Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19513 • Страница 760 из 976<  1 ... 757  758  759  760  761  762  763 ... 976  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 23

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Дата выхода: 21.12.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One, iOS, Android
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ПЛАН РАЗРАБОТКИ 2022

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Злобный Йожык писал(а):
А у всех при запуске этот высер закрывает половину запущенных процессов и роняет вкладки в браузере? :facepalm:

читал на ру форуме про это еще неск месяц назад :D
не помню чтобы там решение предложили

Moderator
Злобный Йожык RTSS пару раз ронял при старте, ничего более.

Member
mike-lesnik писал(а):
Даже на тесте не было такого.

Врать то зачем? Ладно у тебя там чего-то не было, но ты прекрасно слышал как было у других.
На наших серваках хотя бы умирают сразу, а не с задержкой в полсекунды.

Злобный Йожык писал(а):
А у всех при запуске этот высер закрывает половину запущенных процессов и роняет вкладки в браузере?

Не замечал пока, тестовый сервер довольно часто крашился, может что-то с античитом сделали (=сломали).

Member
Фото: 0
Snatch. писал(а):
Врать то зачем? Ладно у тебя там чего-то не было, но ты прекрасно слышал как было у других.

Что значит врать, если я за свой личный опыт говорю? Да я помню как вы жаловались, но и я помню что вам отвечал, что мол у меня такого нет и если я попал то чел отлетает. Задержка была, да, но хитрегу она не мешала в подавляющем большинстве случаев.

Member
mike-lesnik писал(а):
Что значит врать, если я за свой личный опыт говорю?

Личный опыт это когда "у меня на тесте такого не было". И отсутствие упоминания, что у твоих напарников было (=ты _знаешь_, что такая проблема была), выглядит довольно странным - разговор об общей проблеме, а не о чём-то личном.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Кстати, тдм отображается в стате на оп.гг как EVENT, количество смертей только в отдельной вкладке надо смотреть - неудобно. Ну и на стату recent games влияет, что тоже не очень.

Member
EaST писал(а):
поэтому я бы не утверждал ничего на твоём месте

Да нет, что ты.) Я не утверждаю, просто написал как одну из версий.

P.S. установил я обновление. Сейчас должна была быть радость, но я так понимаю эти обрыганы так и не исправили проблему выглядывания с правой стороны без пика на Е?
Да, теперь на Е персонаж наклоняется сильнее, но если входить в прицел без пикания, игрока по прежнему видно плохо.
Теперь выгоднее пикаться с наклонами влево, так как с права видна вся голова, а слева только половина. :facepalm:

Member
Snatch. писал(а):
Личный опыт это когда "у меня на тесте такого не было"

Уверен все поняли что я говорил только о себе, но ты как обычно решил придраться...

Snatch. писал(а):
разговор об общей проблеме, а не о чём-то личном.

Так о чём и речь что проблема не общая, а скорее личная, потому что у кого-то она есть, а у кого-то нет.

Member
кто бы сомневаля что они обосруться с фиксом пиков

Member
mike-lesnik писал(а):
но ты как обычно решил придраться...

Потому что ты как обычно прикрываешь азиатский зад, умолчивая о существующей проблеме.

mike-lesnik писал(а):
Так о чём и речь что проблема не общая, а скорее личная, потому что у кого-то она есть, а у кого-то нет.

Ну да, у кого-то и читеров нет.

EaST писал(а):
кто бы сомневаля что они обосруться с фиксом пиков

Ну не совсем обосрались, на полкакашки где-то - https://youtu.be/kptw3eSRdR8?t=226

Member
Snatch. писал(а):
умолчивая о существующей проблеме

А зачем мне разводить истерику, если лично у меня эти проблемы не так выражены? Да с десинком стало хуже ровно после улучшений прогрузки лута, но так чтобы всаживать рожок и чел убегал, у меня такого и близко нет. О чём я честно и говорю.

Snatch. писал(а):
у кого-то и читеров нет.

У кого? У меня образца 2018 года? Тогда я заявлял что "встречаю их не часто", и это было действительно так, не то что сейчас.

Member
mike-lesnik писал(а):
А зачем мне разводить истерику, если лично у меня эти проблемы не так выражены?

Эмм, сказать человеку, что не у него одного такая проблема была = разводить истерику?

mike-lesnik писал(а):
О чём я честно и говорю.

Я так то про то, о чём ты молчишь

mike-lesnik писал(а):
У кого? У меня образца 2018 года?

У кого-то. Логика примерно - упал отдельно от сквада, остальных троих положил читак, а тебя самого обычный игрок, заходишь на форум и говоришь "читеров не было".

Member
Snatch. писал(а):
сказать человеку

Человек рассказал о лично опыте, я ему ответил тем же. Чего ты докопался? :bandhead:

Snatch. писал(а):
Логика примерно

Ну правильно, у меня же их не было. Да и где гарантия что сквад положил именно читак? По одним возмущённым возгласам точно определить убил их читер или нет не всегда удаётся...Далеко не все идут сразу же смотреть стату, чтобы хоть примерно понять кто их убил, а отлететь и тут же возмутиться что "меня убил читак" ума много не надо.

Member
Snatch. писал(а):
Не замечал пока, тестовый сервер довольно часто крашился, может что-то с античитом сделали (=сломали).

- у меня он может закрыть запущенный ворд или эксель. Частично могут упасть страницы в браузере. Происходит при клике по иконке пабга - экран моргает, закрываются приложения и потом только запускается игра. :facepalm:

Member
это чтобы лагало меньше :D

Member
читы и макросы выгружает :D

Member
Злобный Йожык писал(а):
читы и макросы выгружает :D

вот ты и бесишься!

Member
Злобный Йожык писал(а):
- у меня он может закрыть запущенный ворд или эксель.

У меня так было, когда была включена ультра низкая задержка кажется в глобальном профиле (эксперименты проводил). Потом я отключил и всё стало нормально.
Попробуй файл подкачки включить, если он у тебя не включён, если не поможет, поиграйся с настройками Nvidia.
Если и это не прокатит, то остаётся только один вариант. :)

Member
mike-lesnik писал(а):
Чего ты докопался?

Я три раза уже написал, по-моему - ты знал о проблеме и не сказал. У корейцев, видимо, такие же как ты товарищи работают, поэтому проблемы годами решаются - просто не словили на своём компе.

mike-lesnik писал(а):
Ну правильно, у меня же их не было. Да и где гарантия что сквад положил именно читак?

Я очевидно говорил про ситуацию с очевидным читаком, если тебе так больше нравится - напарников положили из летающего уазика кулаками.

Злобный Йожык писал(а):
закрываются приложения и потом только запускается игра.

У меня иногда крашилась игра с отметкой "ошибка возникла возможно из-за этих программ" и приводился список из mactype и ещё чего-то, у тебя, видимо, не церемонится и закрывает всё что не нравится самовольно :) Правда я запускаю через пкм по стимовской иконке, через ярлык может тоже было бы цирковое представление.

Member
Snatch. писал(а):
по-моему - ты знал о проблеме и не сказал.

Разумеется я знал что у некоторых с регой бОльшие проблемы чем у меня, но сказал я о своём вполне положительном опыте чтобы дать понять что такая дичь есть далеко не у всех, и возможно, в ней виноваты даже некие внешние факторы, а не только кривые руки разрабов. К примеру, как сразу же предположили выше после моего сообщения, низкое качество RU серверов.

Snatch. писал(а):
У корейцев, видимо, такие же как ты товарищи работают

Сейчас бы сравнивать обычного игрока рассказывающего о его личном опыте и разрабов у которых это работа - прислушиваться к опыту разных игроков. :facepalm:

Snatch. писал(а):
Я очевидно говорил про ситуацию с очевидным читаком, если тебе так больше нравится - напарников положили из летающего уазика кулаками.

Если всё настолько очевидно, то этот случай я восприму почти как личную встречу с читером. Просто такие случаи вызывают гораздо меньше эмоций и быстрее забываются.

Junior
Сегодня попробовал запустить PUBG в первый раз(до того в него не играл никогда, но очень советовали), и ВНЕЗАПНО узнал, что запущенная вмваря - это жуткий чит. :)
Никто не сталкивался с этим? Может быть есть решение обхода? А то у меня в виртуалке рабочая система болтается.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19513 • Страница 760 из 976<  1 ... 757  758  759  760  761  762  763 ... 976  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа