Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
GeForsik
GeForsik писал(а):
Найдешь винторез - сам убедишься. С пистолета с пары выстрелов завалить вражину реально.
я и говорил про пистолет. Я реально подкрадываюсь к челу со спины стою в 5 метрах и высажию ему первую обойму в голову пока он не успевет пукнуть. а вторую пока он оборачивается и на чинает в меня палить и потом я умираю.
Люди помогите, игра не запускается:( Купил сегодня лицензию, установил, запускаю, проходит проверку диска стар форс, после чего выдаёт "A crash has been detected by BugTrap", ну и предлагается отправить этот баг разработчикам, что я и сделал уже. Но от этого мне-то не легче, хочется поиграть! Ну и вопрос соответсвенно такой, что делать-то, чтобы заработало?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва
Virgo1881 писал(а):
GeForsik
GeForsik писал(а):
Найдешь винторез - сам убедишься. С пистолета с пары выстрелов завалить вражину реально.
я и говорил про пистолет. Я реально подкрадываюсь к челу со спины стою в 5 метрах и высажию ему первую обойму в голову пока он не успевет пукнуть. а вторую пока он оборачивается и на чинает в меня палить и потом я умираю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
SkYL1NeR писал(а):
> Также не заметил eax.
EAX работает если запустить игру с ключом -dsound. Работают даже 5.1 системы.
Ключ -nointro даёт запуск игры с пропуском роликов с логотипами.
Прошу внести в FAQ.
Последний раз редактировалось cybernetik 24.03.2007 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Хараре,Зимбабве
Злобный Йожык ты реальный критик с таким железом как у тебя не поиграешь нормально и хватит паганить гаму
Я лично считаю без всякого там фанатизма что игра на сегодняшний день самая реальная спор тут не уместен
Графика очень реальная мне лично нравится больше чем Фир и т.д
Интерес и сюжет-озвучка и т.д на высоте вода конечно и мелочи всякие недочет разрабов но перевес остального не маленький
И вообще прикол ругают игрулю те у кого машинки дерьмовые-хотите нормальной картинки и удовольствия от игры ИМЕННО СТАЛКЕРА однозначно надо мощный камп !!!
Хватит в ветке умничать обсуждайте игру по достоинству -я от игры в восторге вчера убедился что гама любит проц 100%
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Николаев
Народ хелп!
В зоне антен (выжигатели москофф), где искать вход в бункер?, а то я уже за...ся там бегать! есть одна дверь типа в начале "элеватора" (до антен ещё, перед подъёмом), но там кодовый замок, и я хз что вводить, глянул в заметках, кода к той двери нет. хелпайте, а то у меня моск уже скоро самовыжжето без выжигателей из игры))
cорри может всё тему не читал, прото вчера вроде было 40 страниц, а сейчас уже 80))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Большая Белая Масса Спасибо за команды, аа заработал, eax хз.. Приписывать к ярлыку на рабочем столе с пробелом или без?
Итак, сталкер, без aa:
#77 И аа включен с помощью r2_aa 1
#77 Присмотритесь к лицу и волосам сидоровича. РАзница заметна сразу..
А вот команда r2_allow_r1_lights 1 убила 8800 нафиг. На арене 17 фпс при свете:)
#77 Занесите плз в faq эти команды.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Изя писал(а):
с таким железом как у тебя не поиграешь нормально
- да ты чО?!
Изя писал(а):
и хватит паганить гаму
- повесь фотографию разработчиков в угол и молись каждый день в 12 часов Я пишу что вижу. Выражаясь твоими словами: хватит восхвалять гаму
Изя писал(а):
И вообще прикол ругают игрулю те у кого машинки дерьмовые
- ну у тебя конечно система намного лучше Мне моей системы для комфортной игры вполне хватает, или ты думаешь, что от 8800 игра графически измениться?
PS по поводу великолепного AI - после того как украл документы с какой-то базы практически всех военных расстрелял в проходе , 20 человек тупили и не могли убить одного меня. Стандартный глюк - торчат из за стены и ничего не видят, даже не пытаются уйти с линии огня или обойти препядствие.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 24.03.2007 21:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Игра нормуль..., конечно для всех прелестей комп сильный нужен... на моем конфиге настройки чуть выше среднего и все равно не очень комфортно... Из багов заметил пока только то, что героя через (сквозь) ворота расстрелять могут... Но и есть трудности с попаданием в противников с ПМ особенно...
Сейчас ищу Борова...
Есть два вопроса:
- Что делать с артефактами? В каком положении от них польза: "на ремне" или "в рюкзаке"
- в правом верхнем углу игры карта, а внизу в левом угле этой карты отсчитываются цифры - че они обозначают?
Ну так, что же товарищи, никто мне не в силах помочь ?
geologist писал(а):
Люди помогите, игра не запускается:( Купил сегодня лицензию, установил, запускаю, проходит проверку диска стар форс, после чего выдаёт "A crash has been detected by BugTrap", ну и предлагается отправить этот баг разработчикам, что я и сделал уже. Но от этого мне-то не легче, хочется поиграть! Ну и вопрос соответсвенно такой, что делать-то, чтобы заработало?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва, Перово
Олег Владимирович писал(а):
Есть два вопроса: - Что делать с артефактами? В каком положении от них польза: "на ремне" или "в рюкзаке" - в правом верхнем углу игры карта, а внизу в левом угле этой карты отсчитываются цифры - че они обозначают?
+1
geologist писал(а):
Дык, раз лицензия, отнесите туда где купили и пусть там проверят. Если брак, то поменяют!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
GeForsik Да, кстати про оптимизацию под 8800.. 1680-1050+ всё на макс+все доп опции на макс+ high quality в дровах+ аа в игре через консоль.
#77 47 фпс.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"