Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2011 Откуда: Днепропетровск
nt9m Ты хотел сказать одинаковый клан?, если да, то это не помогло, они по прежнему воюют между собой, да кстати я играю в Command & Conquer 3 - Kane"s Wrath, может есть другой способ, чтобы кланы не враждовали между собой? Поможете?
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Там есть выбор команды, от 1 до 4 вроде. Нужно просто одинаковую им всем выставить.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Купил через STEAM две лицухи Tiberian Wars и Kane's Wrath. Установил Kane's Wrath, всё работает, но для игры через инет нужен аккаунт. При нажатии ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ выдаёт ошибку Ereg.exe (зарегиться не смог), поэтому вручную зашел на офиц.сайты EA и C&C, зарегился. Теперь ввожу в игре название учётной записи - но оно не подходит! Ввожу мейл - тот вообще не помещается! Что я делаю не так? Как правильно зарегиться для инет игры? Второй день не могу понять, по всякому пробовал...
Main Character
antrox Для игры нужен EA classic account. Он создается через ereg, в браузере вроде как можно через сайт pogo все еще завести. Мыло лучше указывать то же самое, что и с обычным/современным аккаунтом EA, тогда они свяжутся автоматически (не обязательно для этой игры, но удобнее вообще). Потом надо привязать ключ к этому аккаунту. И только после этого игра пустит в онлайн.
Keyco Нет, только выпущенное с конца 2008, и то не все.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
antrox 1) в браузере вроде как можно через сайт pogo все еще завести. 2) Потом надо привязать ключ к этому аккаунту. И только после этого игра пустит в онлайн.
пункт 1 выполнил - теперь аккаунт принимается, но игра пишет "пользователь не зарегистрирвал игру", а где ввести ключ на pogo - хоть тресни не найду. Всё перерыл! Что за дурацкие зарубежные сайты!!!!
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 14 секунд: еле-еле нашел сайт, где надо вводить ключ: eagamereg.com
Но теперь пишет, что данный ключ не для указанного продукта. Напомню, что лицуха куплена через STEAM и не может быть не настоящей. Ключ копирую в буфер обмена опять же прямо из STEAM (опечатки невозможны). Я их нюх топтал короче. Не буду играть в неё!
ввёл руками. Для верности повторил несколько раз. Но чуда не произошло... Пожалуй напишу в техподдержку. Не может же такого быть, что лицензия не активируется... Может я вообще не там ввожу... Если бы этот Ereg.exe работал - проблем бы не было, а так я не знаю куда идти и зарегился уже на трёх сайтах Потом отпишусь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
я тут кое что вкусное нашёл http://tinyurl.com/3wxb2rg если так, то они будут в ориджине без каких либо проблем? ну и соответственно с активацией и игрой в инете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Keyco это наверняка лучшее решение, можно купить только Ярость Кейна и пошаманить, чтобы думало, что и Tiberium Wars есть. Со Steam версией такое сложнее проделать
с сожалением сообщаю, что техподдержка молчит уже 5ый день. Хотя обещали ответить в течение суток. Я им всё подробно объяснил на английском и приложил скриншот ключа в СТИМЕ. Это кидалово... Думаю уже не ответят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Хмм, а про какую уч запись меня спрашивает игра? Про "современный" аккаунт ЕА или "классический"? Я пробовал на современный, на классический как то не хочется пробовать, вдруг получится
Main Character
Ключ этой игры нельзя привязать к современному аккаунту или EADM/Origin. C&C 3 будет в профиле/закачках Origin только, если купить ее в нем, и никак иначе.