Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2020 Откуда: Москва, Россия Фото: 25
4e_alex писал(а):
ремастер Fallout 3
Не так давно играл в оригинал и, честно говоря, объективно вижу, что картинка устарела, но в ней есть что-то, чего нет в новых играх. У меня так же было с оригинальной Mafia и ремейком, оригинальной Oblivion и ремастером. Т.е. в оригинальные игры я всё ещё могу с удовольствием поиграть, а вот при игре в ремастеры, почему-то, совершенно не те эмоции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2020 Откуда: Москва, Россия Фото: 25
4e_alex писал(а):
Использование одного цвета на всю игру?
В случае с Fallout 3, я ставил мод на удаление зеленого фильтра. Например, в ремастере Oblivion игра света и тени воспринимается мною хуже, словно картинка тебе больше "врёт", чем в оригинале. Физика в игре тоже деграднула, как будто бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
smash94 писал(а):
А старые игры пусть остаются в наших сердцах.
Многие из них физически крайне сложно запустить на современном железе. Меня постиг на днях эпик фейл с запуском Dark Messiah of Might and Magic. Захотелось перепройти но не судьба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Не могу пройти квест "секрет ватакена",эта самая колонна которую нужно опустить используя 4 заклинания,так вот на третьем у меня все ломается,есть свитки на понижение магии,а они не работают. (Которые были в ящике я слил куда то,сэйва тоже нет). Видимо не те заклинания скрафтил,через сколько дней в ящике респаун идет?Я выщел из пещеры,уже 5 дней промотал,ничего не реснулось,все квест профукал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
-=LeKtoR=- Там вполне конкретные заклинания нужны, ошибиться там нельзя. Если по описанию не понял глянь на вики. Там же можно узнать ID нужных заклинаний и добавить их себе консолью.
Сейчас этот форум просматривают: Rogvold, tuba111 и гости: 34