Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Украина, Днепр
Кстати, как я понял, у меня проблема с низким ФПС связана не с видяхой - ФПС один и тот же, что при 800*600, что при 1600*1200, качество выставлено в минимум. Причем загрузка видеопамяти не всегда при этом полная, например в дерби.
Тут или проц, или память. 1 Гиг видимо маловато, попробую еще пару добавить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
krimich117 ненене, дэвид блейн, 14-го выйдет)) Кстати, насчёт онлайна, цитата с офф.форума:
Цитата:
Напишу по большому секрету, но больше никаких подробностей до релиза. Для тех, кто сомневается, что в игре не будет мультиплеера (онлайна) могу успокоить - онлайн будет работать. Но как это будет реализована напишу после релизы. Проще говоря, можете смело купить игру и насладиться онлайном.
krimich117 писал(а):
Мне кажется что с лицензией все "недооптимизации" пропадут.
Хорошо бы, конечно, но скорее пропадут с патчем... хотя всё может быть
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Последний раз редактировалось Style 07.08.2008 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
неее, вот на кроссе с AI default лаги 15 фпс, с AI High лаги 20-22 фпс, без кросса на одном 3870 40-50 фпс с AI High и 50-60 c Default.... Где правда?)
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Последний раз редактировалось Гость 07.08.2008 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Дааааа....Купил вчера диск с новой игрой.Пришёл домой,установил.Сначало всё гуд.Красивый ролик+хорошая музыка.Но потом увидел,что эта копия игры XBOX 360(играть можно,но как-то неудобно.)Начал одиночную гонку,и тут я в полном шоке:разницы между FlatOut: Ultimate Carnage и FlatOut 2 почти никакой нет.Те же автомобили,те же дороги(например,гонка по каналу в городе,изменилась тем,что налили туда воды.)Разницы в графике и физике мало заметны,хотя играю на максимальных настройках и на 1280Х1024.Итого:я игрой разочеровался(может быть в карьере есть изменеия,но в одиночной гонке я их не увидел,он есть,но очень малы.)Я вообще любитель FlatOut,особенно первой части,вторая тоже хороша,но третья не очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
~DC~ писал(а):
15-20 фпс o_O
Во 1х – что-то маловато . Во 2х – зачем в таком разрешении 4х сглаживание .
На моей системе , минимум 50-60 фпс,графа на мах . Пока пробовал 2 трассы , очень прикольная графика и остальное. Сглаживание не вкл. Но с оптимизацией уже не такой «фонтан» , как во 2й части.
FlatOut 2 на моем ноуте на максе не тормозит , а ати 2300 далеко не самая мощная видяха . Это говорит об отличной оптимизации 2го , а вот FlatOut: Ultimate Carnage производительностью пожертвовали в угоду красоте , что в общем , на сегодня оправданно . А то кричали бы , устаревшая графика и т.д. Мне очень нравиться , что наконец то можно самому переключать передачи , а этого очень не хватало во 2м . Добавлено спустя 9 минут, 18 секунд
~DC~ писал(а):
AI High
Я немного не в курсе , если установить AI High в дровах видео (в ноуте ати 2300) , то производительность возрастет но с потерей качества ? За счет чего ?
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
)Я вообще любитель FlatOut,особенно первой части,вторая тоже хороша,но третья не очень.
Да какая это 3-тья часть, говорили же сто раз, что это просто дополнение, и тем более порт с Х360. Никто и не обещал координально новой игры, графу улучшили и то хорошо, теперь можно опять покататься. А третий Флатаут ещё не скоро будет.
Ой кошмар после Grid когда играешь, вообще такое ощущение как будто управляешь паровозом, который забыли снять с ручника.... Уныло вообще всё смотрится, не в смысле графики, а вообще гемплея... после пары гонок начинают болеть пальцы от клавиатуры (только не надо говорить поставь руль он у меня есть и я его ставлю только на крайний случай), постоянно приходится давить то влево то вправо, если раньше занос легко выправлялся коротким нажатием, то теперь машину постоянно сносит, утюжок такой получился...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: SPb
Карнадж вылетает примерно через 3-7 минут после начала гонки постоянно с ошибкой "fouc.exe обнаружена ошибка, бла-бла-бла..." Раньше такого не было, переустановка не помогла, все дрова обновлены, антивирь удален