Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 760 из 874<  1 ... 757  758  759  760  761  762  763 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Serguei, какие паки-то текстурные? Кстати, FXAA в игре картинку замыливает.

Member
Фото: 5
Serguei писал(а):
В общем, игра скушала более 2ГБ видеопамяти при таких настройках. Так что всё-таки не зря я приобрёл недокарточку, но с 4ГБ видеопамяти)

Ох. Ещё один...
Друже, если бы ты читал всю тему полностью и внимательно, то никогда не написал такого бреда.

Member
Serguei писал(а):
В общем, игра скушала более 2ГБ видеопамяти при таких настройках.

Все тоже самое что и у вас, разрешение Full HD естественно. Ну ни как не выше 1400мб!!!

Вложения:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 84.14 КБ | Просмотров: 996 ]

Member
Приветствую :beer:
Скажите, какой максимально графики можно добиться ?какое сочетание паков+плагинов лучше использовать?

Member
xdarkness писал(а):
если бы ты читал всю тему полностью и внимательно...

Если бы у меня была куча свободного времени, чтобы прочесть 760 страниц всякого рода слововысера о Скайриме...

xdarkness, есть программа, есть результат. Остальное меня мало волнует.

Alexsandrovihc, 1920х1200 всё-таки повыше, чем FullHD, пусть и не намного. Так же всё зависит от локаций, у меня в среднем тоже где-то 1400МБ потребляется, тем не менее, где-то использовалось более 2ГБ. Сомневаюсь, что GPU-Z обладает чувством юмора, тем более, что повышения выше 2ГБ были несколько раз. Кроме того, зависит от того, какие у вас моды стоят, стоит ли мод с текстурами высокого разрешения и т.д.

Alexsandrovihc писал(а):
Ну ни как не выше 1400мб!!!

Все дальнейшие вопросы к GPU-Z.

GigArt, моды на текстуры высокого разрешения.

Последний раз редактировалось Serguei 24.06.2013 14:24, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
Serguei когда я делал солянку со всякими 4к и 8к текстурами, у меня на титане тоже сжиралось более 2гигов.

Member
lailai, вполне себе так и есть, а сверхъестественное в этом видят только обладатели двухгигабайтовых видеокарт)

Member
посоветуйте самый стабильный, некривой мод для красивых HD текстур, но только чтобы 2гб хватало :crazy:

ибо модов куча, не знаю какой качать, тех же ENB полно всяких

Member
Serguei писал(а):
обладатели двухгигабайтовых видеокарт

Ну вам то виднее, четырехгиговым людям :-)

Member
Alexsandrovihc, виднее программам-мониторинга, а мы - так, всего-лишь констатируем факт превышения 2ГБ ;)

Member
Serguei писал(а):
Если бы у меня была куча свободного времени, чтобы прочесть 760 страниц всякого рода слововысера о Скайриме...

Прочитать тему времени нет, а насрать время есть.
Serguei писал(а):
а сверхъестественное в этом видят только обладатели двухгигабайтовых видеокарт)

Напиши это в тему по GTX680. Там тебе объяснят кто ты есть.

Member
xdarkness писал(а):
Прочитать тему времени нет, а насрать время есть.

Ну, пока что я вижу, что на говно ты исходишься. Чего завёлся-то? Или деревянной лошадки в детстве не было?) Ещё раз толкую.
Для меня мнение GPU-Z более авторитетно, чем мнение обладателей 2ГБ-ых видеокарт в целом и твоё мнение в частности. Там выше
ещё один человек написал, что у него более 2ГБ тратилось. Чего ко мне-то пристал? Лес там ------->

Member
Ребята, давайте жить дружно! Завтра куплю Радик 7950, прогоню со своей сборкой Скайрима и посмотрю, сколько памяти уходит.

Member
GigArt, да я как бы всегда миролюбив. Тихо-мирно выложил свой результат, и тут же ушат помоев вылили на голову.
Я понимаю, конечно, что каждый суслик в поле агроном, но как-то сдержаннее надо быть. Результат - он и есть результат.
Я не спрашивал, почему он такой, каковы причины и так далее. Я просто выложил результат потребления видеопамяти игрой
Скайрим
на таких настройках. Если что-то не нравится, связывайтесь с разработчиками игры и NVIDIA, и уже им мозги трахайте,
почему данный тандем кушает столько памяти, когда двухгигабайтовые не кушают, мне мозги трахать не надо. Спасибо.

Member
Serguei зависит от количества модов, если запустить просто хд пак офф и пару замененных текстур, самое собой будет мало потреблять, а так же есть кастомы которые через чур нагружают, всякие 8к тени и т.п.

Member
Не знаю, как на счет более 2Гб, но 1,5Гб откусывает на раз-два, и это при форсирование AA и AF через драйвер. uGridToLoad 9, пара модов на растительность и текстуры, АА 8х, и даже тени не надо ставить 8к, так как уже 1,5Гб нет и свопы, свопы, свопы.
Зачем на парня напали? Он доволен покупкой, памяти хватает, что в этом плохого? Я не отказался бы от карты с 3Гб на борту, не имел бы ограничений, а так мощность карт позволяет картинку крутить дальше, а памяти не хватает.

Member
Да, ещё ж отредактированные ini-файлы с тенями высокого разрешения прилично память кушают!

Добавлено спустя 3 часа 49 минут 27 секунд:
Состряпал мини-гайд по установке нещадно пожирающей ресурсы ПК, но красивой сборки Скайрима. Помню, кому-то нужно было...

Member
GigArt писал(а):
Состряпал мини-гайд по установке

Вооо...хоть кто-то сделал. Молодец, спасибо!

Member
Serguei писал(а):
Ну, пока что я вижу, что на говно ты исходишься. Чего завёлся-то? Или деревянной лошадки в детстве не было?) Ещё раз толкую.
Для меня мнение GPU-Z более авторитетно, чем мнение обладателей 2ГБ-ых видеокарт в целом и твоё мнение в частности. Там выше
ещё один человек написал, что у него более 2ГБ тратилось. Чего ко мне-то пристал? Лес там ------->

"Уважаемый", что ты заплакал, как побитая шлюшка? Больше негде написать про свои 4Gb? И в лес меня не посылай, был я там...
Serguei писал(а):
Я не спрашивал, почему он такой, каковы причины и так далее. Я просто выложил результат потребления видеопамяти игрой
Скайрим на таких настройках.

Не спрашивал он! А ты бы лучше спросил у знающих людей в теме по 680, вместо того, чтобы оффтопить в теме по скайриму.
И картинки научись под спойлер прятать. Засрал тут пол страницы.

Member
GigArt Огромное спасибо, теперь нужно будет найти время и посмотреть что получится,заодно замерю потребление памяти и фпс на одном титане, сли пока не на чем построить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 760 из 874<  1 ... 757  758  759  760  761  762  763 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа