Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1922 • Страница 77 из 97<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

FlatOut: Ultimate Carnage
Жанр: Аркадные гонки
Разработчик: Bugbear Entertainment
Издатель: Vivendi Games
Издатель в России: Buka Entertainment
Скриншоты
Дата выхода: август 2008
ISO релиз: 30 июля 2008
FAQ.

FlatOut 2
Дата выхода: 29 июня 2006
FAQ.

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 16.12.2006 18:39, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Блин, что же делать с вылетами на ровном месте? Все проги лишние поотключал, теперь вылетает позже))) минуты через 2))))

Member
Кстати, как я понял, у меня проблема с низким ФПС связана не с видяхой - ФПС один и тот же, что при 800*600, что при 1600*1200, качество выставлено в минимум. Причем загрузка видеопамяти не всегда при этом полная, например в дерби.
Тут или проц, или память. 1 Гиг видимо маловато, попробую еще пару добавить :)

Member
шото ваще оптимизации почти никакой.. тормозит некомфортно, я бы сказал на максимальных как на высоких у крайзиса =\

Member
1680*1050 4АА 16 АF в игре все макс минимум 40 фпс (и то когда мясо впереди) в основном 50-55 (вертик синх включена)

Member
Фото: 9
AZZOT писал(а):
народ я пытаюсь запустить его на 6600ГТ :tooth:, я на ней все игры запускал что у мну были

У меня игра запустилась на встроенном AMD 3200 видеоядре.

Member
RV666 писал(а):
У меня на Реалтеке тоже хрипит, правда не очень сильно. Как будто перегруз на 1-2 децибелОсобенно заметно на старте, когда много моторов гудит

Хм, я немного неправильно описал. Там не хрипы, а постоянный и очень сильный треск :(

Member
Лицензия вышла?

Member
krimich117 ненене, дэвид блейн, 14-го выйдет))
Кстати, насчёт онлайна, цитата с офф.форума:
Цитата:
Напишу по большому секрету, но больше никаких подробностей до релиза.
Для тех, кто сомневается, что в игре не будет мультиплеера (онлайна) могу успокоить - онлайн будет работать. Но как это будет реализована напишу после релизы. Проще говоря, можете смело купить игру и насладиться онлайном.

krimich117 писал(а):
Мне кажется что с лицензией все "недооптимизации" пропадут.

Хорошо бы, конечно, но скорее пропадут с патчем... хотя всё может быть :)

Последний раз редактировалось Style 07.08.2008 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Style писал(а):
ненене, дэвид блейн,

Небойся я уже сменил. :)
Мне кажется что с лицензией все "недооптимизации" пропадут.

Заблокирован
Заблокирован
неее, вот на кроссе с AI default лаги 15 фпс, с AI High лаги 20-22 фпс, без кросса на одном 3870 40-50 фпс с AI High и 50-60 c Default.... Где правда?)

Последний раз редактировалось Гость 07.08.2008 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Дааааа....Купил вчера диск с новой игрой.Пришёл домой,установил.Сначало всё гуд.Красивый ролик+хорошая музыка.Но потом увидел,что эта копия игры XBOX 360(играть можно,но как-то неудобно.)Начал одиночную гонку,и тут я в полном шоке:разницы между FlatOut: Ultimate Carnage и FlatOut 2 почти никакой нет.Те же автомобили,те же дороги(например,гонка по каналу в городе,изменилась тем,что налили туда воды.)Разницы в графике и физике мало заметны,хотя играю на максимальных настройках и на 1280Х1024.Итого:я игрой разочеровался(может быть в карьере есть изменеия,но в одиночной гонке я их не увидел,он есть,но очень малы.)Я вообще любитель FlatOut,особенно первой части,вторая тоже хороша,но третья не очень.

Member
~DC~ писал(а):
15-20 фпс o_O

Во 1х – что-то маловато .
Во 2х – зачем в таком разрешении 4х сглаживание .

На моей системе , минимум 50-60 фпс,графа на мах . Пока пробовал 2 трассы , очень прикольная графика и остальное.
Сглаживание не вкл. Но с оптимизацией уже не такой «фонтан» , как во 2й части.

FlatOut 2 на моем ноуте на максе не тормозит , а ати 2300 далеко не самая мощная видяха .
Это говорит об отличной оптимизации 2го , а вот FlatOut: Ultimate Carnage производительностью пожертвовали в угоду красоте , что в общем , на сегодня оправданно . А то кричали бы , устаревшая графика и т.д.
Мне очень нравиться , что наконец то можно самому переключать передачи , а этого очень не хватало во 2м .
Добавлено спустя 9 минут, 18 секунд
~DC~ писал(а):
AI High

Я немного не в курсе , если установить AI High в дровах видео (в ноуте ати 2300) , то производительность возрастет но с потерей качества ? За счет чего ?

Member
Цитата:
)Я вообще любитель FlatOut,особенно первой части,вторая тоже хороша,но третья не очень.

Да какая это 3-тья часть, говорили же сто раз, что это просто дополнение, и тем более порт с Х360. Никто и не обещал координально новой игры, графу улучшили и то хорошо, теперь можно опять покататься. А третий Флатаут ещё не скоро будет.

Member
http://www.3dnews.ru/games/flatout_ultimate_carnage/

Member
Ой кошмар после Grid когда играешь, вообще такое ощущение как будто управляешь паровозом, который забыли снять с ручника.... Уныло вообще всё смотрится, не в смысле графики, а вообще гемплея... после пары гонок начинают болеть пальцы от клавиатуры (только не надо говорить поставь руль он у меня есть и я его ставлю только на крайний случай), постоянно приходится давить то влево то вправо, если раньше занос легко выправлялся коротким нажатием, то теперь машину постоянно сносит, утюжок такой получился...

Member
На Vista x64 у вас нормально идёт? А то у меня при запуске выкидывает на рабочий стол)

Member
Фото: 76
SoVaR писал(а):
Мне очень нравиться , что наконец то можно самому переключать передачи , а этого очень не хватало во 2м .

Патч 1.2 добавляет в FO2 ручную КПП...

Плохо что в UC нет человеческого мультиплеера по локалке:(

Member
S3RGX писал(а):
На Vista x64 у вас нормально идёт? А то у меня при запуске выкидывает на рабочий стол)

Нормально :)

Member
Карнадж вылетает примерно через 3-7 минут после начала гонки постоянно с ошибкой "fouc.exe обнаружена ошибка, бла-бла-бла..." Раньше такого не было, переустановка не помогла, все дрова обновлены, антивирь удален

Member
Clubber Во, у мну то же самое, только вылетает иногда раньше, минута-две.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1922 • Страница 77 из 97<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа