Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 77 из 656<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
quadcore писал(а):
имхо, крайзис после выхода будет выглядеть рядовой игрухой среднего уровня.

Far Cry в 2004 выглядел далеко не "средней рядовой игрухой".
Насчет того что графика становится хуже и хуже, тоже не согласен - просто мы уже зажрались :)
Действительно, подумаешь деревья можно срубать, подумаешь каждый лист пальмы обладает физикой, подумаешь огромные пространства тропических островов, да и DX10 уже не удивляет....... ;)
quadcore писал(а):
На скриншоте растительность выглядит просто потрясающе, а когда смотришь как она выглядит в мувике

Скрины ты смотришь наверно в 1600х1200 а мувики 800х600.....
_F1reFox_ писал(а):
А если действительно никто не сможет комфортно поиграть в DX10 режиме, то тогда зачем вообще C2D \ 8800 GTS,GTX,Ultra ?? Чтобы срубить денег ? - не думаю.

Конечно, если игра выйдет в этом году (а я уверен, что выйдет), то на Hi-end компах она спокойно пойдет на максе. Достаточно вспомнить тот же FC.

Куратор темы
Двенадцать новых обоев от интузиастов (галерея) :

#77 #77 #77

#77 #77 #77

Member
ret1cent писал(а):
Конечно, если игра выйдет в этом году (а я уверен, что выйдет), то на Hi-end компах она спокойно пойдет на максе. Достаточно вспомнить тот же FC.

Если вспомнить ФК, то на момент его выхода не было компьютеров способных тянуть на всех максимальных настройках + макс АА + макс АФ.
Момент выхода ФК - весна 2004 г.
Выход 6800 - лето 2004 г. При этом можно вспомнить их жуткий дефицит и безумную для тех времен цену в 500-600$.

Не забывай о конкурирующей компании (ATI), тогда уже (на сколько я помню) был в продаже Radeon 9800XT, на котором игра шла просто отлично 1024x768+16AF+4AA и тогда такое разрешение было вполне приличным. А GeForce 6800, это впервую очередь Shader Model 3.0, а со второй моделью на тот момент у NVIDIA были серьёзные проблемы и именно поэтому создавалось впечатление, что для игры нет подходящего железа. У NVIDIA практически всегда существуют проблемы с шейдерами, ATI их в этом плане всегда хоть немного, но обгоняет! В общем то, что в момент выхода FarCry на рынке не было подходящей системы полная чушь, на тот момент он летал у тех, кто смог выложить за свой системник 25-30 руб., наприимер на такую конфигурацию, как у меня в профиле, только VGA должна быть Radeon 9800XT. C Crysis должно произойти тоже самое, время покажет. -=alex-forewer=-
Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 17.06.2007 11:20

Member
В джунглях Кризис выглядет намного лучше чем около зданий, вообще игра еще не вышла но успела надоесть :))

Куратор темы
Не понимаю слов "графика становится всё хуже и хуже", она остаётся той же, только разработчики демонстрируют более эффектные моменты, например меня очень сильно поразил момент восхода солнца (есть в ролике LKrieger 2nd TrailerCuts (~200Mb)), просто поражает качество освещения и это всё в Real-Time. В игре все самые необходимые графические возможности являются если не лучшими, то по крайней мере реализованы они не хуже, чем у других, я говорю о тенях, освещении и частицах, это всё находится на высоте и отлично работает в Real-Time. И это только графика, а ещё есть физика, которая в игре занимает не последнее место и реализована также на высоком уровне, и не требует каких либо дополнительных ускорителей. В Crysis всё, относящееся к визуализации игрового мира находится на очень высоком уровне, можно даже сказать на высшем и это не просто слова, это факт, который пока никому не удалось опровергнуть. Кстати, здесь был упомянут Кармак, я к нему отнашусь с большим уважением, но, продемонстрированный недавно видео-ролик, был сильно раскритикован на GameDev.ru, хотя Кармак в интервью говорил, что он думал на момент выпуска Doom 3, что через несколько лет игровая индустрия сильно шагнёт вперёд (но этого не произошло), ведь уже на тот момент было возможно очень многое, просто для реализации всего этого необходимо было правильно изложить задачу программисту, а он в свою очередь без проблем реализовал бы всё. Кармак сказал, что игры от ID ещё будут и они снова потрясут мир, хотя если вспомнить DOOM3, то с трудом верится в эти слова, интересно, чем заимался Кармак все эти три года, учился программировать под Маки?! Сегодня лидером является CryTek и на мой взгляд это связано с достаточно узкой специализацией, ведь CryTek ориентируется исключительно на PC (не считая последнего года), в то время как многие другие игры использую мультиплатформенные движки и например серия Need For Speed демонстрирует вполне приличную графику, при этом выпускается на всех игровых приставках, таким образом можно сделать предположнение, что если бы в EA занимались исключительно разработкой игр для PC, то они могли бы без проблем превзойти CryTek, правда таких примеров не много, но тем не менее кто хочет сделать красивую и правильную графику, у того это получается и Канадский отдел EA является одним из лучших примеров.

Member
-=alex-forewer=- ну да, про АТИ я забыл. На 9800 Про игра нормально игралась.

Member
Когда это "всегда" у НВ были проблемы с шейдерами? Был период FX-серии, когда НВ была кинута Мягкотелыми, но затем АТИ были всегда в роли догоняющих. - именно в играх, а не в синтетике. Кстати, сегодня АТИ не особо уделяет внимание текстурникам - это может отрицательно сказаться в том же Крайзисе.
Добавлено спустя 12 минут, 5 секунд
А ФК прекрасно игрался на таких картах как 9800про и 6600гт. Теперь же есть сомнения по поводу аналогичной играбельности Крайзиса. - всё из-за неудачного миддла от обоих производителей.

Advanced guest
-=alex-forewer=-
Сделай одолжение и не пиши больше такого. Смешно просто как ты вовсю и везде фанатствуешь по крайтеку и ати. По возможной картинке двигло крайтек ничем не лучше других, но у него просто позорная реализация ВСЕГО остального. У программеров EA-Canada вообще руки из задницы растут, столько вызовов на отрисовку одного кадра с примитивной геометрией - это рекорд. А Кармак Маки поддерживал еще в прошлом веке.

Member
Obscured писал(а):
Был период FX-серии, когда НВ была кинута Мягкотелыми

Кем-кем была кинута? А разве это не был просто провал их тогдашней технологии? Вот АТИ тогда была на коне это да... А в ФК я играл тогда на 9800 про... (пришлось "изменить" НВидии тогда, чтоб не быть в аутсайдерах :))
Все-таки думается, что CryTek опять все довольно неплохо оптимизирует и по качеству картинки, и по производительности, и не будем спорить про "технологичность" движков разных компаний, само-собой технологии разные и их ну никак не сравнить... Все относительно и "на любителя" :).

P.S. Извиняюсь за некоторый оффтоп.

Member
Между НВ и Мелкомягкими было судебное разбирательство, связанное с их партнерством вокруг Хбокс. НВ тогда победила, за что была в последствии кинута Мелочными - те не дали НВ вовремя спецификации ДиректХ9. Уверен, что где-нибудь на Википедии это расписано подробнее. К тому же, НВ очень не кстати поспешила перейти на новый техпроцесс, из-за чего чип получился сырым. В итоге, АТИ тогда вырвалась вперед. Хотя и не надолго.

Member
Obscured писал(а):
Между НВ и Мелкомягкими было судебное разбирательство, связанное с их партнерством вокруг Хбокс. НВ тогда победила, за что была в последствии кинута Мелочными - те не дали НВ вовремя спецификации ДиректХ9. Уверен, что где-нибудь на Википедии это расписано подробнее. К тому же, НВ очень не кстати поспешила перейти на новый техпроцесс, из-за чего чип получился сырым. В итоге, АТИ тогда вырвалась вперед. Хотя и не надолго.
не на долго??? ати целый год поедала плоды быстрых вторых шейдеров)

Куратор темы
4e_alex писал(а):
-=alex-forewer=-
Сделай одолжение и не пиши больше такого. Смешно просто как ты вовсю и везде фанатствуешь по крайтеку и ати. По возможной картинке двигло крайтек ничем не лучше других, но у него просто позорная реализация ВСЕГО остального. У программеров EA-Canada вообще руки из задницы растут, столько вызовов на отрисовку одного кадра с примитивной геометрией - это рекорд. А Кармак Маки поддерживал еще в прошлом веке.

Тебя послушать, так у всех руки кривые, причём если ты говоришь, что у CryTek "позорная реализация ВСЕГО остального", тогда получается, что у остальных этого всего вообще нет!? По поводу программеров EA могу сказать одно, они по крайней мере думают о производительности, и не имеет значение число вызовов на отрисовку кадра, главное - итоговая производительность с приличной картинкой, что собственно у них и получается. Со своим фанатством ты уже достал, ценить лучшее - не является фанатством, другое дело это не ценить, т.е. врать самому себе, что ты и делаешь! На счёт Кармака, может он и раньше работал с Маками, но в последнем интервью он рассказывал, на сколько он был поражён ихней производительностью, именно поэтому я его и вспомнил. Я не являюсь фанатом ATI, просто все тесты показывают, что ATI быстрее в шейдерах, а NVIDIA в обработке текстур и это факт, а не надуманная мысль! Так же я не являюсь противником NVIDIA. Если я скажу, что Intel Core 2 Duo отличный процессор, то ты меня заподозришь в фанатстве Intel`а?! Или то, что ASUS делает нормальные, в отличии от других материнские платы, тоже является моим фанатством?! Ты каждое слово считаешь фанатством, открой глаза, весь мир считает, что в Crysis графика на сегодня лучше всех, подтверждением тому могут служить награды (за графику в ещё не вышедшей игре), постоянные конференции, на которых всё внимание приковано к CryTek, все ждут, что они ещё нам покажут. Чем постоянно кричать "хватит фанатствовать", попробовал бы привести пример другой(их) игры(игр), в которых всё гараздо лучше и работает быстрее.

Advanced guest
-=alex-forewer=- писал(а):
если ты говоришь, что у CryTek "позорная реализация ВСЕГО остального", тогда получается, что у остальных этого всего вообще нет!?

Ну ты дал :lol:. AI никакой, физика хуже второго хавока, про звук ничего не известно, но в FC он был сделан на древней чужой библиотеке. Может хватит фанатствовать то и при этом других фанатами называть? Фанатами чего? Всего кроме крайтек? Лол.
По поводу программеров EA могу сказать одно, они по крайней мере думают о производительности, и не имеет значение число вызовов на отрисовку кадра, главное - итоговая производительность с приличной картинкой, что собственно у них и получается.

Потрудись привести хоть один пример игры от EA-Canada, который хоть на половину соответствует этому. И сходи матчасть подучи, мистер "не имеет значение число вызовов на отрисовку кадра".
но в последнем интервью он рассказывал, на сколько он был поражён ихней производительностью

Естетвенно. Там OS на базе Unix и двухпроцессорный сервак в качестве железа :haha:.
Или то, что ASUS делает нормальные, в отличии от других материнские платы, тоже является моим фанатством?!

Это будет фанатством. ASUS делает очень плохие материнки, убедился уже сто раз на своем опыте (а через мои руки много железа проходит). И дело не в качестве, а в том, что они как раз делают НЕнормальные материнки, постоянно изобретая велосипед, в большинстве случаев с квадратными колесами

весь мир считает, что в Crysis графика на сегодня лучше всех, подтверждением тому могут служить награды (за графику в ещё не вышедшей игре), постоянные конференции, на которых всё внимание приковано к CryTek, все ждут, что они ещё нам покажут. Чем постоянно кричать "хватит фанатствовать", попробовал бы привести пример другой(их) игры(игр), в которых всё гараздо лучше и работает быстрее.

Я приводил кучу примеров где не хуже. Ты же требуешь "в которых всё гараздо лучше и работает быстрее" чтобы признать равенство. Ты приямым текстом заявлял, что они на несколько лет всех опережают. Сколько можно то фанатствовать?

Куратор темы
4e_alex если AI (судя по видео) туп, то я этого и не отрицаю, потому как это истина, а вот на счёт физики ты сильно преувеличиваешь, судя по демонстрациям, физика очень даже хороша, на счёт звука, главное не то, какая библиотека используется, старая или новая, а то, на сколько её хорошо применили! Пример игры от EA Canada был приведён выше. Приведи, только не такие примеры, где просто тупо прикрутили Параллакс Окклюжен к движку и воткнули его в игру не позаботившись о границе поверхности или тот же самый шейдер воды позабыв о той же границе, всё это отдаёт принципоп - прочитал в Help`е и переписал всё как там написано, а нового немогём! Примерно так делают все кривые движки, просто реализуют то, что Microsoft, ATI и NVIDIA продемонстрировали в SDK и только более продвинутые разработчики создают что-то своё. Я не являюсь фанатом ничего из выше перечисленного, мне просто нравится ценить хорошее и лучшее и я не стараюсь делать обратного, что у тебя видимо является смыслом жизни.

Злостный читер
Фото: 291
народ, потрудитесь закончить в данной теме флейм+оффтоп!

Default member
4e_alex, -=alex-forewer=-, некоторые моменты можно и в ЛС обсудить, правда? Устно предупреждаю и в последний раз.

Member
Сейчас полазил по настройкам дров 158.22 и нашел там профили для Crysis и его редактора. Походу дрова уже затачиваются...

подтверждаю, в 158.45 тоже.

Member
Это ещё ни о чём не говорит.

Куратор темы
ret1centЯ профиль X-ray в дровах видел ещё в 2005 году. Потом он на долгое время пропал, думаю обьяснять почему не нужно ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 77 из 656<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа