МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
если бы ты читал всю тему полностью и внимательно...
Если бы у меня была куча свободного времени, чтобы прочесть 760 страниц всякого рода слововысера о Скайриме...
xdarkness, есть программа, есть результат. Остальное меня мало волнует.
Alexsandrovihc, 1920х1200 всё-таки повыше, чем FullHD, пусть и не намного. Так же всё зависит от локаций, у меня в среднем тоже где-то 1400МБ потребляется, тем не менее, где-то использовалось более 2ГБ. Сомневаюсь, что GPU-Z обладает чувством юмора, тем более, что повышения выше 2ГБ были несколько раз. Кроме того, зависит от того, какие у вас моды стоят, стоит ли мод с текстурами высокого разрешения и т.д.
Alexsandrovihc писал(а):
Ну ни как не выше 1400мб!!!
Все дальнейшие вопросы к GPU-Z.
GigArt, моды на текстуры высокого разрешения.
_________________ GeForce GTX 680 - недотоп 2012 года. Windows 8 - недоОС 2012 года.
Последний раз редактировалось Serguei 24.06.2013 14:24, всего редактировалось 5 раз(а).
Ну, пока что я вижу, что на говно ты исходишься. Чего завёлся-то? Или деревянной лошадки в детстве не было?) Ещё раз толкую. Для меня мнение GPU-Z более авторитетно, чем мнение обладателей 2ГБ-ых видеокарт в целом и твоё мнение в частности. Там выше ещё один человек написал, что у него более 2ГБ тратилось. Чего ко мне-то пристал? Лес там ------->
_________________ GeForce GTX 680 - недотоп 2012 года. Windows 8 - недоОС 2012 года.
GigArt, да я как бы всегда миролюбив. Тихо-мирно выложил свой результат, и тут же ушат помоев вылили на голову. Я понимаю, конечно, что каждый суслик в поле агроном, но как-то сдержаннее надо быть. Результат - он и есть результат. Я не спрашивал, почему он такой, каковы причины и так далее. Я просто выложил результат потребления видеопамяти игрой Скайрим на таких настройках. Если что-то не нравится, связывайтесь с разработчиками игры и NVIDIA, и уже им мозги трахайте, почему данный тандем кушает столько памяти, когда двухгигабайтовые не кушают, мне мозги трахать не надо. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Мск
Serguei зависит от количества модов, если запустить просто хд пак офф и пару замененных текстур, самое собой будет мало потреблять, а так же есть кастомы которые через чур нагружают, всякие 8к тени и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Не знаю, как на счет более 2Гб, но 1,5Гб откусывает на раз-два, и это при форсирование AA и AF через драйвер. uGridToLoad 9, пара модов на растительность и текстуры, АА 8х, и даже тени не надо ставить 8к, так как уже 1,5Гб нет и свопы, свопы, свопы. Зачем на парня напали? Он доволен покупкой, памяти хватает, что в этом плохого? Я не отказался бы от карты с 3Гб на борту, не имел бы ограничений, а так мощность карт позволяет картинку крутить дальше, а памяти не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Воронеж
Да, ещё ж отредактированные ini-файлы с тенями высокого разрешения прилично память кушают!
Добавлено спустя 3 часа 49 минут 27 секунд: Состряпал мини-гайд по установке нещадно пожирающей ресурсы ПК, но красивой сборки Скайрима. Помню, кому-то нужно было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2011 Фото: 5
Serguei писал(а):
Ну, пока что я вижу, что на говно ты исходишься. Чего завёлся-то? Или деревянной лошадки в детстве не было?) Ещё раз толкую. Для меня мнение GPU-Z более авторитетно, чем мнение обладателей 2ГБ-ых видеокарт в целом и твоё мнение в частности. Там выше ещё один человек написал, что у него более 2ГБ тратилось. Чего ко мне-то пристал? Лес там ------->
"Уважаемый", что ты заплакал, как побитая шлюшка? Больше негде написать про свои 4Gb? И в лес меня не посылай, был я там...
Serguei писал(а):
Я не спрашивал, почему он такой, каковы причины и так далее. Я просто выложил результат потребления видеопамяти игрой Скайрим на таких настройках.
Не спрашивал он! А ты бы лучше спросил у знающих людей в теме по 680, вместо того, чтобы оффтопить в теме по скайриму. И картинки научись под спойлер прятать. Засрал тут пол страницы.
_________________ Старший пахарь группы ★AMD OverClan★.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Мск
GigArt Огромное спасибо, теперь нужно будет найти время и посмотреть что получится,заодно замерю потребление памяти и фпс на одном титане, сли пока не на чем построить.