МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Воронеж
Alexsandrovihc, у меня лук 190 урона + 2 магии по 80... На Адепте у меня ЧСВ зашкаливало. Сейчас поставил Мастер, пошёл на радикальные меры, так сказать. Гораздо интереснее играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Радикальные меры, это уровень сложности "Легенда" с самого начала. Через пару часов я понял, что скоро пострадает клава и мышь, ибо не хватит мне терпения так задрачивать, понизил до "Мастера". 14 левел, только-только завалил первого квестового дракона, и то благодаря щиту "Солитьюда" и тапкам с +40% реза на огонь, а так, до этого цирк был =). Зато хардкор, как в старые добрые времена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Воронеж
Alexsandrovihc, интересно, что лук с таким уроном можно сделать и без магии вот так.
Кстати, я тут решил ещё поиздеваться над GTX 460, поставив K ENB, Cheap But Good сборку, а также ещё пару десятков модов с Нексуса. Вот что получилось. Красивенько, зараза, выглядит! Только не знаю, на каком железе можно нормально играть с такими настройками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
у нас в Киеве неадекватные цены на 7950, пока что, не знаю на сколько долго это, но реально заморочился уже. понимаю что надо полюбому для скайрима более 2гб набортной памяти, есть хороший вариант 660ти 3гб, но там пугает 192 шина, капец какой то что делать......
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
интересно, что лук с таким уроном можно сделать и без магии вот так.
Кстати, я тут решил ещё поиздеваться над GTX 460, поставив K ENB, Cheap But Good сборку, а также ещё пару десятков модов с Нексуса. Вот что получилось. Красивенько, зараза, выглядит! Только не знаю, на каком железе можно нормально играть с такими настройками.
скинь сылочку на эту сборку и как там ставить уж очень понравилось)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2013 Откуда: Владивосток
Сейчас смотрел сборку Skyrim Reincarnation, так вот везде сборки РЕПАКИ (то есть как я понимаю, идет игра целиком и все дополнения). У меня то лицуха стимовская, причем без дополнений!!! Как ставить все это?
_________________ Покер это игра навыков, а не удачи!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
Alexsandrovihc писал(а):
Сейчас смотрел сборку Skyrim Reincarnation, так вот везде сборки РЕПАКИ (то есть как я понимаю, идет игра целиком и все дополнения). У меня то лицуха стимовская, причем без дополнений!!! Как ставить все это?
Если я правильно понял, то RE требует наличия дополнений, поэтому либо докупи их либо ставь пиратку.
В общем, установил паки улучшающие текстуры, кушающие много железных мощностей, выкрутил настойки на максимум в 1920х1200. Играю с вертикальной синхронизацией. Стабильные 60 фпс без понижений.
В общем, игра скушала более 2ГБ видеопамяти при таких настройках. Так что всё-таки не зря я приобрёл недокарточку, но с 4ГБ видеопамяти)
#77#77 #77#77
_________________ GeForce GTX 680 - недотоп 2012 года. Windows 8 - недоОС 2012 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Warmaster писал(а):
Мужики, уже задавал вопрос, но не получил ответа. За какую групировку лучше пойти чтобы всегда было против кого воевать?
Что значит всегда воевать? Там линейный сюжет по основному квесту гражданской войны который приводит к победе одной группировки и на этом война заканчивается. Можно конечно пройтись по мелким лагерям проигравших но в этом никакого смысла, проще лезть к изгоям которые периодически респаунятся в своих лагерях.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Alexsandrovihc писал(а):
Reincarnation изначально был репаком, там моды подбираются и тестируются под конкретную сборку игры ибо на альтернативных возможны глюки. Темболее в репаке все моды уже установлены и не надо ничего настраивать. Тебе нужен именно сборник модов. На рутрекере посмотри, там есть хороший готовый сборник и репаки там выкладывать запрещено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Serguei о, наконец то хоть кто-то прояснил картину происходящего, огромное спасибо! кстати, ты не пробовал вместо сглаживания в ланчере ставить драйверное ТХАА?
Добавлено спустя 41 минуту 40 секунд: кстати попробуй еще оставить все те же самые настройки только сглаживание х4, интересно сколько съест памяти так?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Сейчас этот форум просматривают: boeng и гости: 25