Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19513 • Страница 759 из 976<  1 ... 756  757  758  759  760  761  762 ... 976  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 23

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Дата выхода: 21.12.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One, iOS, Android
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ПЛАН РАЗРАБОТКИ 2022

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Snatch. писал(а):
Ситуация с читаками ухудшилась полгода назад

Всё правильно, корейцам всегда требовалось много времени для принятия решений. Я не спорю, падение онлайна как глобальный фактор толкающий их на улучшение игры непременно присутствует, просто проблема читерства стала последнее время ну слишком очевидной чтобы её и дальше игнорировать. Тем более при таком простом способе решения...

Member
mike-lesnik писал(а):
просто проблема читерства стала последнее время ну слишком очевидной чтобы её и дальше игнорировать.

Да она всегда была очевидной, просто раньше какие-то патчи были, которые временно избавляли на более-менее вменяемый промежуток времени, а тут уже патчи-непатчи, а читаки стали перманентной составляющей.

mike-lesnik писал(а):
Тем более при таком простом способе решения...

Железный бан тоже норм способ, узкоглазые кафешки пускай сами эту проблему решают, что их пользователи там ставят на компы.

Member
Snatch. писал(а):
"мы нимозем в зелезный бан, патамуста интернет-кафески".

- близардам вот пох на интернет-кафешки. В овервотч играл с момента выхода - читеров видел от силы несколько раз. Говорят сейчас близард занимается ОВ2, за ОВ меньше смотрят и читеры стали встречаться, но их все равно мизер.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Snatch. писал(а):
узкоглазые кафешки пускай сами эту проблему решают

+ проблема читеров в кафе - проблема самого кафе, которое дает полный доступ к компьютеру.

Member
Злобный Йожык Администрация игровых клубов понимает, что с запретом читерства приток юзеров может значительно уменьшиться, что = минус бабло.
Просто бизнес.

Member
Фото: 18
сильные сомнения у меня по поводу присутствия читеров в интернет кафешках. потому что бизнес

Member
You-piter писал(а):
Администрация игровых клубов понимает, что с запретом читерства приток юзеров может значительно уменьшиться, что = минус бабло.
Просто бизнес.

- что ты несешь? :lol: :D

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Разрабам абсолютно срать на кафешки - хардварбан поделит их продажи сразу минимум на 3. К этому никто не готов, вот это бизнес. :lol:

Member
Злобный Йожык Я не про разрабов игры имел ввиду, а про администрацию интернет клубов.
В некоторых интернет клубах действительно есть полный доступ к компьютеру, и одна из причин — а иначе клиентов не будет.
Злобный Йожык писал(а):
хардварбан поделит их продажи сразу минимум на 3

И это тоже, да.

Member
Вы были в Китае или просто знаете, как там устроен этот бизнес?

Member
смотрел сюжеты давненько про несколько сетей интернет кафе в азии, все строго ограничено в целях безопасности
никакой свободы доступа и близко быть не может :rtfm:

Member
EaST Не жил и не был там, но это не имеет значения, когда у меня есть знакомые, которые там были и даже живут.
Судя по их словам, китайцы очень специфичный народ, и использование читов в играх у них воспринимаются по иному как и всё остальное, нежели у европейцев.
Например среднестатистический китаец считает, чем учиться играть в PUBG, тратя на это 1.000 часов, лучше это время работать и заработать больше, откуда малую часть можно потратить на читы и ногебать всех, теша своё ЧСВ. :D
В целом, правильный подход с финансовой точки зрения, если вспомнить ещё буквально пол века назад там была практически нищета, привычки у народа остались, а страна и её экономика кардинально изменились.

Более полугода назад даже у нас в городе я видел пару компьютерных клубов, где люди играли с читами в PUBGM, чаще всего это были взрослые люди далеко за 30. Оно и понятно. Зачем тратить время, учиться играть, когда можно и так всех нагибать, тем более даже если они будут тратить много времени, чтобы научиться, вряд-ли у них выйдет что-то серьёзное, нежели у более молодых, верно?
Реакция уже не та, мозг не так охотно обучается чему-то новому. А тут параллельно ещё и семью содержать надо. Какой там в игры учиться играть. :D :D

Member
You-piter писал(а):
Судя по их словам, китайцы очень специфичный народ, и использование читов в играх у них воспринимаются по иному как и всё остальное, нежели у европейцев.

ну мб и так и всё таки это 0 знаний про бизнес клубов, поэтому я бы не утверждал ничего на твоём месте, но дело твое конечно
You-piter писал(а):
нежели у более молодых, верно?

не верно, зависит от людей, 20 лет назад будучи постоянным посетителям комп клубов, встречал мужиков за 30-40 лет, которые хотели научиться и уделывать большинство в кс, проводя аналогии с биллиардом и всякой такой шелупонью.
по мимо работы, семьи, есть и хобби и большинству в этих хобби хочется преуспевать ну или по крайней мере не быть позади всех. Реакция плохая думаю только ближе к преклонному возрасту (типа максимки), которая в значительной степени влияла бы на показатели в пабге, тут всё таки не всегда игра про стрельбу.
PS
вообщем щас в дебри залезим, а лень про это рассуждать всё, завтра 6.2, запасаемся молотовыми :D

Member
Фото: 11
EaST писал(а):
как он работал? кто решает кому доверять и тд

согласно
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1242655358 и https://overclockers.ru/softnews/show/8 ... r-doveriya
неким мануалам ФД - это совокупный коэффициент из нескольких условий.
Snatch. писал(а):
Железный бан тоже норм способ, узкоглазые кафешки пускай сами эту проблему решают, что их пользователи там ставят на компы.

вот именно, пускай заботятся о безопасности сами. А не хотят - пусть получают публичную табличку "мы разрешаем играть с читами". Хардварный бан сразу смотивирует клубы к действиям повышения безопасности ( а юзеров, использующих читы можно будет штрафовать согласно правилам "кафе", например, или еще и административку за нанесение морального ущерба организации, встанет только вопрос о своевременном обнаружении кибертеррориста =) )

Member
Profit писал(а):
это совокупный коэффициент из нескольких условий.

почитал, ну такое себе ваще, игры на стиме он учитывает лол, обвинения в читерстве от др игроков кек, в пабге мне кажется кому не лень делают репорт, о чём и мой временный бан это говорит. Короче на первый взгляд хрень, но мб и не прав.

Member
после патча(перекачал фул игру) играю TDM, какая ужасная регистрация попаданий, просто пи****ц и это при пинге 10-15
как будто тикрейт 10-15

Junior
stopit хмм, а мне наоборот показалось что регу сделали наконец то норм, сыграл матчей 10, настрелялся от души, стабильненько кд 2+
серв ру

Member
stopit
причем тут КД? я настреливаю 30-40, сдохну 10-20 и это все на +W
но если я 3башу фул рожок в типов и им пих7й, нахуй такой ТДМ нужен

Member
stopit
Даже на тесте не было такого.

Member
mike-lesnik
на тесте наверно опять были USA серваки
на наших полный треш и опять преимущество игроков с пингом 100+ :mad2: :crazy:
100% тикрейт в щи убитый был

Member
stopit писал(а):
как будто тикрейт 10-15

так, а что показывает тикрейт то? на eu попробуй

Member
А у всех при запуске этот высер закрывает половину запущенных процессов и роняет вкладки в браузере? :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19513 • Страница 759 из 976<  1 ... 756  757  758  759  760  761  762 ... 976  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа