Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 77 из 171<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Жанр: 3D Action / RPG
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ (в России - Buka Entertainment)
Официальный сайт: titanquestgame.com

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ
═══ FAQ ═══
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС!

Последний раз редактировалось napTu3aH 22.08.2006 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
вот думаю, а стоит ли ставить патч 1.15?
сейчас 1.11, вылет был всего один ( пробки выбило :) )
по субъективным впечатлениям есть разница ?

Member
Чистка темы завершена. Оффтопик и флуд в теме не приветствуются!

shader24 писал(а):
а стоит ли ставить патч 1.15?

Лучше не надо; улучшения не заметны, зато восстановление сохранения из автокопии с целью не допустить потери опыта при смерти персонажа на сложности - отменяется.

Member
Abdalla Прекрати пропагандировать читерство. Для тебя чем хуже баланс, чем легче играть, чем больше эксплойтов — тем лучше патч :x

Member
Anoss А какое тут читерство? Опыт ведь не так уж и легко набирается! А тут его раз - и отняли. Как правильно не играй - все равно где-нибудь в китайских лесах завалят в момент или в мавзолее солдатики терракотовые прикончат - глазом моргнуть не успеешь. Я считаю, что это не есть хорошо, хотя не настаиваю на этом. Пусть каждый решает сам.
Я - за меньшее количество отрицательных эмоций у игрока, а не у разработчика игры. Новый баланс - совсем не означает - лучший баланс :abuse:

Member
Abdalla писал(а):
Лучше не надо; улучшения не заметны, зато восстановление сохранения из автокопии с целью не допустить потери опыта при смерти персонажа на сложности - отменяется.

Читал FAQ, прочитал всю ветку. У меня не получается сохранять опыт. Ну вот никак. Версия 1.08.
Как я делал:
1. После того, как меня убили я записывался. (уже после респауна у источника)
2. Переключался по alt+tab и заходил в папку, где лежит backup.
3. Копировал файл с расширением "chr" в папку уровнем выше взамен лежащего там.
4. Возвращался обратно в игру... и ничего... опыт как был отнят, так таким и остался.
Может надо ДО респауна всё проделать? Т.е. сразу после того как убили. Включить паузу и переключится в винду?
p.s. Играю по часу - полтора в день, поэтому все крупицы опыта так важны. Тем более, что персонаж - воин+земля, что... ну сами понимаете, да? :(
Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 05.11.2006 17:07

Member
Icem@n Все делаете правильно, но! не надо записываться после смерти персонажа и его появления у источника. Только выход в главное меню (кнопка Exit to Main Menu).
Должно сработать, я сам успешно проделал эту операцию пару часов тому назад.

Icem@n писал(а):
сами понимаете, да?

Понимаю. Нелегкая это работа, из болота тащить бегемота...

Последний раз редактировалось Abdalla 05.11.2006 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Abdalla писал(а):
не надо записываться после смерти персонажа и его появления у источника. Только выход в главное меню (кнопка Exit to Main Menu).

Может тогда добавить это дело в FAQ? А-то я, например, только сейчас понял, что нужно выходить в меню, думал, что всё "прокатывает" в "живую".

Member
Icem@n Согласен, отредактировал.

Member
Anoss писал(а):
чем легче играть,

тут есть разница :)
я играю как есть, тяжело, но интересно- вперёд, легко но не то... нафик,
а кому-то может интересно набить количество пройденных игр...
Abdalla писал(а):
А какое тут читерство?

здрассьте! убили- заново. остальное- от лукавого! как? первую гаму -max payne- проходил
без релодов, без ЕДИНОЙ смерти в итоге прошёл, понимаете, но это, конечно, фанатизьм...
но какоето наказание за смерть должно быть?
пусть бегают с луками, набивают экспу до босса, прохождение(*первое, хотя бы) должно быть fair ! (имхо) :)
Добавлено спустя 13 минут, 46 секунд
Anoss писал(а):
Abdalla Прекрати пропагандировать читерство.

!!! :) действительно,пройти сабж без единого рипа...
а слабо ? :) начинаю пробовать !

Member
всем привет!
подскажите пожалуйста где находится та гора к которой прикован Тифон (написано где-то возле Чанг-Ан), но я все обегал - найти не могу. да и в город двери закрыты (пишет - "запрещено заданием")

Member
Evgen_UKR там внизу есть дверь, за ней еще тигролюди ходят, а пред дверью солдат стоит-туда и иди....
зы убил я все-таки тифона... лук рулит в этом случае :)

Member
может ето от того что я не отдал нефритовую статуетку? потому и дверь закрыта

Member
Evgen_UKR писал(а):
может ето от того что я не отдал нефритовую статуетку?

не, нефритовая статуетка - посторонний квест... а чё не отдал ? жалко, что-ли :)
по карте- вниз-вправо до упора (есть там проход! ) далее вниз-влево,влево-вверх...
а вообще, читайте Тему, уже отвечал на этот вопрос !

Member
да, ксати, не совсем согласен с п. 4.5 фака, как так совсем все сеты не рулят?
зачем их тогда придумывали?
Добавлено спустя 10 минут, 28 секунд
Evgen_UKR
Anoss писал(а):
Все вы, что умудряетесь заблудиться в TQ, как вам удаётся перемещаться по родному городу?)

http://www.gamebanshee.com/titanquest/walkthrough.php

вот

Member
shader24 хорошо только те сеты рулят, которые из небольшого кол-ва предметов состоят. Если вещей 4 и более можно подобрать более хорошую альтернативу. На мне сейчас сет Дети Арея(меч+щит+наручи[спасибо Abdalla] :) ) остальное посторонее...
Кстати 56 уровень, асассин, ушатал терракотовых воинов на ура, 58 смертей, китайский лес, только-только драколучники появились....

Member
Подскажите где можно взять оригинальный исполняемый файл игры - Titan Quest.exe? А то у меня не один патч не ставиться. Может, кто выручит меня?

Member
Фото: 2
Вчерась прошел игру на нормале (смешно конечно звучит, но все-таки). Сначала убил тифона меньше чем за секунд 15 - все без проблем, думаю дай подберу все вещи, сохранюсь и заново его убью. Сделал все-так - положил он меня раз 10 точно (когда первый раз его убивал, не разу ничего из магии не использовал он, а просто пытался руками меня махать, а когда потом переигрывал - увидел его и молнии, и огонь, и лед, и камнепад, и зеленую фигню :) ).
Стало быть патч 1.20 на енту тему мягко говоря крут, вчера чертыхался по полной программе. И самое противное, что из Тифона ничего хорошего не выпало вообще, только желтые вещи.

Member
shader24 писал(а):
как так совсем все сеты не рулят?
зачем их тогда придумывали?

Так ведь хотели как лучше, а получилось как всегда ©
Просто это традиция для игр такого жанра: разработчики перестраховываются, делая бонусы наборных предметов слабее, чем отдельных. В итоге наборы себя не оправдывают. Жаль, конечно.

Из наборов признаю только сочетание Archmage's Leggings + Archmage's Clasp (для воина). Остальное уверенно не понравилось (мне доступны все предметы).

MagicBolls Попробуйте это. И отпишите о результате!

Максим, мало не показалось? Вступайте в клуб любителей версии 1.08. Будете вторым :tooth:

Member
Abdalla писал(а):
Максим, мало не показалось? Вступайте в клуб любителей версии 1.08. Будете вторым

Обижаете, товарищ, третьим. :) Я с самого начала на 1.08, добрался на эпике до конца Египта уже.

Member
Icem@n ОК, третьим :wink:

Сегодня добрался до шестидесятого уровня, играя Друидом. Все силы сконцентрированы на силе электрической атаки. Вот что получилось:
Здесь: в сумме +200% к повреждениям молнией от одних только предметов (а еще ведь умения), 100% восстановление умений, +3 ко всем умениям, 300% скорость каста, 165% скорость бега, остальное - на скрине. Единственная слабость - к проникающим повреждениям.
Этого сочетания легендарный Тифон выдерживает не более десяти секунд.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 77 из 171<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа