Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Чтото бука с игрой намутила, в онлайн гонках невижу никого (пипец даже на пиратке играл,онлайн был), как не зайду всегда один.И ещё когда карьеру проходишь,заканчиваешь гонку и там показывают рекорды в сети,мой результат всегда с пометкой вместо места-"некорр",и я всегда внизу таблицы хотя время неплохое.
PositiveOnline писал(а): только в буковской версии сейвы лежат в папке с игрой!
- они и в буржуйской лежат там же
Странно,у меня игра от Буки, сейвы лежат в "моих документах"
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
- через "установку оборудования" - выбираешь вручную - устройство уже подключено - сетевые адаптеры - производитель майкрософт - loopback adapter (адаптер замыкания на себя вроде в русской). Идешь в его свойства, добавляешь эти три адреса и играешь. Один адрес забиваешь прямо в строку, маску 255.255.255.0, остальные можно забить нажав кнопку "дополнительно", там увидишь, маску ту же. Может где-то есть небольшине неточности в названиях (у меня XP eng+mui, много на английском), но промазать трудно .
Спасибо тебе у меня игруля теперь летает одинаково,что одиночные что с соперниками,слегка отличается с сопперниками на 2fps меньше,но тем не менее игра стала идти плавно без проседаний,даже менюшка стала быстрей,как только включил сразу же увидил разницу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Кому-то из владельцев версии от Буки помогли вышеописанные манипуляции с адаптером замыкания на себя?
У меня не прибавилось ни одного фпс в гонке, тормозов в меню и раньше не было никаких. Слетели, правда, сейвы, но это нельзя отнести к достоинствам.
З.Ы. Хорошо, что сейвы восстановил - играю в полном конфорте дальше без виртуальных адаптеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2007 Откуда: город на Волге
DarthSanchez писал(а):
Чтото бука с игрой намутила, в онлайн гонках невижу никого (пипец даже на пиратке играл,онлайн был), как не зайду всегда один.И ещё когда карьеру проходишь,заканчиваешь гонку и там показывают рекорды в сети,мой результат всегда с пометкой вместо места-"некорр",и я всегда внизу таблицы хотя время неплохое.
Тоже самое не корректный результат пишет и опускает его вниз. Начал игру заново, поэтому врядли трабла с сейвами. Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд Кстати с установкой conroe всё залетало, даже не разгонял ничего .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Злобный Йожык писал(а):
- через "установку оборудования" - выбираешь вручную - устройство уже подключено - сетевые адаптеры - производитель майкрософт - loopback adapter (адаптер замыкания на себя вроде в русской). Идешь в его свойства, добавляешь эти три адреса и играешь. Один адрес забиваешь прямо в строку, маску 255.255.255.0, остальные можно забить нажав кнопку "дополнительно", там увидишь, маску ту же. Может где-то есть небольшине неточности в названиях (у меня XP eng+mui, много на английском), но промазать трудно .
Я в сетях полный чайник. Адаптер включил, только куда это все прописывать, нихрена не пойму.... подскажите поподробнее. брандмауэр у меня отключен совсем.
Цитата:
посмотри для начала ломится ли локализованая версия куданибудь.
А это где смотреть???
Качнул патч 1.2, а таблетку поставил от 1.1 Но вроде все равно работает...
играть стало комфортнее, но только если машина едет одна. Если гонка с кучей соперников, то тормоза ужасные.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
M.Jordan писал(а):
Я в сетях полный чайник. Адаптер включил, только куда это все прописывать, нихрена не пойму.... подскажите поподробнее.брандмауэр у меня отключен совсем.
- идешь в сетевые подключения, там щелкаешь на этом самом замыкании правой кнопкой, свойства, tcp/ip - там увидишь.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Да господа..... беру свои слова обратно насчёт графики. Незнаю что за байда,но кгда меннял настройки в игре и каталисте то ничего особо не происходило.
Просто снёс и поставил дрова обратно,и всё заработало(кот№7.6)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Москва
Здравствуйте Господа! (и Дамы если есть))...вообщем я в непонятках......комп канечно старый, НО МИН СИСТ ТРЕБОВАНИЯМ ИГРЫ соответствует!!!(СМ профиль!)....а мин требования на то и есть...шоб хотябы с мин графикой играть можно было,так?)..или я чето не понимаю??)))..НО с графикой 800х600 ВСЕ на МИН(либо выкл) участвовать в массовых заездах не возможно ( например:"Американский автокросс" - самое начало карьеры,первая гонка,те крайняя левая в "пирамиде прогресса",надеюсь поняли))...так вот: СТАРТ ~ 7кадров..далее в гонке не выше 15!!!(((....карочи АПОЖ(((....грешу на драйверы видео(они у меня конца 2006,завтра 7.7 попробую),но думаю ситуация не измениться,тк похоже что не хватает проца(((...вообщем люди..хоть кто нить пытался играть на одноядернике(моего типа или скажем "Pentium 4 @ 3.0GHz or Athlon 64 3000+ ",те то что заявлено в мин требованиях...или я один дурак пытаюсь играть на мин конфиге??(((...откликнитесь плиз...как у Вас дела??
ЗЫ. игра - лицуха... Добавлено спустя 6 минут, 16 секунд да кстати...при перезагрузке игры(например когда графу меняеш) и при выходе выдается "ошибка приложения"...ну енто вообщем то по*еру..просто мож тож у кого есть??(каюсь,не пользовался поиском!!!)))
_________________ Q9450/ASUS Maximus Formula/ASUS GTX 480/Corsair TWIN2X4096-8500C5DF/Creative X-Fi Titanium
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: Киев
REtaiL_OZ
REtaiL_OZ писал(а):
народ наоборот сносит ДрВеб, чтобы игра запустилась
Боже мой! Через какое место делалась игра!!! Сначал она у меня с Фрапсом не хотела запускаться, потом с РивойТюнером в режиме мониторинга... а теперь ВЕб...
Странно, когда она запускалась ВЕБ был установлен - но без лицензионного ключа (ну и ессно не запущен) только поставил ключ, пофиг запущен/не запущен - не запускается.... Может дело в ключе? Бред полный, КОДЕМАСТЕРСЫ тупо издеваются!!!!
Как можно выпускать такой сырой, недоработанный продукт!!!
_________________ Вся наша жизнь ИГРА! (с) - Главное, чтобы этой игрой не оказался Crimsonland !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Екатеринбург
Alex F1 писал(а):
хоть кто нить пытался играть на одноядернике(моего типа или скажем "Pentium 4 @ 3.0GHz or Athlon 64 3000+
На моём одноядернике 4000+ (разгон до 3Ггц) и видеокарте АТИ 1950Про 512Мб выдается около 20 фпс в самых тяжелых режимах (массовый заезд и настройки хай). Существенную нагрузку на проц создают тени и ХДР. Попробуй без них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Alex F1 писал(а):
а мин требования на то и есть...шоб хотябы с мин графикой играть можно было,так?)..или я чето не понимаю??)))
минимальные требования означают, что на таком железе можно будет запустить продукт, и всё.... хотя в некоторых случаях можно бывает и поиграть. Но в случае с сабжем, видимо, это всё буквально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Alex F1
Скачай СуперФПС_фикс(на одной из прошлых страниц) - эти настройки подняли ФПС в 2 раза для моего одноядерного конфига. Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
посмотри для начала ломится ли локализованая версия куданибудь.
Посмотрю, если подскажешь как это удобней сделать.