Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
извините, если вопрос уже был: а патч 1.2 можно устанавливать на версию 1.0 (ту, что на диске) или же сначала необходимо патч до версии 1.1а установить?
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Подскажите, не могу завалить королеву кикимор в логове саламандр, которая появляется после убийства профессора. Уносит Герольта с одного удара (-550), что только не делал((((((((
Сварил 2 мутагена: Душа Пса-Призрака и Глаз Химеры. Оба по описанию должны добавить по одному серебрянному таланту. Пью первый - все нормально, появляется один серебрянный талант для распределения. А вот с Глазом Химеры - фигня. Пью, захожу в медетацию, а таланта нет Что я делаю не так?
Стальной на острове Виверн, круче него не увидел до конца игры. Серебрянный в дар от Владычицы Озера.
насчет серебрянного ты прав, лучше него нет меча... а вот стальной самый лучший мне дал нелюд дантист в 5главе за то что я ему принес все зубы монстров + зуб какого-то знаменитого кулачного бойца... за это он мне дал меч ктр наносит повреждение 100, а тот ктр на острове виверн всего 30... так шо дерьмо это. Я с этим мечом дантиста с первого удара монстров на тот свет отправлял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Fabolous
Эти мутагены не все можно прокачивать, они впиваются на молекулярном уровне, да и остальные прокачивать не надо они сами добавляются и тратить таланты на них не надо.
BIG00063
СПОЙЛЕР:
Надо у типа которого на болоте завалил найти бумажку и шифровальню, еще с Ваской пообщайся кирпичников освободи, а потом надо бежать в канализацию, там вторая половина квеста обитает
з.ы. FeDi4 спасибо что отредактировал сообщение Заранее чтоли? FeDi4 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 24.01.2008 17:51
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Новосибирск
dobby круто канечно с мечем от дантиста гонять, выносить всех с одного удара, но это же только в пятой главе! В первой например лучше всего меч из трех красных метеоритов, во второй как раз с острова виверн на болотах, он похоже остается лучшим и в третьей главе, серебряный рунный с тремя рунами земли для третьей главы, в четвертой купить стальной у кузнеца, серебряный даст владычица озера. в пятой еще вопрос: кто-нибудь смог собрать три куска ЖЕЛТОЙ метеоритной руды и сковать меч?
Про четвертую главу: спойлер>какими способами можно помирить водяных с людьми? я коровку увел для жертвы дагону, а владычица потом сказала, мол ты в конфликте стал на сторону водяных... как еще можно квест пройти<
Вопрос: спойлер>в какой главе можно эльфийку обольстить (кроме четвертой в пещере с голодными эльфами), что-то слышал про квест с ней...<
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Симферополь
BIG00063 спойлер>иди в купеческий квартал к воротам, которые как раз напротив дома Трисс (только далеко бежать надо по направлению к Новому Наракорту), не добегая до ворот в последнем доме с левой стороны есть вход в канализацию, тебе туда<
Fabolous Глаз химеры дает не серебрянный, а бронзовый талант, читай внимательней
G. De FrAg Если имеешь в виду полуэльфийку, то во второй: нужно в полдень зайти в дом напротив склада недалеко от таверны, там разберешься; есть еще Торувьель в пятой главе, но она доступна только если играешь за эльфов
_________________ Что будешь делать ты, когда застучит
В твоей груди часовая бомба?.. (c) спЛин
chelovek31 Фигасе ты завернул с ответом Вроде понял, что ты имеешь ввиду. Но именно эти два мутогена, про которые я написал, добавляют свободные таланты, которые можно потратить как угодно.
veteran Ок, спасибо!
Member
Fabolous
Дальше мудут мутагены, которые смешаются с твоей кровью и ты их уже не излечиш Типа охотник и т.п. не жалей ни кого, вали всех и прокочаеш своего перса как надо! Я вчера оборотня завалил, жалко было(до этого два раза его лечил) зато поимел скил в ловкость Теперь хочу все открыть.
з.ы. Кстати вопрос, что-то я не помню, однин серебрянный талант сварить можно? А то мне хватает одного чтобы быстрый стиль прокачать на железном мече, а я уже пятьдесят уровней набил Сейчас в 3 главе.
С болотом разобрался, освободил 3 лагеря крестьян и убил весь лагерь саламандр (где раньше были эльфы). Забрал зашифрованное письмо. Какую бумажку? Только я сначала их вальнул, а потом поговорил с друидоми (деревья сказали что я убил всех саламандр). В какую именно канализацию? Подскажи пожайлуста?
veteran писал(а):
BIG00063 спойлер>
Я там уже все облазил. Кроме утопцев нет никого. Есть мужики в канализации в храмовом квартале, но они меня не пускают,
и вальнуть их нельзя. Логово львиноголового паука там тоже ничего. В Эльфийских подземельях в каналке тоже ничего (кроме портала и камня магии). Может я что то не так сделал? Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 24.01.2008 17:51
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
FeDi4
FeDi4 писал(а):
Q: Как снизить время сохранений/загрузок в игре? А: Увеличить объем оперативной памяти до 2 Гб. Некоторым помогла дефрагментация диска С.
подтверждаю что очень помогает дефрагментация, так же очень сильно мне помогла покупка и установка системы на
Western Digital 74Gb Raptor <740ADFD> 10000rpm 16Mb
теперь сохраняется в течении 1-2 секунд, загрузки чуть подольше
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Симферополь
BIG00063 спойлер> поговори с барменом в Новом Наракорте, дай ему денег и поспрашивай поподробнее, он скажет что слышал слово "шипы" - это слово-пароль, чтобы те двое у решетки тебя пропустили: говоришь что нужен фисштех, а потом говоришь пароль, они тебя пропустят, а внутри - приволье для железного меча <
_________________ Что будешь делать ты, когда застучит
В твоей груди часовая бомба?.. (c) спЛин
Member
BIG00063
Спойлер: "Найди на болоте Кармен, она даст квест про возлюбленного оборотня, потом, после зачистки(которую ты уже произвел) тебе надо пойти вечером в таверну, поговорить с Лаауварденом, потом он пошлет искать офицера гвардии, и только после этого ты с ним спустишся в канализацию." Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 24.01.2008 17:53
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
вопрос к тем кто читал книгу:) в книге геральд тоже постоянно занимается серийными совокуплениями со всеми подряд?:)
Хыыы.. Ну не совсеми подрят (имею ввиду, то что в самой книге этого мало)...НО...Лютик постоянно в своих рассказах-трепах об этом упоминает и подкалывает местами Геральта, да и другие персонажи близко знающие ведьмака тоже говорят многое...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19