Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Mnemonic Я не помню, какая именно по счету эл. стабилизация дробовиков: flesh_up_ac_wincheaster1300 или flesh_up_bd_wincheaster1300 - первая модифицирует первую линию, вторая - вторую. Достаточно добавить ее в ассортимент торговца или в тайник любой, на который уже наводку дали, но тайник еще не взят. Надо прописать это в файле \gamedata\configs\misc\treasure_escape.ltx, довавить после запятой в раздел items:
Код:
items= flesh_up_bd_wincheaster1300, 1
(где 1 - количество).
Вдогонку, из старых записей нашел:
Фиксы флешек.
(1) Диалог со свободовским механиком.
Изменяет финальную ветку диалога: "привет - пока", что позволяет появится дополнительным диалогам, в том числе и про флешки с апгрейдами.
------ Правка ------ В файле dialogs_darkvalley.xml удалена строка #985
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Хмм, по-моему у меня рассвет не работает..
Добавлено спустя 7 часов 41 минуту 26 секунд: И выбросов нету, патч 10-й убрали выбросы что ли? Но интересно почему день не наступает?! А стоит только сохраниться часов в 6, потом загрузить сразу - и резко день.
Member
Airt_Reg =) Сейчас в очередной раз переустановил игру, чтоб удалить спавнер, поставил все настройки как обычно ставил, но без сглаживания, и уже были 2 выброса o_O Че бы это могло значить..? Меняется ли ночь на день, еще не проверял.
Кстати, то что у меня утро не наступает это не только у меня одного такое. В нете тоже инфу находил.
Member
Вступил в Свободу. Захватили точки уже на агропроме на входе, потом потеряли. Сейчас кол-во отрядов Свободы 100%, все сидят в ТД и на Свалке, на Агропром никто идти не хочет Но и Долг те две точки не занимает Короче война зависла, правильно говорят, ЧН - второй баггерфол.
P.S. А если "повелителем зоны" заспавнить на этих точках Свободовцев, поможет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Mnemonic писал(а):
А если "повелителем зоны" заспавнить на этих точках Свободовцев, поможет?
Неа, я уже так пробовал Депо отбить Долговцами- бандюганов всех замочили, и разошлись кто куда.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Не включается сглаживание. Ползунок сдвинут до упора вправо, но результата не заметно. Все выглядит точно так же, как и при ползунке в крайнем левом положении. В чем может быть причина? Конфа, если что - в профиле, драйвера на видео последние, в них настройки все по умолчанию.
Vasilis, то есть сглаживание можно включить только в режиме DX10 и выше, когда вместо ползунка в меню уже выпадающий список со значениями 2x и 4x? Рад бы так сделать, да только у меня в режиме DX10 какие-то красные полосы и прочая графическая ерунда начинают появляться на экране. Видимо, конфликт какой-то с дровами. Хотя в других играх с DX10, к примеру - Renegade Ops, такого не наблюдается.
Последний раз редактировалось zavulon 19.04.2012 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Думаю, большинству тут известно, что параметр "Тень от солнца" просто адово снижает FPS (у меня в среднем раза в два, если брать тяжелую сцену рассвета на базе ЧН). Может можно все-таки это дело как-то оптимизировать, прописав те или иные параметры в user.ltx? Не отключать же его каждый раз, когда наступает рассвет, как советовали где-то в сети, геморройно это - каждый раз в настройки лезть. А без этого параметра картинка теряет очень много и становится гораздо "скучнее".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
zavulon писал(а):
Тень от солнца
Не тень, а "солнечные лучи". Отрубаешь и фпс не хило подрастает, да. Может в твоем случае и компенсирует просадки от сглаживания. Тут уж выбирай, либо сглаживание либо освещение, и то и другое и чтобы комфортно не получится.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Нет, именно "тень от солнца", т.к. при "Полном динамическом освещении" параметры "SSAO" и "солнечные лучи" вообще не активны в меню. То, о чем вы говорите доступно лишь при "Улучшенном полном освещении" и выше.
Хотя я бы выбрал лучшее освещение чем сглаживание.
Так у меня и не работает сглаживание (о чем и говорилось выше), раз оно только с DX10 становится доступно. Просадки FPS, если не отключать "тень от солнца" есть и в режиме "Полного динамического освещения" без всякого сглаживания. Короче, говоря при указанных настройках FPS на рассвете а лагере чистого неба редко поднимается выше 35 кадров, а чаще ниже 30 кадров. Нормально ли это при моем железе (разрешение в игре - 1600x900) или это так плохо драйвера для мобильных видеокарт оптимизированы?
Сейчас этот форум просматривают: Alex TOPMAN и гости: 32