Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
4e_alex писал(а):
Уж не знаю всерьез ты или нет, но в любой нормальной RPG есть механизмы искупления.
Я наверно вопрос неправильно поставил вопрос. Дело не в нолике. Мне неинтересно (противно) отыгрывать "плохого парня". Вот в чём суть.
Вот этот вопрос важнее: Насколько справедливо мнение (мнение не моё, но слышал такое): Что жертвами этих организаций* становятся отрицательные персонажи. Или это не так?
* имеется в виду Гильдия Воров и Тёмное Братство.
В Скайрим я переигрывал раза 3, и никогда не вступал ни туда, ни туда.
Астрид убивал при первой же встрече
Мне интересно: Много ли я потерял (с точки зрения желания отыгрывать положительного персонажа)?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
В смысле жертвами? Воры тут все как на подбор робин гуды. Их гильдия скорее положительная. Infamy от их квестов растет, но это не прямой аналог совести или кармы. Игроку самому надо найти и напроситься в эту гильдию, еще и тест сделать заставят. С убийцами тебе надо сначала кого-то убить самому, иначе не будет приглашения. У одного из принцев Даэдр есть квест, где надо убить NPC, это лучший вариант, если не хочется убивать кого-то случайного. Гильдия конечно отрицательная, но в плане качества квестов безоговорочный лидер.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
smash94 писал(а):
имеется в виду Гильдия Воров
Считай она полезна, развивает экономику. Надо платить охране, укреплять хранилища ценностей, стража воров ищет, все при деле. Плюс в Скайрим при определённом количестве выполненных квестов (вроде по 5 в каждом городе) появляются торговцы, у которых 4000 монет каждый день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Кстати, ещё такой вопрос: Какие сигильские камни (с каким эффектом) дают нечто такое, что невозможно и близко воспроизвести на атларе зачарования? (либо в принципе такого эффекта не получить, либо разница в силе будет большая)
Я пока вот что нашёл: Эффект "обнаружения жизни" с помощью сигильского камня работает на расстояние аж 180 футов. На алтаре и близко такого не получить. Даже "Серый капюшон Ноктюрнал" - это лишь 120 футов.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], xenophobius и гости: 22