Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
megapashtet
megapashtet писал(а):
Для 1с он не катит
ukpr писал(а):
для нормальной игры и создания профиля и для сохранений качаем Live версии новее 1.2http://download.microsoft.com/download/5/0/5/50...01.02.0241.00.msiи буде Вам счастье мне помоглоинфу в шапку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Всем привет. Случился вот такой прикол. Скачал сабж с интернета как только он вышел, поиграл, понравилось. Думаю подожду лицензию, типа пиратство это плохо. Жду, жду и наконец появляется в продаже от 1С, покупаю за 350р. Устанавливаю на Виста 64. Запускаю и все приплыли, сушите весла, паровоз дальше не идет. Звоню в службу поддержки ( дозванивался около 2 часов ), а там мне и говорят после расспросов типа у Вас слишком много запущенно скрытых процессов и по этому она не запускается ( интел 6600, 4Гб опер. памяти). Посидел, подумал и решил скачать No DVD. С первого раза запустилась и спрашивается зачем ждал, зачем деньги тратил. Так ладно бы нормальная локализация + Live была бы, так нет же обосрались. Вывод - при таком отношение к российскому геймеру, лицензию брать не имеет смысла, потеренные деньги и время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: MURMANSK
Я наверное уже всех достал своим вопросом, вы уж меня извините товарищи по цеху, НО мне ой как хочется поиграть в эту чудо игру, а она - собака (даже лицензия!!!) не хочет корректно работать с моей МЫШКОЙ! Двигая мышу влево и вправо, я полагаю, герой должен ПОВОРАЧИВАТЬ свою ср***ю голову в одноименную сторону, а он, подлец, только откликается вверх и вниз. Я даже из тюрьмы выйти не могу:((( Ну пожалуйста, ну хоть кто-нибудь, ПОМОГИТЕ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Орехово-Зуево
IceFireW писал(а):
Всем привет. Случился вот такой прикол. Скачал сабж с интернета как только он вышел, поиграл, понравилось. Думаю подожду лицензию, типа пиратство это плохо. Жду, жду и наконец появляется в продаже от 1С, покупаю за 350р. Устанавливаю на Виста 64. Запускаю и все приплыли, сушите весла, паровоз дальше не идет. Звоню в службу поддержки ( дозванивался около 2 часов ), а там мне и говорят после расспросов типа у Вас слишком много запущенно скрытых процессов и по этому она не запускается ( интел 6600, 4Гб опер. памяти). Посидел, подумал и решил скачать No DVD. С первого раза запустилась и спрашивается зачем ждал, зачем деньги тратил. Так ладно бы нормальная локализация + Live была бы, так нет же обосрались. Вывод - при таком отношение к российскому геймеру, лицензию брать не имеет смысла, потеренные деньги и время.
Погодика, на 1С лицензии нет ключа для игры онлайн? Это чоу шутка о.О?
_________________ i5-4670K@4.5GHz /Dark rock pro 2 /Asus Z87-Plus /Gigabyte GTX 770 4Gb /2x4096 Corsair C8 /Plextor M5 Pro 256Gb /Corsair HX850W /NZXT Tempset 410 Elite
народ, понятно что локализация от 1с - жесть, я ждал внятной озвучки а там тупо титры как в пиратках, только шрифт пободрее. но есть главное - ключ к Live!
уже 2 дня рублюсь в кооператив.
зарегился как чувак из нью-йорка с конкретным адресом и индексом самое интересное, что Live по IP видит что я из России но пускает. а в профиле указано что из США. короче можно обмануть только в путь
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Ульяновск
Купил сегодня локализацию, после запуска меню настроек вылетела с ошибкой, скачал файл из шапки, перестало запускаться вообще. Конфиг в профиле, драйвер на видео 169,21.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Орехово-Зуево
vit961 писал(а):
Купил сегодня локализацию, после запуска меню настроек вылетела с ошибкой, скачал файл из шапки, перестало запускаться вообще. Конфиг в профиле, драйвер на видео 169,21.
А ты смотрел на дату поста файла из шапки? Не все шапки одинаково полезны. В первом же посте на этой странице написали что нужно ставить и как правильно заметили - будет вам счастье.
_________________ i5-4670K@4.5GHz /Dark rock pro 2 /Asus Z87-Plus /Gigabyte GTX 770 4Gb /2x4096 Corsair C8 /Plextor M5 Pro 256Gb /Corsair HX850W /NZXT Tempset 410 Elite
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: М.О.
NikS1 писал(а):
Почтовый адрес указываешь местный (.RU) или хотмэил? и айпишник прямой?
Я указал местный (.RU), прямого ip нет,
Чтобы запустить для регистрации Лайв из игры, нужно поменять в панели управления региональные настройки - на США.
инфа с форума 1С: (by Tpyn) Цитата:
1) Делаем геймертаг под GfW LIVE. Идем сюда
http://www.gamesforwindows.com/en-US/Li ... yLive.aspx Внизу жмем рыжую кнопку Start Here. Заполняем все поля, помеченные *,
выбираем аватарку, жмем next.
2) Будет задан вопрос, существует ли у вас Windows Live ID (например,
он выдается при регистрации MSN, на почте @hotmail.com и других
мелкомягких сервисах. У них все взаимосвязано). Если есть, то вводим
логин-пассворд, если нет, то так и отвечаем и делаем Live ID. Там
ничего сложного.
3) Самое сложное начинается далее, когда нужно будет вводить личную
информацию. Плюем на все, выбираем, что живем в United States. Штат
указываем New York. И город, соответственно, тоже. Что касается
почтового индекса и адреса, идем сюда и выбираем на свой вкус.
http://www.mongabay.com/igapo/zip_codes_ny.htm Первые пять цифр - Postal Code. Потом адрес. Только если все введено
верно, то мастер регистрации пропустит дальше. А там уже нет ничего
сложного.
4) Запускаем игру, выбираем аккаунт или создаем новый и там уже
коннектимся в лайв. Он первый раз спросит: "Создать
аккаунт?" Смело жмем "да" (игра сворачивается),
закрываем открывшееся в браузере окно и разворачиваем игру обратно.
Если уже пытались раньше ввести на этой системе ключ, то будет сразу
предложено залогиниться. Если не вводили, то там будет окно под ключ.
А потом уже окно с логином. Вводим свой Windows Live ID с паролем и
ждем несколько секунд, пока информация о геймертаге не скачается.
Собственно, на этом все.
Всю регистрацию можно провести прямиком из игры, только для этого
необходимо вначале выставить все региональные настройки в панели
управления на United States и перегрузиться.
Последний раз редактировалось jhonny 30.01.2008 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Товарищи! Если я правильно понимаю, то лицензия имеет только переведенные титры а не озвучку?
Надеюсь со всеми роликами?
Насчет озвучки - может и к лучшему, наши наверняка убили бы всю атмосферу, как напр. в UT3...
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
З.у.Х.е.Л.ь. бсод - либо переразгон либо дрова. номер ошибки не записал?
по моим наблюдениям всем обладателям лицензий на отстрел на не слишком замусоренной системе и с необходимыми дровами достаточно тока обновить лайв.
makridin-v это хорошо, что озвучку оригинальную оставили. а если б схалтурили, была б полная лажа.
ролики на месте.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
jhonny Сделал всё как вы советовали но не получается всё стопорится на закачке файлов профиля как будто инет не видит странно как то это. Кто чем сможет помочь?
Добавлено спустя 38 минут, 57 секунд Скачал ломаный ехе и запустил игру без проблем и создал профиль и играю спокойно – 1с гори в аду больше ни одной лицензии от Вас покупать не буду.