. Это Null sector, у них средний рейт выше 4к.
Мы как и другие составы, постепенно пришли к модели когда в ростере людей значительно больше 6-ти. Как раз для того чтобы иметь возможность в любой момент прайма иметь 6 онлайн, меньше зависеть от опоздунов и не желающих потеть без зарплаты.
В Нульсекторе 14чел по последним данным, держу в курсе 8-)
У нас сейчас ростер 910чел (вначале не посчитал нового мейн саппа), +1 трайаут сегодня (по идее). Минимальный около 3к, макс топ500 4400. Основная масса лоу мастера.

Member
ZadaRneLL писал(а):
А с гравиками на Заре как там у тебя - получше стало, или...нутыпонел?

Так в квике гравик сдать в шестерых задача нетривиальная.. Ты же сам все видел. Сейчас заря ситуативный пик. Да даже вообще наверное любой герой стал ситуативный. Не меняется только 2-2-2, а вот какие герои там будут зависит в том числе и от того, какой пик у соперников. Зарей сложно играть против три дпс, которые все трое тебя еще и контрят.
k2viper писал(а):
Принцип игры с распределенными позициями мобильным пиком (который тут называют дайвом) никуда не денется если не введут ещё сильных персов с антидайв способностями (или не перебаффают текущих).

Неплохо контрит дайв ориса, хог, джанк, маккри, в качестве саппортов мерка и зен (этот вообще на сегодня мастхев, особенно ощущается когда у противников есть, у вас кто-то другой). Можно еще заменить мерси на мойру, но тут у дайва будет преимущество. Связка правда эффективно работает только на самом высоком уровне. В рамках паблика может не сработать.
Shinkirou писал(а):
Жесть. Пропустил прошлый сезон, а в этом сезоне стремительно падаю в бронзу D: за 6 игр подряд в калибровке 5 ливеров. Все были у меня, никогда такоготне было и вот опять D: раньше бультыхался где то в платине

Я тоже на одном акке прошел только калибровку в прошлом сезоне. Так вот в этом меня просто тянут вниз (уже минус 300, подбираюсь к середине голды), т.е. создается впечатление, что надо достигнуть дна (по мнению системы). На других свободно играю на 2600+. В общем, инактив очень серьезно сказывается на уверенности системы. Причем, не имеет значения импакт (хоть по 5 золотых медалей собирай, хоть три фрага сделай при 7 смертях), тебя все равно гоняют. Катки часто в одни ворота (равных из 50 было может ну не более 5-7), квалификация тоже. Причем сволочь система твой скрытый рейтинг все равно считает высоким, т.к. дает противников нисколько не слабых, а вот тиммейтов может дать всех овощей.

Member
jsth писал(а):
Неплохо контрит дайв ориса, хог, джанк, маккри, в качестве саппортов мерка и зен (этот вообще на сегодня мастхев, особенно ощущается когда у противников есть, у вас кто-то другой). Можно еще заменить мерси на мойру, но тут у дайва будет преимущество. Связка правда эффективно работает только на самом высоком уровне.

Пока в игре есть играбельная сомбра я бы вообще не боялся доминирования каких-либо десболльных вариантов, хоть с орисойхогом хоть 4 танка. Одна емп плюс 1-2 ульты поверх развалят такой десболл гарантированно, и на любом уровне где люди хотя бы могут собраться и прожать E/Q.

Member
k2viper писал(а):
Пока в игре есть играбельная сомбра я бы вообще не боялся доминирования каких-либо десболльных вариантов, хоть с орисойхогом хоть 4 танка. Одна емп плюс 1-2 ульты поверх развалят такой десболл гарантированно, и на любом уровне где люди хотя бы могут собраться и прожать E/Q.

Хороший джанк контрит сомбру очень неплохо (особенно ее новую версию). Смобра стала более самостоятельной теперь. Она стала как трейса что ли даже, ее геймплей должен поменяться. Она стала и дпс и саппорт. Раньше рипер против сомбры заходил (точнее он мог помешать быстрому емп), сейчас против мойры он тоже неплох. Все эти 4 танка не очень эффективны кмк. Это все безусловно, если соперники не овощи, которых можно делать хоть в 6 дпс.
Еще маккряк тоже нормально заходит против сомбры. Ну и вдова меткая туда же.

Последний раз редактировалось jsth 05.03.2018 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Advanced guest
OLD Hunter писал(а):
какого плана?

Не играю я в ранги уже давно. Хожу только в калибровке отмечаться и потроллить иногда. Последний сезон, который я полностью отыграл, был 2. Дальше только калибровка с редкими экспериментами типа инсталока думфиста в каждой игре (ачивку хотелось) и прочих аутизмов. 8 сезон для меня состоял из 10 игр, 9 тоже (скорее всего).

Member
4e_alex писал(а):
Не играю я в ранги уже давно. Хожу только в калибровке отмечаться и потроллить иногда. Последний сезон, который я полностью отыграл, был 2. Дальше только калибровка с редкими экспериментами типа инсталока думфиста в каждой игре (ачивку хотелось) и прочих аутизмов. 8 сезон для меня состоял из 10 игр, 9 тоже (скорее всего).

Т.е. фактически ты в игру не играешь.

Member
Фото: 0
jsth писал(а):
Хороший джанк контрит сомбру очень неплохо (особенно ее новую версию).

:lol: и чем "особенно" выделяется новая сомбра от старой против джанка в худшую сторону? :facepalm: Джанк теперь за полсекунды ломается и получает рожок в лицо без какого-либо шанса уйти. :lol:
jsth писал(а):
уже минус 300, подбираюсь к середине голды

- так это и есть твой реальный уровень.
jsth писал(а):
Раньше рипер против сомбры заходил, сейчас против мойры он тоже неплох.

- рипер против мойры? :lol: Меня за все время наверное раза 2 рипер убил и то ультой. :haha:

Advanced guest
Btulhu писал(а):
Логика, да?) Иметь рейтинг 3800, но при этом не быть зацикленным на рейтинге)

Так в игру же стак не пустит при сильном разбросе.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
jsth писал(а):
Т.е. фактически ты в игру не играешь.

Я играю в аркады и квики иногда. А в рангах я чего забыл? Репорты от горящих дебилов?

Member
Злобный Йожык писал(а):
и чем "особенно" выделяется новая сомбра от старой против джанка в худшую сторону?

А ты догадайся? Кишка тонка? Я даже в этом абсолютно уверен. Я же тебе говорю, что играешь ты плохо (даже джанком), так мозгов у тебя не хватает. И еще чего-то пишет:
Злобный Йожык писал(а):
- так это и есть твой реальный уровень.

:D
Злобный Йожык писал(а):
- рипер против мойры? Меня за все время наверное раза 2 рипер убил и то ультой.

Почему ты и стоишь на месте. Ты не можешь мыслить вне рамок своего воспаленного воображения.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
4e_alex писал(а):

Они кастомки вроде играют (там пофиг рейтинг). В рейтинг идти играть после того как поиграл в команде, наверное примерно тоже самое, как после рейтинга в квик.

Member
jsth писал(а):
Хороший джанк контрит сомбру очень неплохо (особенно ее новую версию). Смобра стала более самостоятельной теперь. Она стала как трейса что ли даже, ее геймплей должен поменяться. Она стала и дпс и саппорт. Раньше рипер против сомбры заходил (точнее он мог помешать быстрому емп), сейчас против мойры он тоже неплох.

О, откровения по мете подвезли 8-)
Сомбра из саппорта превратилась в полноценного фланкера-дпс. Самостоятельного, с эскейпом, с большим пик потенциалом (за счет хака и большей эффективной дистанции атаки) и инвизом позволяющим легко проникать в бэклайн. Джанк её законтрит разве что если сомбра подслеповата и в трап встанет 8-)
Сомбру эффективно останавливает стан маккри.

Про рипера что за улыбки? Рипера играют против сомбры по одной причине - риперу относительно пофиг на емп, будучи хакнут он продолжает не менее эффективно дамажить и самохилиться, т.е. как дпс в файте остается значимым. И может наказать не сомбру (которая после того как нажала емп, все равно не приоритетная цель), а работать как обычный дпс. Рипер не остановит сомбру до емп :D
А рипер против мойры это вообще гений пика :haha:

Software News Editor
jsth писал(а):
:D

ну а что смешного? Тебе правильно говорят - если с металлических рангов вылезти не можешь, то это только твоя вина. Чтобы капитально застрять в металле, надо играть либо очень мало, либо очень плохо. Но ты вроде играешь много.
Оттуда вылезают на чём угодно, даже на мэй, но у тебя почему-то не получается даже на перебафанных трейсер с генгой. А это всё из-за твоей веры во флексинг и контрпики. Вантрикал бы свою трейсу, давно бы уже апнул алмаз, а может и выше.

Я на смурфе забавы ради начал играть на Хандзо - камнем лечу с даймонда вниз. Как считаешь, почему?

Member
jsth писал(а):
Почему ты и стоишь на месте. Ты не можешь мыслить вне рамок своего воспаленного воображения.

Разрешите встрять.
Так-то рипер мойру убить шансов не имеет никак, если у неё эскейп не на КД. Даже ультой - если очень повезёт. Потому что после эскейпа достать до эффективной дистанции он не может просто никак.
Так что тут ты неправ, серьёзно.

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Member
4e_alex писал(а):

Это не проблема обычно т.к. есть аккаунты с подходящим рейтингом на такой случай.
Темп игры с ростом ранга сильно повышается и просто требуемый рейтинг предполагает что чел способен в таком темпе действовать.

Member
k2viper писал(а):
И это не моя объява. Это Null sector, у них средний рейт выше 4к.

ну эти вообще что-то типа полупро даже. Они вроде бы давно уже играют. Я бы даже сказал, что требования рейтинга у них не такое высокое.

Member
jsth писал(а):
В рейтинг идти играть после того как поиграл в команде, наверное примерно тоже самое, как после рейтинга в квик.

:facepalm:
Соло-дуо-трио рейтинг входит в стандартную самоподготовку большинства команд. Наигрываются связки, механика, принятие решений, всё как в командных играх, только это можно делать вне прайма.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
jsth писал(а):
Так в квике гравик сдать в шестерых задача нетривиальная.. Ты же сам все видел. Сейчас заря ситуативный пик. Да даже вообще наверное любой герой стал ситуативный.

А не надо гравики в шестерых сдавать. Сдай в двоих один из которых дпс с ультой - выиграете файт. Лучше сдать 2 гравика по 2чела, и выиграть 2 файта чем ждать гравика на 6чел, не дождаться либо сдать его в трансы или после того как вся твоя команда сдохла, и в итоге проиграть эти файты. И это касается любой ульты, не только гравика.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 758 из 960<  1 ... 755  756  757  758  759  760  761 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа