Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Snatch. писал(а):
Ситуация с читаками ухудшилась полгода назад
Всё правильно, корейцам всегда требовалось много времени для принятия решений. Я не спорю, падение онлайна как глобальный фактор толкающий их на улучшение игры непременно присутствует, просто проблема читерства стала последнее время ну слишком очевидной чтобы её и дальше игнорировать. Тем более при таком простом способе решения...
просто проблема читерства стала последнее время ну слишком очевидной чтобы её и дальше игнорировать.
Да она всегда была очевидной, просто раньше какие-то патчи были, которые временно избавляли на более-менее вменяемый промежуток времени, а тут уже патчи-непатчи, а читаки стали перманентной составляющей.
mike-lesnik писал(а):
Тем более при таком простом способе решения...
Железный бан тоже норм способ, узкоглазые кафешки пускай сами эту проблему решают, что их пользователи там ставят на компы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Snatch. писал(а):
"мы нимозем в зелезный бан, патамуста интернет-кафески".
- близардам вот пох на интернет-кафешки. В овервотч играл с момента выхода - читеров видел от силы несколько раз. Говорят сейчас близард занимается ОВ2, за ОВ меньше смотрят и читеры стали встречаться, но их все равно мизер.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Snatch. писал(а):
узкоглазые кафешки пускай сами эту проблему решают
+ проблема читеров в кафе - проблема самого кафе, которое дает полный доступ к компьютеру.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2019 Откуда: 192.168.0.2
Злобный Йожык Администрация игровых клубов понимает, что с запретом читерства приток юзеров может значительно уменьшиться, что = минус бабло. Просто бизнес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
You-piter писал(а):
Администрация игровых клубов понимает, что с запретом читерства приток юзеров может значительно уменьшиться, что = минус бабло. Просто бизнес.
- что ты несешь?
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: Разрабам абсолютно срать на кафешки - хардварбан поделит их продажи сразу минимум на 3. К этому никто не готов, вот это бизнес.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык Я не про разрабов игры имел ввиду, а про администрацию интернет клубов. В некоторых интернет клубах действительно есть полный доступ к компьютеру, и одна из причин — а иначе клиентов не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
смотрел сюжеты давненько про несколько сетей интернет кафе в азии, все строго ограничено в целях безопасности никакой свободы доступа и близко быть не может
Member
EaST Не жил и не был там, но это не имеет значения, когда у меня есть знакомые, которые там были и даже живут. Судя по их словам, китайцы очень специфичный народ, и использование читов в играх у них воспринимаются по иному как и всё остальное, нежели у европейцев. Например среднестатистический китаец считает, чем учиться играть в PUBG, тратя на это 1.000 часов, лучше это время работать и заработать больше, откуда малую часть можно потратить на читы и ногебать всех, теша своё ЧСВ. В целом, правильный подход с финансовой точки зрения, если вспомнить ещё буквально пол века назад там была практически нищета, привычки у народа остались, а страна и её экономика кардинально изменились.
Более полугода назад даже у нас в городе я видел пару компьютерных клубов, где люди играли с читами в PUBGM, чаще всего это были взрослые люди далеко за 30. Оно и понятно. Зачем тратить время, учиться играть, когда можно и так всех нагибать, тем более даже если они будут тратить много времени, чтобы научиться, вряд-ли у них выйдет что-то серьёзное, нежели у более молодых, верно? Реакция уже не та, мозг не так охотно обучается чему-то новому. А тут параллельно ещё и семью содержать надо. Какой там в игры учиться играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
You-piter писал(а):
Судя по их словам, китайцы очень специфичный народ, и использование читов в играх у них воспринимаются по иному как и всё остальное, нежели у европейцев.
ну мб и так и всё таки это 0 знаний про бизнес клубов, поэтому я бы не утверждал ничего на твоём месте, но дело твое конечно
You-piter писал(а):
нежели у более молодых, верно?
не верно, зависит от людей, 20 лет назад будучи постоянным посетителям комп клубов, встречал мужиков за 30-40 лет, которые хотели научиться и уделывать большинство в кс, проводя аналогии с биллиардом и всякой такой шелупонью. по мимо работы, семьи, есть и хобби и большинству в этих хобби хочется преуспевать ну или по крайней мере не быть позади всех. Реакция плохая думаю только ближе к преклонному возрасту (типа максимки), которая в значительной степени влияла бы на показатели в пабге, тут всё таки не всегда игра про стрельбу. PS вообщем щас в дебри залезим, а лень про это рассуждать всё, завтра 6.2, запасаемся молотовыми
неким мануалам ФД - это совокупный коэффициент из нескольких условий.
Snatch. писал(а):
Железный бан тоже норм способ, узкоглазые кафешки пускай сами эту проблему решают, что их пользователи там ставят на компы.
вот именно, пускай заботятся о безопасности сами. А не хотят - пусть получают публичную табличку "мы разрешаем играть с читами". Хардварный бан сразу смотивирует клубы к действиям повышения безопасности ( а юзеров, использующих читы можно будет штрафовать согласно правилам "кафе", например, или еще и административку за нанесение морального ущерба организации, встанет только вопрос о своевременном обнаружении кибертеррориста =) )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Profit писал(а):
это совокупный коэффициент из нескольких условий.
почитал, ну такое себе ваще, игры на стиме он учитывает лол, обвинения в читерстве от др игроков кек, в пабге мне кажется кому не лень делают репорт, о чём и мой временный бан это говорит. Короче на первый взгляд хрень, но мб и не прав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52