ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Блин, так и не решил траблу с масштабирвоанием заставок при отключенной vsync. Уже и не знаю куда копать, если на разных карточках и на разных мониторах, а все равно проблема имеется. Образ игры оригинальный от 1С. Все вроде бы смахивает на проблему в самой игре, но по отзывам у остальных вроде такого нет.
Тогда выяснилось, что проблема возникает, если ОТКЛючен VSync в настройках игры. Если его ВКЛючить, то все становится норм. В то время у меня была карта АТИ 4870 и я играл на разрешении 1280x1024, сейчас у мну печ460 и гамаю на 1440x900, но проблема осталась.
Как ее побороть ? Ведь не хочется терять дополнительные фпс принудительно включая вертикальную синхронизацию.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 08.02.2011 12:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Столкнулся с очередной проблемой. Установил лицензию от 1С, поставил последний патч. Прошёл несколько миссий в игре, сохранился. На следующий день решил загрузить сохранения. Игра ругнулась на то, что сейвы повреждены и началась загрузка первого эпизода с Романом. Игру переустанавливал, папки XLive и Rockstar удалял. Подскажите, чем это лечить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
ScreaM3r У меня такое всегда было если установлена гта4 и эпизоды. Если гта4 начинается сначала из за ошибки, то не выходя захожу в меню игры и вручную загружаю последний сэйв косяк игроделов
Member
nemo_72 Если думаете, что меня интересуют мои сохранения, то вы ошибаетесь. Мне интересно просто установить игру и начать заново. После того как я делаю первое сохранение и потом пытаюсь на следующий день загрузиться, то получаю ошибку.
Member
ScreaM3r писал(а):
Столкнулся с очередной проблемой. Установил лицензию от 1С, поставил последний патч. Прошёл несколько миссий в игре, сохранился. На следующий день решил загрузить сохранения. Игра ругнулась на то, что сейвы повреждены и началась загрузка первого эпизода с Романом. Игру переустанавливал, папки XLive и Rockstar удалял. Подскажите, чем это лечить?
Еще забыл упомянуть, что в списке сейвов отображается не название сохранённого эпизода, а путь на диске к файлу сохранения (Documents and Settings... etc) Раньше такого небыло. Может быть имеет смысл копать реестр?
Member
cibershot писал(а):
ScreaM3r Может приложение Games For Windows - Live криво встало? попробуй скачать последнию версию перед этим удалив хвосты старой.
На самом деле этот баг появился после того как я попытался восстановить свои старые сейвы. Игры после запуска ругнулась, что файл повреждён. Я недолго думая почистил папку savegames и начал игру заново. Вот именно с тех пор и начались эти приключения с сейвами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Я не один раз переставлял систему из за того что гта4 отказывалась идти на старом патче после самого последнего патча. То есть откат на прошлый патч уже не работал, хоть сто раз игру переставь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12