Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005 Откуда: РФ Фото: 1
Совет тем кто недавно приобрёл игру, не ставте руссификатор который лежит на сержанте и на некоторых других сайтах - примерное название NFSCARBON_RUS вес колеблется от 6.7 мб до 6.9 мб, несколько багов:
1.Тачки боссов к вам не доставят.
2.Команда не отображаеться.
3.Апгрейды открываються в непонятной зависимости-как в рулетке ляжет, может сначала PRO открыть ,а только потом Стрит .
4.В перфомансе не присутствует окно настройки характеристик авто.
И т.д....
Последний раз редактировалось NORDiX 05.11.2006 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
NORDiX писал(а):
Совет тем кто недавно приобрёл игру, не ставте руссификатор который лежит на сержанте и на некоторых других сайтах - примерное название NFSCARBON_RUS вес колеблется от 6.7 мб до 6.9 мб, несколько багов: 1.Тачки боссов к вам не доставят. 2.Команда не отображаеться. 3.Апгрейды открываються в непонятной зависимости-как в рулетке ляжет, может сначала PRO открыть ,а только потом Стрит . 4.В перфомансе не присутствует окно настройки характеристик авто. И т.д....
спасиб что сказал а то я долго искал тачку босса у ся в гараже
как избавиться от русика?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
-=alex-forewer=- писал(а):
Я выбрал игру за японские тачки и сейчас гомаю на RX-7, которую выиграл у первого босса, на пройдя игру на 68% я стал в тупик, меня европейские тачки обходят даже не напрягаясь, причём не только меня, но и мою напарницу – девку на Eclipse GT, что делать не знаю, у меня есть Астон (который также был выигран), но эта кобыла не поворачивает, есть возможность купить Вауксхал, но есть сомнения в этой машине, так же как и в Porsche Cayman, что делать?
Дело не в балансе. Все правильно - пора переходить на tier 3 - тачки. Наконец-то вышел NFS, в котором нельзя всю игру пройти на первой машине. К этому моменту у тебя должен быть открыт четвертый район. Просто посмотри за какие гонки или территории какие машины открывают и выбери для себя.
DeadMASTER писал(а):
Ну и де токда взять нормальный РУСИК???
Чего хоть в этой игре без перевода не понятно? Названия запчастей?
Denton писал(а):
дубль2 - Где найти NFS:Carbon в реестре? В упор не вижу.
Теней в Carbon и так нет. Опция в реестре есть, но всегда возвращается на 0. HKLM\SOFTWARE\EA GAMES, не так уж и сложно найти.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Последний раз редактировалось 4e_alex 05.11.2006 14:05, всего редактировалось 1 раз.
KingOfNothing Тут никто не грубит. Ты путаешь чего-то
Тут никто не путает. Про твою грубость и хамство писал ниодин человек на прошлых страницах. Складывается впечатление, что ты заносчивый озлобленный на весь мир подросток, который без слов "чушь" и "бред" не может общаться с собеседниками.
Обидно что отдельную тему нельзя открыть-модеры удалят, а так фиг кто заметит мой пост(в 3 часа 2 страницы вэтой теме). тем не менее. Дубль 2:
Народ, хелп, такая проблема - у меня большая прблема со звуком в игре (как в гонке так и в меню.) Когда начинается разговор персонажей или громкие звуки в игре появляются какие то левые похрипывания извините попукивания совершенно неопределенного характера. Играть невозможно со звуком ибо раздражает. Так вот без звука и играю. Обидно. В других нфсках и др. играх все хорошо поэтому грешить на саунд карту не имею права. Кто знает где собака прорылась? Хелп.
Пост исправлен. Предупреждение за злоупотребление тегами форума. Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 05.11.2006 15:19
Последний раз редактировалось Defonten 05.11.2006 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005 Откуда: РФ Фото: 1
Pit24 писал(а):
че за нах, ужас, сначала неставилась, ладно, разархивировал вручную, теперь пишет activate now и т.д. че с ней теперь нетак?
Замени его на нетСД или ДВД, смотря что у тебя установленно.
и кстати не выручиш ? , я перерыл пол сети не могу найти родной екзешник, можешь скинуть куда-нибудь свой файл nfsc.exe?
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 18