Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 77 из 716<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Virgo1881
да видимо. у него ещё на максимуме на 7600 выдаёт столько же фпс сколько на 8800....

Member
GeForsik
GeForsik писал(а):
Найдешь винторез - сам убедишься. С пистолета с пары выстрелов завалить вражину реально.
я и говорил про пистолет. Я реально подкрадываюсь к челу со спины стою в 5 метрах и высажию ему первую обойму в голову пока он не успевет пукнуть. а вторую пока он оборачивается и на чинает в меня палить и потом я умираю.

Люди помогите, игра не запускается:( Купил сегодня лицензию, установил, запускаю, проходит проверку диска стар форс, после чего выдаёт "A crash has been detected by BugTrap", ну и предлагается отправить этот баг разработчикам, что я и сделал уже. Но от этого мне-то не легче, хочется поиграть! Ну и вопрос соответсвенно такой, что делать-то, чтобы заработало?

Member
Virgo1881 писал(а):
GeForsik
GeForsik писал(а):
Найдешь винторез - сам убедишься. С пистолета с пары выстрелов завалить вражину реально.
я и говорил про пистолет. Я реально подкрадываюсь к челу со спины стою в 5 метрах и высажию ему первую обойму в голову пока он не успевет пукнуть. а вторую пока он оборачивается и на чинает в меня палить и потом я умираю.

Уверен, что в голову стреляешь?

Member
coth Я тебе свой скрин уже показывал! Дай мне любой сейв со своим фпс, а тебе выложу свой. И нечего тут язвить. Под 8800 оптимизация никакая.
http://images.people.overclockers.ru/116259.jpg 23 fps
http://images.people.overclockers.ru/116260.jpg 29 fps
Или ты щас скажешь что это фотошоп :x ?

Member
SkYL1NeR писал(а):
> Также не заметил eax.

EAX работает если запустить игру с ключом -dsound. Работают даже 5.1 системы.
Ключ -nointro даёт запуск игры с пропуском роликов с логотипами.
Прошу внести в FAQ.

Последний раз редактировалось cybernetik 24.03.2007 21:37, всего редактировалось 1 раз.

*Cofradia Intel*
Скажите, а торговец тот что может купить оружие в зоне один? Или есть в более глубоких локациях? А то не охота тащиться в самое начало....

Member
Злобный Йожык ты реальный критик с таким железом как у тебя не поиграешь нормально и хватит паганить гаму
Я лично считаю без всякого там фанатизма что игра на сегодняшний день самая реальная спор тут не уместен
Графика очень реальная мне лично нравится больше чем Фир и т.д
Интерес и сюжет-озвучка и т.д на высоте вода конечно и мелочи всякие недочет разрабов но перевес остального не маленький
И вообще прикол ругают игрулю те у кого машинки дерьмовые-хотите нормальной картинки и удовольствия от игры ИМЕННО СТАЛКЕРА однозначно надо мощный камп !!!
Хватит в ветке умничать обсуждайте игру по достоинству -я от игры в восторге вчера убедился что гама любит проц 100%

Junior
Народ хелп!
В зоне антен (выжигатели москофф), где искать вход в бункер?, а то я уже за...ся там бегать! есть одна дверь типа в начале "элеватора" (до антен ещё, перед подъёмом), но там кодовый замок, и я хз что вводить, глянул в заметках, кода к той двери нет. хелпайте, а то у меня моск уже скоро самовыжжето без выжигателей из игры))
cорри может всё тему не читал, прото вчера вроде было 40 страниц, а сейчас уже 80))

Member
Большая Белая Масса Спасибо за команды, аа заработал, eax хз.. Приписывать к ярлыку на рабочем столе с пробелом или без?
Итак, сталкер, без aa:
И аа включен с помощью r2_aa 1
Присмотритесь к лицу и волосам сидоровича. РАзница заметна сразу..
А вот команда r2_allow_r1_lights 1 убила 8800 нафиг. На арене 17 фпс при свете:)
Занесите плз в faq эти команды.

Member
Я получил концовку, а как другую получить?)
Мой ГГ попросил богатства..
вечно в играх собираю деньги и редко трачу..

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Изя писал(а):
с таким железом как у тебя не поиграешь нормально

- да ты чО?! :spy: :insane:
Изя писал(а):
и хватит паганить гаму

- повесь фотографию разработчиков в угол и молись каждый день в 12 часов ;) Я пишу что вижу. Выражаясь твоими словами: хватит восхвалять гаму :D

Изя писал(а):
И вообще прикол ругают игрулю те у кого машинки дерьмовые

- ну у тебя конечно система намного лучше :D
Мне моей системы для комфортной игры вполне хватает, или ты думаешь, что от 8800 игра графически измениться? :lol:

PS по поводу великолепного AI - после того как украл документы с какой-то базы практически всех военных расстрелял в проходе :D, 20 человек тупили и не могли убить одного меня. Стандартный глюк - торчат из за стены и ничего не видят, даже не пытаются уйти с линии огня или обойти препядствие.

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 24.03.2007 21:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Игра нормуль..., конечно для всех прелестей комп сильный нужен... на моем конфиге настройки чуть выше среднего и все равно не очень комфортно... Из багов заметил пока только то, что героя через (сквозь) ворота расстрелять могут... Но и есть трудности с попаданием в противников с ПМ особенно...

Сейчас ищу Борова...

Есть два вопроса:
- Что делать с артефактами? В каком положении от них польза: "на ремне" или "в рюкзаке"
- в правом верхнем углу игры карта, а внизу в левом угле этой карты отсчитываются цифры - че они обозначают?

Ну так, что же товарищи, никто мне не в силах помочь :( ?
geologist писал(а):
Люди помогите, игра не запускается:( Купил сегодня лицензию, установил, запускаю, проходит проверку диска стар форс, после чего выдаёт "A crash has been detected by BugTrap", ну и предлагается отправить этот баг разработчикам, что я и сделал уже. Но от этого мне-то не легче, хочется поиграть! Ну и вопрос соответсвенно такой, что делать-то, чтобы заработало?

Member
Предупреждение 
Олег Владимирович писал(а):
- Что делать с артефактами? В каком положении от них польза: "на ремне" или "в рюкзаке"

- на ремне, в рюкзаке они просто так болтаются :) Хотя пользой это можно назвать с натяжкой, большинство из них бесполезные :)

Member
Злобный Йожык ВАСЯ шина у тебя 128 а проц хоть гони хоть не гони толку 0 :D

Member
Олег Владимирович писал(а):
Есть два вопроса:
- в правом верхнем углу игры карта, а внизу в левом угле этой карты отсчитываются цифры - че они обозначают?

+1

geologist писал(а):

Дык, раз лицензия, отнесите туда где купили и пусть там проверят. Если брак, то поменяют!

Member
Злобный Йожык писал(а):
Хотя пользой это можно назвать с натяжкой, большинство из них бесполезные

Вешаешь артефакты из электро аномалий на пояс, которые увеличивают выносливость, и бегать можешь без передышки :) .

Последний раз редактировалось GeForsik 24.03.2007 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
Изя писал(а):
шина у тебя 128

- серъезно?! а я то думал! Спасибо! *me ушел записывать в ежедневник... :lol:

Member
GeForsik Да, кстати про оптимизацию под 8800.. 1680-1050+ всё на макс+все доп опции на макс+ high quality в дровах+ аа в игре через консоль.
47 фпс.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 77 из 716<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа