Люди добрые поможите !!!!
Установил Dark Messiah в начале на полных тектурах FPS дето 75 - 100
но в средине игры начались тормоза и ничего с ними сделать нельзя FPS стабильно держиться в пределах 9 кадров и измеенение настроек не помогает.
И даже если я устанавливаю разрешение 800 * 600 и текстуры на минимум FPS остаётся тот же.
Зарание благодарю за ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: 23 RUS
Я цепь видел,зашёл по ней-взял второй кристал.А куда дальше?возвращаться назад-или куда?
ЗЫ:спасибо за помощь
Прохождение этой главы описано в ФАКе Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 14.07.2007 22:54
Установил Dark Messiah в начале на полных тектурах FPS дето 75 - 100но в средине игры начались тормоза и ничего с ними сделать нельзя FPS стабильно держиться в пределах 9 кадров и измеенение настроек не помогает.И даже если я устанавливаю разрешение 800 * 600 и текстуры на минимум FPS остаётся тот же.Зарание благодарю за ответ.
У меня похожая проблема. Я впервые сел играть в эту игру на старом компе с fx 5200, выставил настройки средние игра выдавало где то фпс 30. Потои через 3 месеца купил новый камп (см. профиль) на 8800 выставил всё на макс с ХДР, прошёл первый уровень склеп, дальше вижу что игра глючит где то 10 фпс и долго грузится! Проверяю, смотрю вся видео память загружена, убираю ХДР, всё равно фпс тот самый, убираю всё нах видо память загружена на 280 мег при чём на графики 800 на 600 фпс 21 стал. Короче снёс игру. Игра сделана на движке Халфа 2 и глючит на 8800 до сих пор не помойму. Зашёл в сталке включил всё на макс с ХДР и радуюсь жизни с 50-60 фпс , в самых сложных местах 38. Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд Забыл добавить у мну была пиратка от Неогейма
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
XxxRisexxXAlexey_120 Возможно дело в "сопутствующих" троянах часто встраиваемые в пиратских версиях,попробуйте отследить какое приложение на самом деле подзавешивает систему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Alexey_120 Проблемма характерна для многих 8800GTS 320Mb. И не только в этой игре случается. Обещают поправить в будующих драйверах. Обычно FPS приходит в норму после переключения на другое приложение (Alt+Tab) и возврат к игре.
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
SinigR писал(а):
Башня-это после "трухляво лестницы на крышу", туда где еще ключ нужен.
Если ты уже на крыше, там никакие ключи не нужны, через две с половиной крыши подойдёшь к окну, там тебя заморозят... потом коридорный забег по крышам и третья глава.
Сейчас этот форум просматривают: Kosulya и гости: 26