Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 77 из 166<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)

Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.

Рекорды ставим и обсуждаем тут

Здесь обсуждаем и выкладываем скриншоты своих авто из игры.

Последний раз редактировалось Jeff2000 04.01.2010 12:10, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Совет тем кто недавно приобрёл игру, не ставте руссификатор который лежит на сержанте и на некоторых других сайтах - примерное название NFSCARBON_RUS вес колеблется от 6.7 мб до 6.9 мб, несколько багов:
1.Тачки боссов к вам не доставят.
2.Команда не отображаеться.
3.Апгрейды открываються в непонятной зависимости-как в рулетке ляжет, может сначала PRO открыть ,а только потом Стрит :) .
4.В перфомансе не присутствует окно настройки характеристик авто.
И т.д....

Последний раз редактировалось NORDiX 05.11.2006 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Блин!!! почему когда открываеш машину по карточкам то он доступна только в Быстрой гонке :(

Member
NORDiX писал(а):
Совет тем кто недавно приобрёл игру, не ставте руссификатор который лежит на сержанте и на некоторых других сайтах - примерное название NFSCARBON_RUS вес колеблется от 6.7 мб до 6.9 мб, несколько багов:
1.Тачки боссов к вам не доставят.
2.Команда не отображаеться.
3.Апгрейды открываються в непонятной зависимости-как в рулетке ляжет, может сначала PRO открыть ,а только потом Стрит :) .
4.В перфомансе не присутствует окно настройки характеристик авто.
И т.д....

спасиб что сказал :)
а то я долго искал тачку босса у ся в гараже
как избавиться от русика?

Ну и де токда взять нормальный РУСИК???

Member
NORDiX
Цитата:
3.Апгрейды открываються в непонятной зависимости-как в рулетке ляжет, может сначала PRO открыть ,а только потом Стрит .
Это и без русика так.

Member
кто знает как сделать чтоб в гонке учавствовало больше 1 машины своей команды?

Junior
Народ, а не подскажите где скачать можно ИСОшку? Желательно с ФТП, а не осла. Плз.

Member
Denton писал(а):
Народ в какой ветке реестра находятся настройки от Карбона?? Нужно вырубить тени, не спрашивайте зачем)))
дубль2 - Где найти NFS:Carbon в реестре? В упор не вижу. :hitrost:

Advanced guest
-=alex-forewer=- писал(а):
Я выбрал игру за японские тачки и сейчас гомаю на RX-7, которую выиграл у первого босса, на пройдя игру на 68% я стал в тупик, меня европейские тачки обходят даже не напрягаясь, причём не только меня, но и мою напарницу – девку на Eclipse GT, что делать не знаю, у меня есть Астон (который также был выигран), но эта кобыла не поворачивает, есть возможность купить Вауксхал, но есть сомнения в этой машине, так же как и в Porsche Cayman, что делать?

Дело не в балансе. Все правильно - пора переходить на tier 3 - тачки. Наконец-то вышел NFS, в котором нельзя всю игру пройти на первой машине. К этому моменту у тебя должен быть открыт четвертый район. Просто посмотри за какие гонки или территории какие машины открывают и выбери для себя.
DeadMASTER писал(а):
Ну и де токда взять нормальный РУСИК???

Чего хоть в этой игре без перевода не понятно? Названия запчастей?
Denton писал(а):
дубль2 - Где найти NFS:Carbon в реестре? В упор не вижу.

Теней в Carbon и так нет. Опция в реестре есть, но всегда возвращается на 0. HKLM\SOFTWARE\EA GAMES, не так уж и сложно найти.

Последний раз редактировалось 4e_alex 05.11.2006 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vlad-gnet писал(а):
KingOfNothing Тут никто не грубит. Ты путаешь чего-то
Тут никто не путает.
Про твою грубость и хамство писал ниодин человек на прошлых страницах. Складывается впечатление, что ты заносчивый озлобленный на весь мир подросток, который без слов "чушь" и "бред" не может общаться с собеседниками.

Member
кто знает как сделать чтоб в гонке учавствовало больше 1 машины своей команды?

Member
Denton писал(а):
дубль2 - Где найти NFS:Carbon в реестре? В упор не вижу. Хитрость

мдя.. вот- HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Electronic Arts\Need for Speed Carbon\

Member
Заинсталил.. попробовал.. не понравилось :( Да ещё идет как-то посредственно

Member
AGGRESSOR писал(а):
как избавиться от русика?
Замени на родные иглиш папки GLOBAL и LANGUAGES.

Member
Обидно что отдельную тему нельзя открыть-модеры удалят, а так фиг кто заметит мой пост(в 3 часа 2 страницы вэтой теме). тем не менее. Дубль 2:

Народ, хелп, такая проблема - у меня большая прблема со звуком в игре (как в гонке так и в меню.) Когда начинается разговор персонажей или громкие звуки в игре появляются какие то левые похрипывания извините попукивания совершенно неопределенного характера. Играть невозможно со звуком ибо раздражает. Так вот без звука и играю. Обидно. В других нфсках и др. играх все хорошо поэтому грешить на саунд карту не имею права. Кто знает где собака прорылась? Хелп.

Пост исправлен. Предупреждение за злоупотребление тегами форума.
Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 05.11.2006 15:19

Последний раз редактировалось Defonten 05.11.2006 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
че за нах, ужас, сначала неставилась, ладно, разархивировал вручную, теперь пишет activate now и т.д.
че с ней теперь нетак?

Member
Pit24 писал(а):
че за нах, ужас, сначала неставилась, ладно, разархивировал вручную, теперь пишет activate now и т.д. че с ней теперь нетак?
Замени его на нетСД или ДВД, смотря что у тебя установленно.
и кстати не выручиш ? , я перерыл пол сети не могу найти родной екзешник, можешь скинуть куда-нибудь свой файл nfsc.exe?

Member
Фото: 11
кто игру прошел выложите save плиз ? 100%

Member
эй люди! ау!
Где искать тачку босса выигранную через пинк слип? (руссификаторы не ставил).

Member
Фото: 97
скажите почему закрты апргреты движка и тд на 2 машину?
что для каждой новой машины нужно заново выыигрываит это?

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 77 из 166<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа